论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 99 条
[灌水]都让让 我又来了
楼主发表于:2021-09-17 03:32只看该作者
22楼 电梯直达
核爆炸 发表于 2021-9-17 11:01
你跟我做这个月线方向性的长线单,我现在就告诉你长线交易对仓位操盘要求的方法: 1:入场要同时三仓入 ...
我又看了一遍 嗯 是“入场要同时” 我赶紧又加了两单~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
楼主发表于:2021-09-17 03:33只看该作者
23楼
OximoO 发表于 2021-9-17 11:32
进步了,终于肯下0.01手了
吃一堑长一智 哈哈哈哈哈哈
核爆炸
注册时间2016-05-11
24楼
北大青鸟考古系 发表于 2021-9-17 11:30
3仓是同时下单还是分批下呀 我理解的是不是等第一仓有一些利润后再下第二仓 不知道我理解的对不对
你现在是下了1仓0.01手,等待下午出现回撤时(约在151.20--25左右),再下2个0.01手的仓,这样你的账户上就有了3个0.01手的仓。把它们的止损统一设在150.80,计算着当价格到了收割1个仓时,能够让余下的2个仓被止损时也不亏损,就收割1个仓。
北大青鸟考古系
楼主发表于:2021-09-17 03:58只看该作者
25楼
核爆炸 发表于 2021-9-17 11:38
你现在是下了1仓0.01手,等待下午出现回撤时(约在151.20--25左右),再下2个0.01手的仓,这样你的账户上 ...
明白了老叔 止损都设好了~
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
27楼
北大青鸟考古系 发表于 2021-9-17 11:30
都说了我又悟了 吃一堑长一智 嗯~就是这样的
小鸟,提醒你一下,磅曰今天将在151.61的压制下到150.45,如果这里不破位,将开启全新的上涨之路。好好看看怎么操作。

现在只想同你讨论,你说的点位是没有错的,这个是反转形态的底尖。现在问题来了,你是现在下单?,还是等待到150.45下单?做交易操盘的只能执行计划的入场方式。很简单的就是等待150.45下单?还是现在下单?如果现在发表于 2021-09-17 05:01
个性签名

jonyOOOO
28楼
上面写错了,是151.98,当然破位了你就当没事。
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
29楼
让让
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

核爆炸
30楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-17 12:23
小鸟,提醒你一下,磅曰今天将在151.61的压制下到150.45,如果这里不破位,将开启全新的上涨之路。好好看 ...
现在只想同你讨论,你说的点位是没有错的,这个是反转形态的底尖。现在问题来了,你是现在下单?,还是等待到150.45下单?做交易操盘的只能执行计划的入场方式。很简单的就是等待150.45下单?还是现在下单?如果现在不下跌?直接上升,怎么办?

现在不跌直接上去了,那么150.80就是最佳止损点,你明白吗?和你谈交易简直是和幼儿园孩子一样。我只是想让小鸟知道止损位置以免受到你的误导,这一天天的。发表于 2021-09-17 06:44
核爆炸
31楼
做操盘的,不同于做分析的,错了可以重新分析,机会过了就再没有了,分析永远是对的,关键是有胆量执行才是操盘手。
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
32楼
执行力很重要
北大青鸟考古系
楼主发表于:2021-09-17 06:09只看该作者
33楼
核爆炸 发表于 2021-9-17 13:01
现在只想同你讨论,你说的点位是没有错的,这个是反转形态的底尖。现在问题来了,你是现在下单?,还是等 ...
反转形态的底尖是指一小时周期的么?
个性签名

核爆炸
34楼
这是很简单的问题,怎么回答你啊,多看些书吧。

你这个小丑,这是我最后一次搭理你,151.98如果破位,证明上涨趋势强劲,以后涨势节节高。前几天的盘面已经下破了这波上涨的防守点151.34,现在是回调上涨整理,下跌防守位在151.98,在这个点位做空止损1到2个点,下发表于 2021-09-17 06:33
jonyOOOO
35楼
核爆炸 发表于 2021-9-17 14:20
这是很简单的问题,怎么回答你啊,多看些书吧。
你这个小丑,这是我最后一次搭理你,151.98如果破位,证明上涨趋势强劲,以后涨势节节高。前几天的盘面已经下破了这波上涨的防守点151.34,现在是回调上涨整理,下跌防守位在151.98,在这个点位做空止损1到2个点,下看这波上涨的关键点位150.45。因为下跌防守点152.67已经被功破,所以150.45如果守住,将开启日线级别的上涨,第一目标160.09~174。一个做交易的人都能够看懂我写的提醒,并且我都给出了具体点位,你怎么像市井泼妇一样啊?交易赚钱重要还是你的破面子重要?连图表都看不明白你一天天的尽胡扯。

人家核爆炸好呆还晒几条线 , 你整天口嗨好意思吗 , 你有实盘吗 , 晒出你的几十手单子来 , 整天吹牛你来错地方了 , 问你一个数字 , 你的脸皮有多厚 ?, 冒充大师两天爆仓还好意思到处指指点点 , 你当小鸟的徒发表于 2021-09-17 06:51
大侠一枝梅
注册时间2018-11-11
36楼
如果xxxxx,那么就xxxxxx 如果xxxxx,就会xxxxx 反正正的反的都让你说完了,那个独秀,请你先坐下 事后看,说的怎么的都对,这就是语言的艺术,这就是分析师的厉害之处
大侠一枝梅
注册时间2018-11-11
37楼
不妨再亮个实盘,用你的单子来证明你的语言 胜过论坛上的千言万语 只是这回别两天就给弄爆了
jonyOOOO
38楼
核爆炸 发表于 2021-9-17 13:01
现在只想同你讨论,你说的点位是没有错的,这个是反转形态的底尖。现在问题来了,你是现在下单?,还是等 ...
现在不跌直接上去了,那么150.80就是最佳止损点,你明白吗?和你谈交易简直是和幼儿园孩子一样。我只是想让小鸟知道止损位置以免受到你的误导,这一天天的。
为平台来
注册时间2018-01-08
39楼
大账户小仓位的小鸟
个性签名

北大青鸟考古系
楼主发表于:2021-09-17 06:48只看该作者
40楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-17 14:33
你这个小丑,这是我最后一次搭理你,151.98如果破位,证明上涨趋势强劲,以后涨势节节高。前几天的盘面已 ...
思路已明了 意思是151.98以下还是当下跌回调看 是这意思吧

前几天的下跌已经破坏了上涨的防守点,所以盘手将在下跌防守点下单,那个点位决定下跌是否延续,而150.45是上涨防守点的最后点,关系以后能否延续上涨的程接关键点位,所以止损乱设只能给我当点心。小鸟做交易要知道发表于 2021-09-17 07:15
北大青鸟考古系
楼主发表于:2021-09-17 06:50只看该作者
41楼
为平台来 发表于 2021-9-17 14:48
大账户小仓位的小鸟
emoji-image这次是当真悟了
前往
共 99 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]