论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 152 条
根本德
注册时间2018-04-18
[交叉盘]交易镑日的月线微止损目标188.80止损152.20信不信由你
61楼 电梯直达
广州好地方,老西关最舒适。 广州总医院大的迷路,找不到出口

去医院干嘛?全球最高消费的场所。发表于 2021-09-13 14:45
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
核爆炸
注册时间2016-05-11
楼主发表于:2021-09-13 14:45只看该作者
62楼
根本德 发表于 2021-9-13 22:21
广州好地方,老西关最舒适。 广州总医院大的迷路,找不到出口
去医院干嘛?全球最高消费的场所。

调试设备发表于 2021-09-13 14:46
lbqiang
注册时间2009-10-08
63楼
支持骑叔传经布道,
核爆炸
楼主发表于:2021-09-14 01:04只看该作者
64楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-13 12:08
你还差的远着呢,我现在和你作对手盘,我在152.34~152.39空,止损152.41,下看我上面给出的点位。破150. ...
大师:现在价格已经到了152.34,要不要把152.41的止损更改为锁仓单,我可以帮你操作解锁,20点之内的锁很容易解锁的,保证你的交易总金额不会有亏损,而且还能够把锁仓的手续费也赚回来。

关于锁单,你真的懂怎么锁单吗?什么时候需要锁?没有明白锁单的意义我劝你不要张口就说锁单,当你的头仓处于盈利状态时,次级别反弹调整之时,防止利润缩水的一个交易手段。第二,当一个交易周期防守点被攻破,因为发表于 2021-09-14 04:23
goodgame
注册时间2021-06-03
65楼
多单已经加到0.9手,设置了平保让利润奔腾吧
李文斯
注册时间2018-06-25
66楼
我也在151.7的位置建立了多单 从月线来看确实是一个很好的进攻形态就看能不能翘起来了

其实谁也不知道价格以后是怎么运行的,不然就没有了对手盘。交易很多时是碰碰运气,真的要敬畏市场,别凌驾在市场之上说“肯定…………,一定…………”。这样会显得自己没有见识。发表于 2021-09-14 01:30
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
67楼
jony还真是有个性,连友军都不给面子emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
楼主发表于:2021-09-14 01:30只看该作者
68楼
李文斯 发表于 2021-9-14 09:25
我也在151.7的位置建立了多单 从月线来看确实是一个很好的进攻形态就看能不能翘起来了
其实谁也不知道价格以后是怎么运行的,不然就没有了对手盘。交易很多时是碰碰运气。
核爆炸
楼主发表于:2021-09-14 01:50只看该作者
69楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-13 12:08
你还差的远着呢,我现在和你作对手盘,我在152.34~152.39空,止损152.41,下看我上面给出的点位。破150. ...
其实谁也不知道价格以后是怎么运行的,不然就没有了对手盘。交易很多时是碰碰运气,真的要敬畏市场,千万不要凌驾在市场之上,别说:“肯定…………一定…………。”这样会显得自己没有见识。
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
71楼
你真是一个什么我就不说了,1分钟形态现在还没发出信号我下什么空单?等会如果下破152.29之后回调上来就是下单的时候了,到时止损在152.45之上加点差就可以了,知道了吗?做交易难道不看信号吗?你怎么这么大岁数还没学会做交易呢?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
72楼
总有那么几个大师或马甲,把自己看得至高无上,只要听见不同的观点就率先对别人发起人身攻击,哎,难道交易有毒,容易使人心理变态?
jonyOOOO
73楼
核爆炸 发表于 2021-9-14 09:04
大师:现在价格已经到了152.34,要不要把152.41的止损更改为锁仓单,我可以帮你操作解锁,20点之内的锁很 ...
关于锁单,你真的懂怎么锁单吗?什么时候需要锁?没有明白锁单的意义我劝你不要张口就说锁单,当你的头仓处于盈利状态时,次级别反弹调整之时,防止利润缩水的一个交易手段。第二,当一个交易周期防守点被攻破,因为你当前单子防守位置非常好,为了不损失这个单子采用的方法,因为任何一个周期级别的破位之后必发生次级别的反弹调整,所以锁住的单子也会全身而退。锁单如果只是因为一个单子亏钱了而锁,那是小白干的事情,你明白了吗?

好的!你最好就是现场(哪怕是模拟的),试试一次锁仓与解锁的操作过程让我们见识一下。发表于 2021-09-14 04:33
核爆炸
楼主发表于:2021-09-14 04:33只看该作者
74楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-14 12:23
关于锁单,你真的懂怎么锁单吗?什么时候需要锁?没有明白锁单的意义我劝你不要张口就说锁单,当你的头仓 ...
好的!你最好就是现场(哪怕是模拟的),试试一次锁仓与解锁的操作过程让我们见识一下。
核爆炸
楼主发表于:2021-09-14 04:37只看该作者
75楼
现在就算你的单在152.41处锁住了152.34的放空单,你试试解锁,要把锁仓的手续费也要赚回来,才算成功的啊。如果不行就别再吹了。
个性签名

jonyOOOO
76楼
市场现在在等待磅日的这个1小时级别的其中次高点信号的出现,我一样在等,这是做交易,拿的真金白银,输了肉痛,所以只能等待信号出现之后的反弹回调下单,才能保证以最小的止损换取利润。如果破位152.69,我的空单全部止盈出局,你这个单子才能拿住看上面级别的防守点破位情况。好了,再不回了,全是我的错耽误你赚大钱了。

爆炸老哥讲的这句话真好,到位。发表于 2021-09-14 05:01
不知道你是怎样看裸K线的,博弈区间在153到153.5之间。在这个区间内跟踪从空一线间入场。发表于 2021-09-14 04:55
只要是读过书的都会讲理论,关键在于操作时怎样把控心态,发挥正常的技术,才是真正的操盘交易。发表于 2021-09-14 04:49
核爆炸
楼主发表于:2021-09-14 04:44只看该作者
77楼
上次你操作的技术交易贴中,我已经帮你实时的模拟解锁了,大家都看得见的。
大侠一枝梅
注册时间2018-11-11
78楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-14 12:43
市场现在在等待磅日的这个1小时级别的其中次高点信号的出现,我一样在等,这是做交易,拿的真金白银,输了 ...
破位152.69,空单还能止盈?
大侠一枝梅
注册时间2018-11-11
79楼
骑叔单子赚钱了吧,单子还在吗?

在啊,这是交易月线的单,持仓到明年11 月。发表于 2021-09-14 04:50
个性签名

核爆炸
楼主发表于:2021-09-14 04:49只看该作者
80楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-14 12:43
市场现在在等待磅日的这个1小时级别的其中次高点信号的出现,我一样在等,这是做交易,拿的真金白银,输了 ...
只要是读过书的都会讲理论,关键在于操作时怎样把控心态,发挥正常的技术,才是真正的操盘交易。
核爆炸
楼主发表于:2021-09-14 04:50只看该作者
81楼
大侠一枝梅 发表于 2021-9-14 12:48
骑叔单子赚钱了吧,单子还在吗?
在啊,这是交易月线的单,持仓到明年11 月。
前往
共 152 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]