论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 152 条
OximoO
注册时间2017-12-22
[交叉盘]交易镑日的月线微止损目标188.80止损152.20信不信由你
21楼 电梯直达
小止损太难了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
OximoO
注册时间2017-12-22
22楼
我做短线,不看太长的长线

你环境不好本来不想说你的,怕你爱打击,“你根本未踏入交易外汇之门”。发表于 2021-09-13 04:07
核爆炸
注册时间2016-05-11
楼主发表于:2021-09-13 04:05只看该作者
23楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-13 10:21
以为破了152.55的k线就看到上涨的希望了?这个正是大众亏钱的原因,哈哈。
大师:不知道你怎样理解市场的,是以自然周期为准?与资金无关?这样搞一个自动交易程序就可以了,根本不用分析与看盘。我是这样理解市场的,市场是由资金推动的,跟踪资金流动形态希望从中获得多空博弈中的小小偏向作为交易的依据。

入场后对错惠誉恐惧怀疑者已不重要,保持自己系统一致性要紧,坚信自己交易逻辑要紧。发表于 2021-09-13 04:42
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
24楼
短线看多理由充分,基本面看多也赞成,但为什么从大周期的技术面上看多,确实看不懂,老大能解释下吗?

你先看月图,我很早就画出来了,是按形态。发表于 2021-09-13 04:09
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
楼主发表于:2021-09-13 04:07只看该作者
25楼
OximoO 发表于 2021-9-13 11:59
我做短线,不看太长的长线
你环境不好本来不想说你的,怕你受打击,“你根本未踏入交易外汇之门”。
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
26楼
核爆炸 发表于 2021-9-13 11:48
大师:你是怎么看图,我真的不懂。152.55只是一个顺势下跌的点,一个很普通的点,如果也成为了最高点,我 ...
你还差的远着呢,我现在和你作对手盘,我在152.34~152.39空,止损152.41,下看我上面给出的点位。破150.45看到147.4。如果150.45止跌出现15分钟攻击形态,我出局空单,但是在150.45之上5点左右我必下多单。上面的防守点我之前帖子里都有,但是在152.69破位之后的事情。如果破位之后155.15~160.09一163.89。记住我今天给出的点位,做交易不是请客吃饭,可以像你这么胡搞。在一个15分钟级别里你看月线涨跌,你喝了多少假酒?今天说这么多是对你胡言乱语的一个惩戒。

其实谁也不知道价格以后是怎么运行的,不然就没有了对手盘。交易很多时是碰碰运气,千万不要凌驾在市场之上,别说:“肯定…………一定…………。”这样会显得自己没有见识。发表于 2021-09-14 01:50
大师:现在价格已经到了152.34,要不要把152.41的止损更改为锁仓单,我可以帮你操作解锁,20点之内的锁很容易解锁的,保证你的交易总金额不会有亏损,而且还能够把锁仓的手续费也赚回来。发表于 2021-09-14 01:04
支持核爆炸兄弟,在别人的道场请先学会尊重。发表于 2021-09-13 04:58
说实话:从你开哪个技术贴到现在,我一直都是尊重你的,没有说过半点坏话,更没有人身攻击!观点不同,技术分析不同,可以理解,大家互相讨论也可以理解,今天看到了你对我这样的攻击,很无奈。我回家后一定要教育小发表于 2021-09-13 04:34
核爆炸
楼主发表于:2021-09-13 04:09只看该作者
27楼
黑鹰空袭 发表于 2021-9-13 12:07
短线看多理由充分,基本面看多也赞成,但为什么从大周期的技术面上看多,确实看不懂,老大能解释下吗?
你先看月图,我很早就画出来了,是按形态。
核爆炸
楼主发表于:2021-09-13 04:21只看该作者
28楼
上图: 图像 1.png

你看到的只是日级别的图,先搞明白怎么看图吧。图表交易的核心在于各个级别的防守点也就是止损点,不搞明白这一点还做什么交易?还想赚钱,简直是痴人说梦。发表于 2021-09-13 04:27
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
29楼
核爆炸 发表于 2021-9-13 12:21
上图:
你看到的只是日级别的图,先搞明白怎么看图吧。图表交易的核心在于各个级别的防守点也就是止损点,不搞明白这一点还做什么交易?还想赚钱,简直是痴人说梦。

一剑封喉大师好像对上次2天爆仓还挺不服气的 , 要不再展示一个赠金帐户吧 , 如果能坚持3天爆仓那也是一大进步啊 ,加油大师发表于 2021-09-13 04:50
核爆炸
楼主发表于:2021-09-13 04:34只看该作者
30楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-13 12:08
你还差的远着呢,我现在和你作对手盘,我在152.34~152.39空,止损152.41,下看我上面给出的点位。破150. ...
说实话:从你开哪个技术贴到现在,我一直都是尊重你的,没有说过半点坏话,更没有人身攻击!观点不同,技术分析不同,可以理解,大家互相讨论也可以理解,今天看到了你对我这样的攻击,很无奈。我回家后一定要教育小孙子,以后要学会并重别人!

是的,骑叔好脾气,换作别人早就用比这恶劣的字眼骂回去了。做单如做人,如此缺乏教养的道德品质,生活中也是一个失败者。发表于 2021-09-13 05:57
您以往包括现在的单子都是有理有据的,和外行探讨个屁啊,包括这个伪专家,真正能看懂您下单精妙之处的又有几个发表于 2021-09-13 04:57
实盘如战场,莫乱自心,莫乱他人心。发表于 2021-09-13 04:49
支持骑叔开帖讲解 , 说得没错 , 各人系统不同 , 观点不同 ,进出场不同 , 都没问题 , 反正市场会给出答案发表于 2021-09-13 04:45
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
31楼
回归技术吧。难得可以喊单。
xfssm
注册时间2015-02-24
32楼
核爆炸 发表于 2021-9-13 12:34
说实话:从你开哪个技术贴到现在,我一直都是尊重你的,没有说过半点坏话,更没有人身攻击!观点不同,技 ...
支持骑叔开帖讲解 , 说得没错 , 各人系统不同 , 观点不同 ,进出场不同 , 都没问题 , 反正市场会给出答案

谢谢理解!发表于 2021-09-13 04:50
xfssm
33楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-13 12:27
你看到的只是日级别的图,先搞明白怎么看图吧。图表交易的核心在于各个级别的防守点也就是止损点,不搞明 ...
一剑封喉大师好像对上次2天爆仓还挺不服气的 , 要不再展示一个赠金帐户吧 , 如果能坚持3天爆仓那也是一大进步啊 ,加油大师
个性签名

核爆炸
楼主发表于:2021-09-13 04:50只看该作者
34楼
xfssm 发表于 2021-9-13 12:45
支持骑叔开帖讲解 , 说得没错 , 各人系统不同 , 观点不同 ,进出场不同 , 都没问题 , 反正市场会 ...
谢谢理解!

虽然我对你在别人的帖子里讲技术一事有些分岐 ,我认为别人有要求的时侯你讲可能会更好一点 , 但是对于有些原则性人品问题我还是分得清的发表于 2021-09-13 04:54
xfssm
35楼
虽然我对你在别人的帖子里讲技术一事有些分岐 ,我认为别人有要求的时侯你讲可能会更好一点 , 但是对于有些原则性人品问题我还是分得清的
fenfen
注册时间2011-03-25
36楼
说实话:从你开哪个技术贴到现在,我一直都是尊重你的,没有说过半点坏话,更没有人身攻击!观点不同,技 ...
您以往包括现在的单子都是有理有据的,和外行探讨个屁啊,包括这个伪专家,真正能看懂您下单精妙之处的又有几个
goodgame
注册时间2021-06-03
37楼
从没交易过这个品种,但是果断在151.97跟了0.5手

碰碰运气吧,月图颈线位。发表于 2021-09-13 05:46
核爆炸
楼主发表于:2021-09-13 05:46只看该作者
38楼
goodgame 发表于 2021-9-13 13:41
从没交易过这个品种,但是果断在151.97跟了0.5手
碰碰运气吧,月图颈线位。
个性签名

广告
天下无错
注册时间2015-09-30
39楼
看不懂,目前在涨,支持核叔一把。
汇市学生
注册时间2020-01-15
40楼
是的,骑叔好脾气,换作别人早就用比这恶劣的字眼骂回去了。做单如做人,如此缺乏教养的道德品质,生活中也是一个失败者。
前往
共 152 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]