论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
周董
注册时间2010-01-04
[原创]每日日内交易展示
21楼 电梯直达
我也看空
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天涯倦客
注册时间2021-09-02
22楼
支持一下。
大侠一枝梅
注册时间2018-11-11
23楼
楼主知道最近这段时间千山万水(青山)及其同伙为什么很少露面了吗? 因为他们回到touji岛了,果然还是在那里比较适合放飞自我。emoji-image byz.pngbyz.png
新短线
注册时间2020-08-13
楼主发表于:2021-09-13 07:37只看该作者
24楼
刚才做了一单,模拟账号竟然没有跟单!靠,以前都是正常的,今天第一次用模拟跟单,所以我重新检查了设置,应该没问题,再看看怎么回事
新短线
楼主发表于:2021-09-13 07:39只看该作者
25楼
大侠一枝梅 发表于 2021-9-13 15:22
楼主知道最近这段时间千山万水(青山)及其同伙为什么很少露面了吗? 因为他们回到touji岛了,果然还是在 ...
哈哈,有意思,随它们去了,不要来这捣乱就行,这里都是交易中人,不问其他,安安静静交易就好
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
新短线
楼主发表于:2021-09-13 07:45只看该作者
26楼
又检查了下,其他真实账号跟单没问题,难道是不可以跟模拟账号或者XM模拟不可以?真麻烦,我再换个账号弄弄,今天由于是第一天操作,可能确实有些以前没有发生的问题。
天涯倦客
注册时间2021-09-02
27楼
新短线 发表于 2021-9-13 15:45
又检查了下,其他真实账号跟单没问题,难道是不可以跟模拟账号或者XM模拟不可以?真麻烦,我再换个账号弄弄 ...
用fm吧,在那里也能够完整的展示,而且也很适合交流。
新短线
楼主发表于:2021-09-13 08:01只看该作者
28楼
天涯倦客 发表于 2021-9-13 15:48
用fm吧,在那里也能够完整的展示,而且也很适合交流。
那个第二步,在计划之内,我首先要在本帖子里让账号先做起来,才能够扩大受众,不然没必要去其他地方。估计也就两周时间后可以评估下进展。 刚速度换了个tick的模拟账号,再看看情况如何,再不行的话问题应该出在跟单软件上,必须更换。前面做了三单,好在等交易报表收到后再上传
新短线
楼主发表于:2021-09-13 10:40只看该作者
29楼
本帖最后由 新短线 于 2021-9-13 18:41 编辑 终于弄清楚原因,就是xm的模拟无法跟单,换了tick的模拟顺利跟单,而且点差还很小,正合适 下面是更新后的跟单真实主账号的模拟观摩账号: 服务器 : Tickmill-Demo mt4账号名: 20057540 观摩密码: Ak666666 欢迎查看,密码中的A大写,k小写
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
30楼
有机会成为9月第一火贴
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
新短线
楼主发表于:2021-09-14 05:04只看该作者
32楼
秋后算账
注册时间2006-09-09
33楼
这是什么报表
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
新短线
楼主发表于:2021-09-14 05:17只看该作者
34楼
外汇公司的每日mt4交易报表啊,每天发邮箱,你们不也有吗
USDA
注册时间2015-09-02
35楼
交易28标手欧元,获利108。 类似超市薄利多销的模式。 看起来楼主是要以量取胜的意思是吧?

这不就是典型的头皮客刷单薅佣模式嘛。。。 楼主平时唬人倒是一套,指他人这个不行那个不行,原来就这么个行法 典型的纸上谈兵高开低走[/backcolor]发表于 2021-09-14 05:36
个性签名

新短线
楼主发表于:2021-09-14 05:31只看该作者
36楼
USDA 发表于 2021-9-14 13:20
交易28标手欧元,获利108。 类似超市薄利多销的模式。 看起来楼主是要以量取胜的意思是吧?
也不是,主要是昨天进场点位不好,没来得及持长,我真希望能持长到隔夜的,最起码持个半小时左右的。这种超短不是我追求的,意义不大。昨天是第一天,相信会慢慢改善,另外我搞个mtdrive统计指标,应该可以看得更清楚
根本德
注册时间2018-04-18
37楼
USDA 发表于 2021-9-14 13:20
这不就是典型的头皮客刷单薅佣模式嘛。。。 楼主平时唬人倒是一套,指他人这个不行那个不行,原来就这么个行法 [backcolor=rgb(255, 255, 255)]典型的纸上谈兵高开低走[/backcolor]

刚开始交易还看不出来吧。要说唬人还是你那个每周几倍更唬人,大胡子有没有把方法测试下期货? 如果效果好就编个程,再考个基金从业,搞大啊。发表于 2021-09-14 05:59
个性签名

新短线
楼主发表于:2021-09-14 05:41只看该作者
38楼
根本德 发表于 2021-9-14 13:36
这不就是典型的头皮客刷单薅佣模式嘛。。。 楼主平时唬人倒是一套,指他人这个不行那个不行,原来就这 ...
完全不是刷单,只是第一天而已,如果是刷单,我以前试过,这种方法可以一小时几十个来回,同时每单头寸开大至少增加一倍。一天10个小时就几百单(每三小时休息半小时睡觉,推荐使用网上的眼镜蛇系统刷单)那样太累,我早说了,顺势加码,只是并非每天都能这样做罢了,再说我也没有高开低走啊,这不很正常交易嘛 另外,我好歹也走在了正确的道路上,其他细节是可以不断改进的,但是止损这一条一开始就要包括进去,看到我止损点位了吗?每次只有2到3点,并且还会不断浮动推平到止盈,实际止损点位都在一点左右,试下,老德子,你每次10点止损,看看最后会发生什么

应该是曲线比较平滑吧。发表于 2021-09-14 06:02
根本德
注册时间2018-04-18
39楼
楼主你不如交点学费给“欧元之父”,兴许还能得点实战力。 你这种连交交易都不算,门边都没有。 你这个报表说明一个问题:纸上谈兵---实战尿裤(歇后语)
USDA
注册时间2015-09-02
40楼
根本德 发表于 2021-9-14 13:36
这不就是典型的头皮客刷单薅佣模式嘛。。。 楼主平时唬人倒是一套,指他人这个不行那个不行,原来就这 ...
刚开始交易还看不出来吧。要说唬人还是你那个每周几倍更唬人,大胡子有没有把方法测试下期货? 如果效果好就编个程,再考个基金从业,搞大啊。:lol

以短见长霍去病,一开就是杀伐力:“犯我中华者,远必诛”。 目前我个人都没兴趣没精力搞基金或者期货,真要弄大的话可去香港期货金和上海期货金 其实还是现货黄金舒服些发表于 2021-09-14 06:11
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]