论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 409 条
您冷宫走水了
注册时间2019-01-22
[欧元]招收愿意来学习时间周期的朋友
61楼 电梯直达
楼主是有点惨了,不搭建戏台子还被捶成这样。 其实那些忸怩作态的更该被狠狠捶。emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
千山万水
注册时间2021-06-15
62楼
哎,本质上楼主跟jony那个神GUN没什么区别 屌周期切换就能当个宝似的,一堆老ID把周 期转换当成了财富密码,笑得肚子疼,至于嘛 楼主还是应该学学之前那些拉客的,先立人设 拉进距离再慢慢拉KE,不要太着急
千山万水
63楼
为了公平起见,要喷楼主就连jony神GUN一起喷吧 他们两个都是推销周期转换,楼主暂时还没开张 都是想拉客拉资金,凭什么那货不喷只喷楼主
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
武汉小乖
注册时间2021-07-02
64楼
在哪里学? 面对面学么?
欧元之父
注册时间2021-08-20
楼主发表于:2021-08-25 13:37只看该作者
65楼
武汉小乖 发表于 2021-8-25 21:32
在哪里学? 面对面学么?
面对面太落后了, 现在都什么年代了。 就在qq语音上学,非常方便。qq还是功能比较强大的。:handshake 对于第一个朋友来学习的减免部分学费。:handshake
东南角一霸
注册时间2017-11-09
66楼
欧元之父 发表于 2021-8-25 21:37
面对面太落后了, 现在都什么年代了。 就在qq语音上学,非常方便。qq还是功能比较强大的。 ...
当面学你是怕人家打你么?
欧元之父
楼主发表于:2021-08-25 13:41只看该作者
67楼
朋友们,时间周期技术在最关键的时候真的用的上。 就是在你再也输不起了的时候,很迷茫的时候。 我在这里不想诱惑人。 我会举例子说明的。
千山万水
68楼
东南角一霸 发表于 2021-8-25 21:39
当面学你是怕人家打你么?
jony那货就是个神GUN,跟楼主没啥区别 他们都是想拉客拉资金,都是推销时间周期
东南角一霸
注册时间2017-11-09
69楼
千山万水 发表于 2021-8-25 21:44
jony那货就是个神GUN,跟楼主没啥区别 他们都是想拉客拉资金,都是推销时间周期
那家伙号称几年前就日均100手。。。水平是有的,但是搞5个点止损这东西就是瞎扯你看他写东西,不分段,也不画图,不考虑看的人的感受 看的人晕死,反正我懒得看
欧元之父
楼主发表于:2021-08-25 13:49只看该作者
70楼
就比如下面的这俩张图, 我之所以敢叫欧元之父是有原因的。欧元兑美元。.png欧元138天.png
千山万水
72楼
东南角一霸 发表于 2021-8-25 21:47
那家伙号称几年前就日均100手。。。水平是有的,但是搞5个点止损这东西就是瞎扯你看他写东西,不分段,也 ...
吹他的牛逼,日均100手你也信,就是个神GUN 那货有美分小账户的,他用得美分账户做得100 手吧,没看出他货有屌毛水平
nalisys
注册时间2017-04-21
73楼
千山万水 发表于 2021-8-25 15:44
虽然我不喜欢楼主的这种做法,但是楼主直说我收费解惑 比最近兴起的某位大湿强的多,那个大湿也是想拉客, ...
言之有理,敞开天窗说亮话的风格是比较好的,太公钓鱼,愿者上钩,和市场走势是一样的,每个参与者的理解和行为都是开放式的,楼主至少没有任何拐弯抹角的玄幻铺垫作引子,这一点是少见的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
千山万水
74楼
欧元之父 发表于 2021-8-25 21:49
就比如下面的这俩张图, 我之所以敢叫欧元之父是有原因的。
他们只骂你是不对的,你跟jony神GUN应该一起骂 这样才公平点,你也不要再秀什么时间周期了,稍微 有点马后炮
千山万水
75楼
楼主是明着骗,敞开来骗,jony那个神GUN是暗里骗 都是骗,谈不上谁比谁更高尚,一些老ID被那个神GUN 忽悠得已经晕头转向,注册了10几年的ID,哎,10几年的 功力理论上来说应该很不错了
emmey
注册时间2005-10-29
76楼
jony那个神GUN 谁啊 顶个帖子上来我瞅瞅
核爆炸
注册时间2016-05-11
77楼
本帖最后由 核爆炸 于 2021-8-25 23:12 编辑 对想学的汇友说句:最公平就是等赢了钱时,才用赚的钱交学费,否则只能呵!呵!
欧元之父
楼主发表于:2021-08-25 15:25只看该作者
78楼
某些人的看法,并不能代表所有人的看法。
个性签名

广告
欧元之父
楼主发表于:2021-08-25 15:36只看该作者
79楼
核爆炸 发表于 2021-8-25 23:10
对想学的汇友说句:最公平就是等赢了钱时,才用赚的钱交学费,否则只能呵!呵!
嗯,说的有道理。 有XM的平台账号没? 现在我感觉到的就是期货品种的原糖有机会。 能做原糖的平台只有这个平台了,其他的平台能不能做我还不知道。原糖的英文是sugar。 如果有可以做多原糖,今天先多准备开仓的一半,明天再看情况开仓剩下的一半即可。 机会是等出来的,外汇品种我个人认为还没有机会。:handshake

我不需要你教,我的操盘还是合格的。发表于 2021-08-25 15:45
核爆炸
注册时间2016-05-11
80楼
欧元之父 发表于 2021-8-25 23:36
嗯,说的有道理。 有XM的平台账号没? 现在我感觉到的就是期货品种的原糖有机会。 能做原糖的平台只有 ...
我不需要你教,我的操盘还是合格的。
个性签名

广告
pippt
注册时间2014-10-10
前往
共 409 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]