论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 380 条
bbingoo
注册时间2012-02-13
[期货]超短线之初涉期货
81楼 电梯直达
期货,做模拟都亏,闲时间都是停盘,开盘时间都在上班,实在不适应

是的,我也尝试了好多次,对期货开盘交易的时间实在是适应不了发表于 2022-02-05 04:18
上班是稳定盈利的,年复一年复利的。有空可以兼职研究期货。发表于 2022-02-05 03:32
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
火炉
注册时间2018-03-11
83楼
请问一下,如果是做期货日内的话,你是看哪个周期做单的?

大小周期都需要看的。在我看来,它就是很多个倍数不同的放大镜,让你看清同一个行情里的每个细节。发表于 2022-02-05 03:38
huangzhiqiu
注册时间2018-07-30
84楼
我也想做期货算了。想了解下期货。能小钱做不?杠杆多少?

做什么都不容易,无论期货外汇股票还是别的投资,都是一条艰辛的路。发表于 2022-02-05 04:10
蒙冠雄
注册时间2015-08-26
楼主发表于:2022-02-05 03:32只看该作者
85楼
bbingoo 发表于 2022-1-27 17:37
期货,做模拟都亏,闲时间都是停盘,开盘时间都在上班,实在不适应
上班是稳定盈利的,年复一年复利的。有空可以兼职研究期货。
蒙冠雄
楼主发表于:2022-02-05 03:38只看该作者
86楼
火炉 发表于 2022-1-31 07:14
请问一下,如果是做期货日内的话,你是看哪个周期做单的?
大小周期都需要看的。在我看来,它就是很多个倍数不同的放大镜,让你看清同一个行情里的每个细节。
蒙冠雄
楼主发表于:2022-02-05 04:10只看该作者
87楼
huangzhiqiu 发表于 2022-2-2 15:59
我也想做期货算了。想了解下期货。能小钱做不?杠杆多少?
做什么都不容易,无论期货外汇股票还是别的投资,都是一条艰辛的路。
独钓春秋
注册时间2017-11-15
88楼
bbingoo 发表于 2022-1-27 17:37
是的,我也尝试了好多次,对期货开盘交易的时间实在是适应不了
蒙冠雄
楼主发表于:2022-02-05 04:18只看该作者
89楼
stevenmwx 发表于 2021-9-28 08:55
要做期货开户的话,现在就只能做居间人。开户还要有人指导,没有人指导可能会开不成的。像这个网站什么喊单 ...
现在居间人要考资格证,还有很多规定,逐步规范。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蒙冠雄
楼主发表于:2022-02-05 12:18只看该作者
90楼
没谁来得轻松,没谁来得容易;看似毫不费力,实则用尽全力。新的一年,继续努力,只问耕耘,不问收获。
个性签名

蒙冠雄
楼主发表于:2022-02-07 08:58只看该作者
91楼
今天年初七开市,大致是冲高回落,平得快单子微微盈利,然后追高的单子都被套住了,进了牢笼。惨了,等明后天看能不能尽快解套。 QQ图片20220207165318.pngQQ图片20220207165318.png
蒙冠雄
楼主发表于:2022-02-07 09:37只看该作者
92楼
今天大年初七开市,大抵是冲高回落的行情。早间的单子了结,稍稍盈利开张大吉的意思。然而后来追高的却被套牢了,哎,不知道几时能解套。 QQ图片20220207165318.pngQQ图片20220207165318.png
随风
注册时间2005-01-17
93楼
开门红

祝楼上和韬客的所有大神新年快乐,健康幸福如意,投资投机顺利!前途无量!发表于 2022-02-07 14:44
蒙冠雄
楼主发表于:2022-02-07 14:44只看该作者
94楼
祝楼上和韬客的所有大神新年快乐,健康幸福如意,投资投机顺利!前途无量!
蒙冠雄
楼主发表于:2022-02-08 09:08只看该作者
95楼
今天的作业,捡了芝麻,丢了西瓜。苹果又被套了,哎,应该很快解套的吧?有点闷闷不乐,看明天如何了。 QQ图片20220208170333.pngQQ图片20220208170333.png
我爱夏明朗
注册时间2015-01-01
96楼
死扛

谁的钱不是扛出来的?区别在于,有的人扛着扛着就赚钱了,有的人扛着扛着就爆仓,灰飞烟灭了 昨天套着三手苹果,没有钱做单了,只做了一单。发表于 2022-02-10 04:13
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蒙冠雄
楼主发表于:2022-02-10 04:13只看该作者
97楼
本帖最后由 蒙冠雄 于 2022-2-10 12:21 编辑 谁的钱不是扛出来的?区别在于,有的人扛着扛着就赚钱了,有的人扛着扛着就爆仓,灰飞烟灭了emoji-image 昨天套着三手苹果,没有钱做单了,只做了一单。 QQ图片20220210121111.pngQQ图片20220210121111.png
深海游鱼
注册时间2009-01-14
98楼
感觉今年格局还是涨

去年大涨了一波,大家估计会整理一段时间,可这段时间又有一段比较明显的上涨。总之,走的方式也有很多种可能,不好把握。发表于 2022-02-10 10:09
蒙冠雄
楼主发表于:2022-02-10 09:29只看该作者
99楼
今天相比昨天是赚了2555元。但是,昨天是套了很多的,因此,解套完毕之后只赚了那么一点点。哎,现在看起来是做得很不好。但是,盘中的话,谁知道行情它去向何方呢? QQ图片20220210172235.pngQQ图片20220210172235.png
蒙冠雄
楼主发表于:2022-02-10 10:09只看该作者
100楼
深海游鱼 发表于 2022-2-10 13:29
感觉今年格局还是涨
去年大涨了一波,大家估计会整理一段时间,可这段时间又有一段比较明显的上涨。总之,走的方式也有很多种可能,不好把握。
前往
共 380 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]