论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
xfssm
注册时间2015-02-24
[黄金白银]一天八倍也是事实存在的不要
21楼 电梯直达
新短线 发表于 2021-9-24 00:11
所以黄金分割法其本质就是或然率的问题,比如上升行情碰到黄金分割线就是阻力,越过它就是支撑,那么阻力减 ...
根本德只是娱乐分享 , 爆仓当止损的玩法一天10倍也不奇怪 , 甚至偶尔一天20倍都没问题 , 相信大家都有过这样的经历 , 楼主并没有说他经常可以一星期几倍 , 只是晒出来的是已经是做到的部分 , 至于整体盈亏只有楼主自己知道 , 我很佩服你做单的执行力 , 很值得我学习
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
新短线
注册时间2020-08-13
22楼
gouhuoyuren 发表于 2021-9-24 00:20
确实,本质就是逆势加码。
嘿嘿,本来我不想细看他交易账号的,没啥兴趣看,但之前看了那个北大青乌说老德子是采取亏损补仓的网格捕鱼法,我就多了个心眼,心想即使用网格法捕鱼但要做到一天或一周翻几倍也是很厉害的本事。所以今天特意看了他的交易单子,得出的结论是:他就是这种越亏损,越摊平的加死码方法,和任何一个亏损加码的交易者别无二致,但他聪明在两点:第一善于用所谓黄金分割法包装自己,他也确实做到了只要看对了行情,就会在突破分割点盈利加码,或许即使不盈利加码也尽可能地持仓到百分之百的分割点,至少也要留到百分之60以后.这样做的好处就是尽管可能多次爆仓,但可以一次吃饱翻几倍 第二他善于控制自己,除了已经可以做到几百美元的小账号无论输多赢多少都可以尽量持仓到最后吃到大鱼,相比之下很多交易者哪怕只做1到200美元的账号仍然看对行情不敢持长,赶快赚一点就跑生怕反转变亏损,更不用说盈利加码了。同时他也可以控制自己的贪念,做到每次赢了都提款,而不像小鸟等人要么输光,要么赢了还想继续赢,结果就是无论输还是赢最后总是以爆仓告终

看得出,你是一个细致有文化的青年发表于 2021-09-24 08:18
新短线
23楼
xfssm 发表于 2021-9-24 00:23
根本德只是娱乐分享 , 爆仓当止损的玩法一天10倍也不奇怪 , 甚至偶尔一天20倍都没问题 , 相信大家都有 ...
他体现的就是魔术师的障眼法,如果真以为魔术师能变出无中生有的东西来,就太愚蠢了,不过老德子的手法也有可以借签的地方:第一他敢于持仓到底或到一半吃到大鱼,这也不是一般交易者能做到的,有的人可能看到赚了一点点就跑了,说明老德子至少在这点上已经不同于一般交易者,可以暂时做到心中并没有涨跌的挂碍,输赢的多少,通过黄金分割点坚定自己的持仓部位。我没注意看他盈利的时候是否一直加码,如果那样就更厉害了 第二他亏损补仓的手法不可取,但这是他能够翻几倍的重要组成部分,如果没有这个亏损补仓的操作在里面,他赚不了那么多甚至亏损。但可以改进下,通过不同周期的识别,尽量在形势不明确的时候,只试单并且适当止损,而一旦看空,行情真的跳水,那就坚决根据黄金分割点被突破加重仓码。当然这样一来可能只会卖在行情的不利部分,因为之前亏损补仓的区间才是高位,所以赚不了那么多钱,但安全多了。

还是支持分享吧 , 本身我也是喜好得瑟之人 , , 他的做单情况我是比较了解 , 因为我以前也一直是爆仓当止损 , 至于黄金分割之类他不一定会用此法 , 那只是人家问了才给的一种说法 , 听听就好了发表于 2021-09-23 16:47
根本德
注册时间2018-04-18
楼主发表于:2021-09-23 16:42只看该作者
24楼
新短线 发表于 2021-9-23 23:57
嘿嘿,老德子,我早说了,你是亏损加码的网格方法,你看看从11.29到11点59点你累计加了七次亏损加码(体现 ...
管好自己的事。 我交易黄金只有一个专用账户,不要无事生非乱造谣。 请教什么叫“劣势亏损加码"? 没平仓的单都不算亏损,不冒险拿什么来杠杆交易?无菌温室还是?并且还只冒百元的险 [backcolor=rgb(255, 255, 255)]xfssm
说的对:是娱乐分享。而且是专业级娱乐,为什么整天都跟自己过不去[/backcolor]

xfssm
注册时间2015-02-24
25楼
新短线 发表于 2021-9-24 00:41
他体现的就是魔术师的障眼法,如果真以为魔术师能变出无中生有的东西来,就太愚蠢了,不过老德子的手法也 ...
还是支持分享吧 , 本身我也是喜好得瑟之人 , emoji-image , 他的做单情况我是比较了解 , 因为我以前也一直是爆仓当止损 , 至于黄金分割之类他不一定会用此法 , 那只是人家问了才给的一种说法 , 听听就好了:lol
新短线
26楼
xfssm 发表于 2021-9-24 00:47
还是支持分享吧 , 本身我也是喜好得瑟之人 , , 他的做单情况我是比较了解 , 因为我以前也一 ...
那当然,希望他一直分享,毕竟是论坛少数的能经常做出这个成绩的交易者,我没有针对他的意思,只是针对这个交易记录而言,纯粹分析这个交易记录是如何操作出来的,在这之前,我还从来没认真看过其交易记录,所说一些话都是猜测,但这次我确实稍微看了下几笔交易记录,并比对了一下行情。不过他的手法还是有一些可取之处的,当然其他人爆仓当止损也无所谓,这是一种普遍的做法,各有各的方法和利弊,但老德子的人设和其他人不同,毕竟他已经站在了山坡的一个高角,大家需要抬头才能看到他。你我和他不一样,我们都是低调之人,所谓的得瑟也是微微显露罢了。 老德子貌似整体上应该是赢钱的,所以也不会太在意别人的评价,继续努力改进就好
gouhuoyuren
注册时间2015-01-25
27楼
不管什么方法,能盈利就是好方法。只是须知任何一种方法都有优缺点。
新短线
28楼
gouhuoyuren 发表于 2021-9-24 00:52
不管什么方法,能盈利就是好方法。只是须知任何一种方法都有优缺点。
应该说能学到哪怕一点点东西的帖子都是有用和鼓励交流的,更别说还能学到不少。
新短线
29楼
xfssm 发表于 2021-9-24 00:47
还是支持分享吧 , 本身我也是喜好得瑟之人 , , 他的做单情况我是比较了解 , 因为我以前也一 ...
哈,你说的不错,支持分享,我希望更多人来晒自己的成绩,无论什么手法都没问题。 另外我建议如果一定要把爆仓当止损,或用网格的话,可以选择4小时图进行相关交易,这样做的好处是看准大区间的高低点,基本以挂单形式交易,不到点位不用进场,省得大量看盘时间(要知道每天大把时间交易未必比少看盘使用挂单法赚得多),同时出场使用止盈点,也可根据黄金分割点进行止盈点位的设置。 最重要的好处是4小时网格可以管住自己的手,不频繁进场,有些人选取1分钟或5分钟高低点进场,自以为已经涨了很多了可以做空,可在1小时或4小时图上,当前点位只是个前期走势的底部区间而已,根本没到开空点,如果一旦行情反转向上,上方还有大把上涨空间,基本必爆无疑。所以大周期做网格可以显著减少此类风险,不容易爆仓,而且通过大周期图表上的止盈点位设置,能吃到比较大的波动,最后实际收益和风险其实比小周期还要好不少
解语花
注册时间2010-03-27
30楼
天秀啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
31楼
楼主的的爆仓做止损也是资金管理的一种,在单个子账户放入一定比例资金1%或2%,此时风险已经控制。很好的方法。 楼主昨天黄金做了2波,先多后空,行情基本把握到了,虽然有一定的扛单,但是仓位管理的很到位。 支持楼主分享,实战不玩虚的。

青眼观世,会得到诤友发表于 2021-09-24 01:52
根本德
楼主发表于:2021-09-24 01:54只看该作者
32楼
怎么老是审核我的贴,香臭都分不出了是吧
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
33楼
可以可以
个性签名

战鼓
注册时间2010-04-02
34楼
这真的是提款机啊
tdtsz
注册时间2018-01-04
35楼
老德子在台上耍魔术,结果一不小心露了馅,台下观众就有人解密出魔术了
根本德
楼主发表于:2021-09-24 02:50只看该作者
36楼
交易不扛单不耐磨历,那是神。 把人当成神的,特别是把自己当成神的,那是人格分裂。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
37楼
这是非常规战法,高风险高回报。如果在亏损的情况下能做到不扛单不加死码,低回撤,高回报,那就真的成神了。我也认为不是依据什么黄金分割---而是----,算了不说了

牌九赌注都超过1百吧发表于 2021-09-24 03:06
大侠一枝梅
注册时间2018-11-11
38楼
老德子比庄尼奥迪好太多了,那货满版的说教,脾气也臭,修为太大,满嘴跑火车,以为知道几个压力阻力位就能指点江山了。

实战高于一切,盈亏别论发表于 2021-09-24 03:21
第一等
注册时间2010-03-07
39楼
你们怎么都这么优秀
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
40楼
厉害啊。
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]