论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 523 条
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
[日元]fx 美日专题
59楼 电梯直达
xfssm 发表于 2021-10-8 16:26
你先去看看那个伪大师的过往就会明白 ,而且这里是他先怼的你
你个井底之蛙也佩和我讨论行情?哈哈哈

上次两天爆仓之后还没找到新的赠金帐户了吧 , 你再去开个帖子去亮贱啊 , 哪怕多坚持一天爆也是进步啊发表于 2021-10-08 09:28
沙B , 两天爆仓伪大师 , 是你先指点老子的单子 , 拿不出单子 , 闭 嘴 , 不过闭不了的 , 还有另外3个p眼可以拉s发表于 2021-10-08 09:25
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xfssm
注册时间2015-02-24
62楼
jonyOOOO 发表于 2021-10-8 17:11
沙B , 两天爆仓伪大师 , 是你先指点老子的单子 , 拿不出单子 , 闭 嘴 , 不过你闭不了的 , 你还有另外3个p眼可以拉s
xfssm
63楼
jonyOOOO 发表于 2021-10-8 17:11
上次两天爆仓之后还没找到新的赠金帐户吧 , 你再去开个帖子去亮贱啊 , 哪怕多坚持一天爆也是进步啊
xfssm
64楼
老林氧气 发表于 2021-10-8 13:11
不 。。。。应该是可以肯定是要突破2020年2月高点 112.25了。现在追多美日 4个标准手 目标114.15--30
既然我来你的帖子来怼你 , 大家一起把单子交待完 , 给看客一个交待 , 你是1点钟的buy单价格111.9左右吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
65楼
楼主也在日本吗?怎么也是上来先一顿日语啊emoji-image
TOMGU
注册时间2021-08-16
66楼
应该说USDJPY目前是个强大的阻力位。看周线,就明白了。加上非农,究竟是不是会开始转折?只能说可能性比较大一些。这个时候做空比做多优势多,因为做空止损小,容易控制。当然,市场是王,一切都是空谈在走出来之前。仓位控制,风险在胸。赌气话就别说了额,没必要。

重要阻力前做空看上去是对的,但可以更多思考市场的驱动力是什么? 目前的形态是什么?这个LZ已经在一楼给了发表于 2021-10-08 13:43
sanluoshan
注册时间2016-05-13
幸运星天秤座
chOO
注册时间2012-09-06
双鱼座
68楼
TOMGU 发表于 2021-10-8 17:51
应该说USDJPY目前是个强大的阻力位。看周线,就明白了。加上非农,究竟是不是会开始转折?只能说可能性比较 ...
重要阻力前做空看上去是对的,但可以更多思考市场的驱动力是什么? 目前的形态是什么?这个LZ已经在一楼给了
老林氧气
注册时间2015-08-22
楼主发表于:2021-10-08 15:44只看该作者
69楼
希望做空的同学,已经平仓

你赢了 , 空单于112.2止损 ,我禁言一个月发表于 2021-10-08 17:46
xfssm
70楼
老林氧气 发表于 2021-10-8 23:44
希望做空的同学,已经平仓
你赢了 , 空单于112.2止损 ,我禁言一个月
老林氧气
楼主发表于:2021-10-09 00:11来自移动端只看该作者
71楼
这个月全力做多美日 58EE4A85-D0FF-4814-86BC-15D5468621DA.png58EE4A85-D0FF-4814-86BC-15D5468621DA.png
老林氧气
楼主发表于:2021-10-09 00:15来自移动端只看该作者
72楼
没必要禁言。。
个性签名

深海游鱼
注册时间2009-01-14
雾雄来也
注册时间2019-01-01
74楼
这么看多美日,为啥还要做空磅日呢
老林氧气
楼主发表于:2021-10-09 03:35来自移动端只看该作者
75楼
gj 只是日内短期操作。而且已经亏损平仓
顺势捞金
注册时间2016-02-29
老林氧气
楼主发表于:2021-10-11 01:33来自移动端只看该作者
77楼
英镑兑日元。153.50突破的话。可以去156。 不过做容易做的就是美日。目前价格也可以追多。等114.50
老林氧气
楼主发表于:2021-10-11 01:35来自移动端只看该作者
78楼
等114.50再截图。。。没必要非要证明我什么。 另外补充一下。我不是什么分析师专家。
老林氧气
楼主发表于:2021-10-11 04:13来自移动端只看该作者
79楼
10月上涨趋势。 11月才有小的回调走势
汇市学生
注册时间2020-01-15
80楼
楼主的看法是正确的
前往
共 523 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]