论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
查看:2787回复:66
根本德
注册时间2018-04-18
[黄金白银]一天八倍也是事实存在的不要
楼主发表于:2021-09-23 14:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 根本德 于 2021-9-23 22:26 编辑 不要小看嘲笑小资金,你也可以玩的,小资金又不是纸也是钱的 QQ图片20210923222234.pngQQ图片20210923222234.pngQQ图片20210923222108.pngQQ图片20210923222108.pngReportHistory-62363280.pngReportHistory-62363280.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
江海洋
注册时间2021-06-11
2楼
你这才是真正体现出以小博大的外汇精神呢!
翠花好菜菜
注册时间2017-04-04
3楼
emoji-image
个性签名

https://www.talkfx.co/forum/posts/1/1453253.html?pageNo=1

武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
4楼
是的,赚自己力所能及的钱就是了
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
5楼
樓主還是強啊 我猜做的英鎊

我猜的是原油发表于 2021-09-23 14:30
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

江海洋
6楼
弱弱的问一句:这个是EA交易吧?估计不是手动的

驴才玩EA发表于 2021-09-23 14:37
人脑发表于 2021-09-23 14:33
汇市学生
注册时间2020-01-15
江海洋
根本德
楼主发表于:2021-09-23 14:37只看该作者
9楼
江海洋 发表于 2021-9-23 22:28
弱弱的问一句:这个是EA交易吧?估计不是手动的
驴才玩EA
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
10楼
爆仓做止损,这个可以理解为 1:8 的盈亏比吗?

有这么层意义。但没刻意要盈亏比,随意而为发表于 2021-09-23 15:40
fjm
注册时间2018-09-01
11楼
事后看着K线编神话,一百倍也不难,
TalkFax
注册时间2018-08-20
12楼
新来的业务员都学着点,经常发这样的盈利图,总有些经不住诱惑上当的, 不用卖力吆喝,愿者上钩,哈哈

上什么钩?发表于 2021-09-23 15:29
根本德
楼主发表于:2021-09-23 15:25只看该作者
13楼
[backcolor=rgb(255, 255, 255)]没有性功能的lv才编神话[/backcolor]
[backcolor=rgb(255, 255, 255)] [/backcolor]
[backcolor=rgb(255, 255, 255)] [/backcolor]

厉害,这次又变化仓量了。太厉害了。发表于 2021-09-23 16:22
fjm
注册时间2018-09-01
14楼
这样说编这神话的原来是个太监,
根本德
楼主发表于:2021-09-23 15:55只看该作者
15楼
如何设置看贴密码?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

新短线
注册时间2020-08-13
16楼
本帖最后由 新短线 于 2021-9-24 00:20 编辑 嘿嘿,老德子,我早说了,你是亏损加码的网格方法,你看看从11.29到11点59点你累计加了七次亏损加码(体现在未平仓记录上就是7笔亏损卖出单列在那边,而且相对几百美元的资金这绝对是重仓了,我只看了这个时段,其他时段没有看,也是大同小异的)也就是说,黄金行情不是在15点之后跳水的话,继续拉升你早爆了!(当然你也可能在快爆仓的时候又入了一些金,防止突然爆仓,因为我无法看到完整交易和出入金记录,所以这点我是猜的,但其他我说的绝对没错) 不过尽管如此,不设止损的网格法,若能在一个账号里一直这样幸运保持翻倍,也是你的本事,但是你无法证明这么多次晒的都是同一账号,即使是同一账号,爆仓后的记录你也不会晒上来,总之别误导大家了,这种风险极大,你心知肚明,所以才会只用小账号,并且不停取款
新短线
17楼
fjm 发表于 2021-9-23 23:06
事后看着K线编神话,一百倍也不难,
倒也没编神话,他也不会用ps那些软件功能,但正如我上贴所言,他一直亏损加码直到有7单之多,如果黄金不反转的话,现在早爆了,显然他报喜不报忧,爆仓了重新来过,运气来了翻几倍的晒上来而已,但大家切莫当真,他并没有这种真的能一周甚至一天翻5倍的能力,那些叫他搞大账号的,老德子估计心里也1万匹草泥马飞过:老子当然想搞大,一天赚几万美元啊,可实在是不行啊,指不定什么时候就爆了

确实,本质就是逆势加码。发表于 2021-09-23 16:20
新短线
18楼
所以黄金分割法其本质就是或然率的问题,比如上升行情碰到黄金分割线就是阻力,越过它就是支撑,那么阻力减仓或阻力变为支撑继续买入,乃至继续碰到阻力变支撑继续买入并且一直持有就是其方法的精髓,但不幸地是,事先绝对无法预知这笔走势到底是到了百分之50就反转向下,或到百分之63才是尽头,又或者到百分之100甚至百分之168呢? 所以里面就有个或然率的问题,即使某个阻力位突破变成支撑,行情继续向上的概率高达百分之90,但仍然有百分之10的可能性反转。所以老德子使用黄金分割法,做看跌交易的时候,可行情还是不断上升,不断突破所有分割点,阻力位不断失效的情况下,只能越涨越卖,期待行情反转向下,然后再在下跌行情突破支撑位时候不断加码卖出,于是今天的行情他又赌对了,可每次都赌对?谁都知道,如果不提款的话,哪怕你赌对9次,第10次赌错照样爆仓,前功尽弃。这就是其不敢使用大资金,每次只几百美元赢了就取款的奥秘。 这也是老德子比小鸟聪明的地方,两人本质上都是亏损加死码并且重仓,但老德子能控制自己,会每次赢了都提款,而小鸟无法控制自己,赢了再多最后也只能输光

根本德只是娱乐分享 , 爆仓当止损的玩法一天10倍也不奇怪 , 甚至偶尔一天20倍都没问题 , 相信大家都有过这样的经历 , 楼主并没有说他经常可以一星期几倍 , 只是晒出来的是已经是做到的部分 , 至于整体盈亏只有发表于 2021-09-23 16:23
gouhuoyuren
注册时间2015-01-25
19楼
新短线 发表于 2021-9-24 00:01
倒也没编神话,他也不会用ps那些软件功能,但正如我上贴所言,他一直亏损加码直到有7单之多,如果黄金不 ...
确实,本质就是逆势加码。
braun
注册时间2014-10-06
20楼
根本德 发表于 2021-9-23 23:25
没有性功能的lv才编神话[/backcolor] [/backcolor]
厉害,这次又变化仓量了。太厉害了。
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]