论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 409 条
itd
注册时间2015-02-06
[欧元]招收愿意来学习时间周期的朋友
82楼 电梯直达
根本德 发表于 2021-8-25 11:38
老话说“少年手业,老人嘴业。老妪难缠,老翁难放” 楼主取的ID名字就和那慈悲原子弹核爆炸一样,过七旬 ...
Good point
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
深海游鱼
注册时间2009-01-14
83楼
这是干啥的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
千山万水
注册时间2021-06-15
84楼
@北大青乌考古系 青山不改和飞一般的感觉招你惹你了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
千山万水
85楼
核爆炸 发表于 2021-8-25 23:45
我不需要你教,我的操盘还是合格的。
阁下居然对jony那个神GUN推崇备至,实在让我匪夷所思 您老好 歹也是做过日100多手以上的人,居然信那个神 GUN

你可能没有看过我的回贴吧,我对他所说:大资金是在D1、H4的周期分界线上一点是大资金操盘手的入场点。这个知识是我不知道的,所以我做了几次的试验单,暂时不认可。还是回到自己的观点:做博弈之后的回撤的确认线入发表于 2021-08-26 01:11
千山万水
86楼
tk现在真的一堆想拉客的那种货的马甲,服了
个性签名

广告
江海洋
注册时间2021-06-11
87楼
时间周期? 它只是金融行业基础知识的一种,单靠这一种知识招收学员而却还收费是行不通的!基础知识包括:均、指、循(循环周期)、波、形、K组、割、画、通、等等有20多种! 欧元之父?看来是专门研究欧系品种的!中国镑日之父马乃麟吹的更响,其水平也不过是一周10%盈利,有时月也达不到40%;估计你比马乃麟要强上很多倍? 在这里,好人难做,收费就更行不通了!哈哈哈哈

涨姿势,还有这么号人物,看了他的经历,更佩服搞外汇之前的那段,走出来真不容易发表于 2021-08-26 08:07
核爆炸
注册时间2016-05-11
88楼
千山万水 发表于 2021-8-26 08:43
阁下居然对jony那个神GUN推崇备至,实在让我匪夷所思 您老好 歹也是做过日100多手以上的人,居然信那个 ...
你可能没有看过我的回贴吧,我对他所说:大资金是在D1、H4的周期分界线上一点是大资金操盘手的入场点。这个知识是我不知道的,所以我做了几次的试验单,暂时不认可。还是回到自己的观点:做博弈之后的回撤的确认线入场。

“我对他所说:大资金是在D1、H4的周期分界线上一点是大资金操盘手的入场点。这个知识是我不知道的.“ 这句话是你说的还是他说的?发表于 2021-08-26 03:31
千山万水
89楼
核爆炸 发表于 2021-8-26 09:11
你可能没有看过我的回贴吧,我对他所说:大资金是在D1、H4的周期分界线上一点是大资金操盘手的入场点。这 ...
jony那货讲得啥周期转换就那么回事吧,哪有多么神秘的东西啊,而且他讲得并不会 之前有个XINSHIDAI的帖子里讲得非常好,当然每个人的看法不一样吧
核爆炸
90楼
根本德 发表于 2021-8-25 11:38
老话说“少年手业,老人嘴业。老妪难缠,老翁难放” 楼主取的ID名字就和那慈悲原子弹核爆炸一样,过七旬 ...
你老想得太多了,我没有你这样认自己每周5倍,这周又5倍。大家都是外汇老人,我只是想把经历过的事告诉未经历过这些事的年轻人。比如:欧元和瑞郎脱勾,崩盘等等的经历,我从没有晒交易记录,哪怕是0.01手或是10手的资金记录表也羞于表露。都十几年的老手了,不晒上10手以上的单,都羞极了!!!另外你的做单手法就别再晒了,会害死人的!你老哥的200元爆仓没有所谓,现在的年轻人财大气粗,学你哪招会死人的,积积德吧。

无意冒犯,见谅!发表于 2021-08-26 02:20
武汉小乖
注册时间2021-07-02
91楼
欧元之父 发表于 2021-8-25 21:37
面对面太落后了, 现在都什么年代了。 就在qq语音上学,非常方便。qq还是功能比较强大的。 ...
怎么联系呢~
根本德
注册时间2018-04-18
92楼
核爆炸 发表于 2021-8-26 09:26
你老想得太多了,我没有你这样认自己每周5倍,这周又5倍。大家都是外汇老人,我只是想把经历过的事告诉未 ...
无意冒犯,见谅!
黄黄
注册时间2009-11-05
积极参与奖
93楼
核爆炸 发表于 2021-8-26 09:11
你可能没有看过我的回贴吧,我对他所说:大资金是在D1、H4的周期分界线上一点是大资金操盘手的入场点。这 ...
“我对他所说:大资金是在D1、H4的周期分界线上一点是大资金操盘手的入场点。这个知识是我不知道的.“ 这句话是你说的还是他说的?

你去认真再看一次帖子吧。发表于 2021-08-26 05:28
核爆炸
94楼
黄黄 发表于 2021-8-26 11:31
“我对他所说:大资金是在D1、H4的周期分界线上一点是大资金操盘手的入场点。这个知识是我不知道的.“ ...
你去认真再看一次帖子吧。
核爆炸
95楼
上图:他说:精英都在周期转换入场。也说了:破1个点也就是周期转换了。这样不是在说“精英都是在周期分界线下单”吗? 图像 3.png图像 2.png
欧元之父
注册时间2021-08-20
楼主发表于:2021-08-26 07:04只看该作者
96楼
江海洋 发表于 2021-8-26 08:49
时间周期? 它只是金融行业基础知识的一种,单靠这一种知识招收学员而却还收费是行不通的!基础知识包括 ...
你说的其他的那些波 形 等等20多钟技术分析,都不能客观的反应市场最真实的一面,做不到客观 有效 和可靠。 真正能反应市场的真实走势的技术分析就是时间周期理论了。
东南角一霸
注册时间2017-11-09
97楼
核爆炸 发表于 2021-8-26 13:55
上图:他说:精英都在周期转换入场。也说了:破1个点也就是周期转换了。这样不是在说“精英都是在周期分界 ...
他的这套理论明显一大堆问题 你们还真去认真看了
欧元之父
楼主发表于:2021-08-26 07:15只看该作者
98楼
总之呢,还是上面我说的那样,外汇品种。我现在还没有什么很好的机会建议。 现在只有xm平台上的期货品种原糖可以做多。 原糖的分析是根据了北京奥运会和东京奥运会的时间周期来定义的。 越是知道的人少, 而且行情还越是往你想像那样去走, 那么你的分析就越准确,越可靠。 如果有跟我做原糖的朋友,加油。 机会来了就不犹豫, 机会没来就耐心等。 emoji-image
欧元之父
楼主发表于:2021-08-26 07:21只看该作者
99楼
江海洋 发表于 2021-8-26 08:49
时间周期? 它只是金融行业基础知识的一种,单靠这一种知识招收学员而却还收费是行不通的!基础知识包括 ...
还有就是,你说的这些技术分析,我也不反对。 要懂要明白你说的这些技术分析就可以了。 行情怎么样了,也可以用你说的这些技术分析去看看,还有人本来就有的感觉的功能等等。都可以用来去感知市场。 但是对于我来说,要拿最后的决策还需要时间周期的把持。:handshake
为平台来
注册时间2018-01-08
为平台来
注册时间2018-01-08
101楼
这论坛出过2个EURSIR都晒过实盘是有实力的你要做欧元之父不亮下账户好难开展业务的呢
前往
共 409 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]