论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
OximoO
注册时间2017-12-22
[讨论]心脏疼
楼主发表于:2021-09-15 09:44只看该作者
21楼 电梯直达
我测了一下心率67 我正常时85 比正常低了十几次
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
新短线
注册时间2020-08-13
22楼
OximoO 发表于 2021-9-15 17:44
我测了一下心率67 我正常时85 比正常低了十几次
正常85太高了,现在67正合适,一般70左右或以下一点最好

从小到大都是85,这是人的个体差异。现在跳的慢是因为病,不是正常的发表于 2021-09-15 10:03
OximoO
楼主发表于:2021-09-15 10:03只看该作者
23楼
新短线 发表于 2021-9-15 17:51
正常85太高了,现在67正合适,一般70左右或以下一点最好
从小到大都是85,这是人的个体差异。现在跳的慢是因为病,不是正常的
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
24楼
羡慕人家搬砖的
大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
25楼
我前段时间也是觉得胸部不太舒服,第一周做的普通心电图,说是心缓(低于60),但我本身爱运动 所以医生开了些护心的药,第二周去做了动态心电图。。终究还是没有查出什么来!身体是一切的基础! 奉劝下楼主,交易没必要通宵吧?还是说你的系统只适合晚上后半夜做?

轻仓不用熬夜,重仓需要熬夜发表于 2021-09-15 11:58
OximoO
楼主发表于:2021-09-15 11:58只看该作者
26楼
大凡凡小十一 发表于 2021-9-15 19:37
我前段时间也是觉得胸部不太舒服,第一周做的普通心电图,说是心缓(低于60),但我本身爱运动 所以医生开了 ...
轻仓不用熬夜,重仓需要熬夜
深海游鱼
注册时间2009-01-14
OximoO
楼主发表于:2021-09-15 14:40只看该作者
28楼
早晨的黄金1802多单,136倍杠杆。 套住了,怎么办? 看样子如果真要涨,也得半夜2-3点才能涨。 如果跌下去又完了。 如果不熬夜怎么看盘 轻仓就没这个问题,随便他涨跌
emmey
注册时间2005-10-29
29楼
不要交易了 来上海的大医院好好检查下,心脏不舒服不是小事,要一开始就重视起来,否则就算你有赚钱的本事也没命花啊 祝安好

门都出不去。 卧床24年了 坐着都不行,吃饭都得躺着吃 身上很多种病发表于 2021-09-15 14:59
hizz
注册时间2015-06-14
30楼
便宜的救心丸要常备一些了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
OximoO
楼主发表于:2021-09-15 14:59只看该作者
31楼
emmey 发表于 2021-9-15 22:56
不要交易了 来上海的大医院好好检查下,心脏不舒服不是小事,要一开始就重视起来,否则就算你有赚钱的本事 ...
门都出不去。 卧床24年了 坐着都不行,吃饭都得躺着吃 身上很多种病
个性签名

汇海的小鱼
注册时间2019-03-14
32楼
做大行情,等大行情,小行情全部放弃。
汇市学生
注册时间2020-01-15
33楼
还是去医院看看吧,这样下去也不是办法。还有重仓确实对心脏不好的,虽然常说重仓需要强大的心脏,但是道理却还是有的。
OximoO
楼主发表于:2021-09-15 15:34只看该作者
34楼
1792砍仓了 能抗到1789 但是不砍说不定爆了才能涨 也可能砍在最低点了 因为加了仓,昨天利润亏没了
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
35楼
OximoO 发表于 2021-9-15 22:59
门都出不去。 卧床24年了 坐着都不行,吃饭都得躺着吃
这种情况120能送医院吧,不知道是不是收费贵楼主没这个钱,像楼主这样的残障人士应该有些政策吧。想不到论坛还要楼主这种情况的
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]