论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
查看:2720回复:78
欧元之父
注册时间2021-08-20
[欧元]实盘喊单—————————————》欧元和黄金¥¥¥
楼主发表于:2021-09-30 06:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看此贴,请先看我的这个帖子。 具体地址 https://www.talkfx.co/thread-1435915-1-1.html 今天可以做多的品种,一 欧元兑美元 止损就设在昨天的最低点1.1589. 二 黄金今天做多,止损就设在昨天的最低点1722即可。 都是波段单子,可以持有一段时间。emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
littleguy
注册时间2010-05-20
3楼
马上两单都失效了。
江海洋
注册时间2021-06-11
4楼
小老弟,别在这喊单了,我通过在这里招跟单员和徒弟,发现这里的驴马烂子太多了------坏人太多!在这里做好事行不通!水军、、吠子太多!论坛整治的不行,老鼠太多,都让这帮坏蛋搞坏了!雷锋都当不成,更别想拯救亏损的这帮新人了!潜水了!:lol:lol
欧元之父
楼主发表于:2021-09-30 13:14只看该作者
5楼
littleguy 发表于 2021-9-30 19:39
马上两单都失效了。
欧元打了止损了,黄金没有。 黄金是少赚了,跑早了,滚动交易的坏处就是容易丢单。
欧元之父
楼主发表于:2021-09-30 13:22只看该作者
6楼
江海洋 发表于 2021-9-30 20:02
小老弟,别在这喊单了,我通过在这里招跟单员和徒弟,发现这里的驴马烂子太多了------坏人太多!在这里做好 ...
交易呀,很寂寞的,最主要的是容易忘了,容易懒惰,不去做分析。 就拿现在的欧元来说吧,虽然打我止损了,但是让我更加的看清楚了欧元的走势和目的。 11.4吧。做一个记号。我们拭目以待吧,但是在这之前也不能不作为。:handshake
欧元之父
楼主发表于:2021-10-01 10:57只看该作者
7楼
战略上要藐视敌人,战术上要重视敌人。 就是说昨天和今天的欧元走势。 因为哪怕是你已经看出来了欧元昨天已经见低点了,但是如果再战术上不重视敌人的话,也会痛失好局。
xinq
注册时间2010-01-08
8楼
怕是要打脸了
欧元之父
楼主发表于:2021-10-01 11:54只看该作者
9楼
黄金果然是38天,这个我在我的那个帖子里面提前就通知了的。 看懂了黄金,就可以做对道琼斯指数,日经指数,美元兑日元。 在38天即将来临之前,可以做多美元兑日元。 这就是传说中的多空通吃的牌面吧。
欧元之父
楼主发表于:2021-10-01 11:56只看该作者
10楼
其实工作量非常大, 黄金38天即将到来之前,你必须对美元兑日元有一个抉择。 也要对道琼斯指数和日经指数一个抉择。
欧元之父
楼主发表于:2021-10-01 12:54只看该作者
11楼
欧元是6 8 13天的周期和一个自然日 ,仅是记录一下,怕自己忘了。 开仓难 止损难 持仓难 滚动交易难 平仓难。
欧元之父
楼主发表于:2021-10-03 04:39只看该作者
12楼
要做到短期暴利,必须要先做到多空通吃。 只有这样才不会爆仓,而且成功了就是暴利。 如下面的截图是我的那个帖子里面提示的黄金黄金9.12号预测二.png9.12黄金预测.png
欧元之父
楼主发表于:2021-10-03 05:51只看该作者
13楼
一 ,秋天的第一杯奶茶,你不合适去喝的,因为那不属于你。 适合我们的,是在秋风和落叶中集结起来去战斗吧! 二 ,面具之下,是更美的面具。求神不如求己,求己不如求我。你命由你,不由天。天不容你,你必逆天!你若不狂野,没人会替你狂野。
欧元之父
楼主发表于:2021-10-03 05:59只看该作者
14楼
温故而知新 你选择了外汇,其实就等于是选择了狂野,你能拿的起来吗?加油吧 如下图十年黄金.png2011.9.6号的黄金周期图.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
欧元之父
楼主发表于:2021-10-13 13:06只看该作者
16楼
黄金今天是48天了,黄金可以大力出奇迹了,今天是黄金的48天了。 高点见到了,所以可以空黄金了。 止损就是今天的最高点位置即可。 一点俩用原则,是你要在前俩天多,然后今天高点平多,反手空即可。 具体的时间周期的分析见上面有。
汇市学生
注册时间2020-01-15
17楼
那个30美元的帐户做到多少钱了呢?
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
18楼
emoji-image
欧元之父
楼主发表于:2021-10-13 14:22只看该作者
19楼
汇市学生 发表于 2021-10-13 21:21
那个30美元的帐户做到多少钱了呢?
已经出金,换大账户做了。 大账户交易比较少,所以就不展示了。 就是展示也是展示资金曲线,其他不让展示。emoji-image

知道了,谢谢。发表于 2021-10-13 14:46
汇市学生
注册时间2020-01-15
20楼
欧元之父 发表于 2021-10-13 22:22
已经出金,换大账户做了。 大账户交易比较少,所以就不展示了。 就是展示也是展示资金曲线,其他不让 ...
知道了,谢谢。
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]