论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
三交五易
注册时间2014-04-22
[原创]看象棋世界冠军许银川下棋有感的12345
楼主发表于:2021-09-24 09:31只看该作者
41楼 电梯直达
5.67线,做空好赚钱。(5M)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三交五易
楼主发表于:2021-09-26 01:35只看该作者
42楼
2+1、2+2买卖方法,开仓竟然是逆大势、顺小势,所以新开仓一定是轻仓、小仓,而加仓则是随大小上下来定。 这点得弄清楚啊
三交五易
楼主发表于:2021-09-26 14:45来自移动端只看该作者
43楼
2+2=4大于2+1=3。7线系统,1530分钟图,两大阴线,2+2上做多,2+1下空。交易原来如此,什么大小,价格回归,线上多下空都在其中了,注意大小加仓更稳更赚钱。。
三交五易
楼主发表于:2021-09-27 00:56只看该作者
44楼
23阴下空,34阳上多,上4线必多,下5线必空。 运用这规定,心情不再随价格上下变动而变动,了然于胸,坦然也。
个性签名

三交五易
楼主发表于:2021-09-27 01:22只看该作者
45楼
顺小势逆大势开新仓赚小钱,顺大势顺小势加原向仓赚大钱。
三交五易
楼主发表于:2021-09-27 10:11只看该作者
46楼
加上第一条,4H一阳一线上多,两线下空,之后分析各周期走势到进行买卖。
三交五易
楼主发表于:2021-09-28 00:30只看该作者
47楼
格局、定向、买卖点,外汇买卖三大特点。 日线布格局,1线上多,两线下空。7到360的9线系统,小两线即可定向布局,注意大小加仓。 4H30、60线定向 之后小周期找适合的买卖点,买卖讲究活在当下,不必刻意讲什么历史、趋势。
三交五易
楼主发表于:2021-09-28 10:04只看该作者
48楼
本帖最后由 三交五易 于 2021-9-28 18:06 编辑 2+2>2+1,小学生都懂的,赚钱起来就是难,怪了 今天还差点丢了这方法,今年内每天必记2+2>2+1这方法
三交五易
楼主发表于:2021-09-28 10:16只看该作者
49楼
半小时图,2+2>2+1,再加上34线上多,杂4顺56下空。捡钱都这么难???
许百川
注册时间2021-09-15
50楼
跟我差一个字 差点就跑去下棋了
解语花
注册时间2010-03-27
51楼
能看出来人生

能看出人生,佩服! 能说一二就好了发表于 2021-09-29 00:47
个性签名

三交五易
楼主发表于:2021-09-29 00:47只看该作者
52楼
能看出人生,佩服! 能说一二就好了
三交五易
楼主发表于:2021-09-30 00:35只看该作者
53楼
4H:线上做多,无论轻重;必须在2线下才能空,大小加仓。
三交五易
楼主发表于:2021-10-01 08:59只看该作者
54楼
线上多,正如周1-7都可以做工,但得周5后才休息。注意关键的东西来了,节假日加班有2、3倍的工资! 外汇买卖也包含着这样的哲理。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
深圳贝西
注册时间2021-09-14
55楼
不是这样的,有些东西是想象的或者是别人解读的,我从会下象棋知道基本规则后就很少遇到对手,我很小的时候就是我们那里的第一名了,我从来不想,都是靠直觉下的,这东西有天赋的

谢谢!当你从中感悟到有用的东西时,那就有收获了。 下棋,大格局的开始、结尾是什么、如何在优势是变胜势,在劣势时守衡…………一系列的东西,水深着呢,不知你想过没有,或有什么分享。发表于 2021-10-04 08:08
三交五易
楼主发表于:2021-10-04 08:08只看该作者
56楼
深圳贝西 发表于 2021-10-2 14:45
不是这样的,有些东西是想象的或者是别人解读的,我从会下象棋知道基本规则后就很少遇到对手,我很小的时候 ...
谢谢!当你从中感悟到有用的东西时,那就有收获了。 下棋,大格局的开始、结尾是什么、如何在优势是变胜势,在劣势时守衡…………一系列的东西,水深着呢,不知你想过没有,或有什么分享。
三交五易
楼主发表于:2021-10-04 08:10只看该作者
57楼
阳线上只有做多思维 纯阴线下开新空仓,空的思维,阴阳上下好加仓。 简单,是高度的浓缩
三交五易
楼主发表于:2021-10-07 05:22只看该作者
58楼
2+2上多与3线上多同一原理 2+1下空就是后3下空 归纳起来就是前3上买,后3下卖。其实还是2+2、2+1比较稳。
三交五易
楼主发表于:2021-10-08 02:50只看该作者
59楼
走势流畅的图形用2+2=4>3买,2+1=3<4卖 走势纠缠、不明朗的就数线条数,或干脆不看、不买不卖,不纠结,不可能做所有的行情!!
三交五易
楼主发表于:2021-10-08 02:58只看该作者
60楼
2,一定是纯大顶大底后才能数!!!特别注意大小同向的加仓。
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]