论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
武汉小乖
注册时间2021-07-02
[黄金白银]jony,核爆炸,天涯。。。你们对现在的黄金有啥看法,来聊聊?
21楼 电梯直达
Jony 的分析确实让我刮目相看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Jacksunqing
注册时间2019-09-23
楼主发表于:2021-09-17 01:52只看该作者
22楼
武汉小乖 发表于 2021-9-17 09:34
Jony 的分析确实让我刮目相看
是,分析的黄金还是大神级别的
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
23楼
耐心的在1742~45之间建仓,今晚到下周吧,应该有机会,操作思路就是依靠1741.5~1771之间分仓做多,留下底仓,滚动操作,赚出20%仓位的止损钱,底仓在1741.5~1746之间,然后封死等上涨或下跌。
jonyOOOO
24楼
如果上涨成立,关于加仓看1小时级别图表,破新高出掉加仓单,等待15分钟的回调防守点再加仓,如此循环,直到目标。这就是操盘赚钱的秘密。你想赚多少倍看你的实力,心胸开阔,必成大器。
jonyOOOO
25楼
以上只是单方向加仓操作,如果你能够将周期级别转换运用自如,次级别出现调整后锁住底仓,反方向操作,那么帐户资金將以可怕的速度增长,这个是高级别的层次,周期级别将是达到这个层次的必修课。以上以上涨为例,下跌同理。15分钟级别相对于黄金甚本以30美金为涨跌幅。就说这些吧,说多了广大汇友不服气,哈哈。
k线之旅
注册时间2009-01-10
jonyOOOO
27楼
楼主,发现你挺喜欢黄金的,那么你能找到并告诉我8月9日的跳空最真实的价格吗?我找了10家以上的报价,都不一样,哈哈哈,这一行的难从一开始就在别人的掌控之下。
Jacksunqing
楼主发表于:2021-09-18 06:31只看该作者
28楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-18 12:06
楼主,发现你挺喜欢黄金的,那么你能找到并告诉我8月9日的跳空最真实的价格吗?我找了10家以上的报价,都不 ...
不一样,但不会相差很大吧!平台点差啥的都会不一样!
jonyOOOO
29楼
这个没办法了,只能边走边看了。
TOMGU
注册时间2021-08-16
30楼
还是摸底踩顶的做法。emoji-image
Jacksunqing
楼主发表于:2021-09-24 01:51只看该作者
31楼
TOMGU 发表于 2021-9-24 09:43
还是摸底踩顶的做法。
现在没有底,逢高做空就对了
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]