论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 409 条
查看:12659回复:408
欧元之父
注册时间2021-08-20
[欧元]招收愿意来学习时间周期的朋友
楼主发表于:2021-08-24 12:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
天生我材必有用 千金散去还复来 春风得意马蹄疾 一日看尽长安花 如题,本人招收愿意学习时间周期技术的朋友。机不可失时不再来,请抓好机会。 联系我.png联系我.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2021-08-25 01:42
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />这么明显的割韭菜,潜水的都要忍不住出来围观一下。这是对韬客的坛友们智商的侮辱。也是对被收割多遍的韭菜的侮辱。发表于 2021-08-25 01:41
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
pippt
注册时间2014-10-10
欧元之父
楼主发表于:2021-08-24 12:33只看该作者
4楼
要的,但是不算多,否则人会来的很多,请理解。 关键是一定能对你的交易有着非常非常大的帮助。
欧元之父
楼主发表于:2021-08-24 12:39只看该作者
5楼
自然界中的万事万物,都有其自身的发展规律。我们的外汇行情也是这样,有其自身的发展的规律,其规律主要表现在时间和空间上。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
欧元之父
楼主发表于:2021-08-24 12:44只看该作者
7楼
是的:handshake
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
8楼
你能一周翻几倍emoji-image
个性签名

xinq
注册时间2010-01-08
9楼
先预测一个品种的时间周期让大家验证一下
欧元之父
楼主发表于:2021-08-24 12:50只看该作者
10楼
学好了时间周期,一周或者一个月翻多少翻,都没有问题。 我在上面的图中也说明了,一定要知道未来,知道未来,那你说能翻多少翻呢???

未来可以预知,那不是和算命差不多。发表于 2021-08-24 12:54
奔跑蜗牛
大侦探
11楼
欧元之父 发表于 2021-8-24 20:50
学好了时间周期,一周或者一个月翻多少翻,都没有问题。 我在上面的图中也说明了,一定要知道未来,知 ...
未来可以预知,那不是和算命差不多。
雪在烧6
注册时间2007-08-04
12楼
来来来,先给个锦囊让我们享受一下福利
欧元之父
楼主发表于:2021-08-24 12:59只看该作者
13楼
欧元之父 发表于 2021-8-24 20:50
学好了时间周期,一周或者一个月翻多少翻,都没有问题。 我在上面的图中也说明了,一定要知道未来,知 ...
当然不是算命啊,是你通过努力,分析出了未来的行情。非常非常准的那种感觉出来以后,那就是无数倍的翻。 我会举例说明的。

这么准确的感觉都能抓到,你老人家自己赚钱都来不及,哪有时间来拯救我们这帮亏货啊?难道要我们入你的通天教吗?发表于 2021-08-24 13:03
个性签名

雪在烧6
14楼
欧元之父 发表于 2021-8-24 20:59
当然不是算命啊,是你通过努力,分析出了未来的行情。非常非常准的那种感觉出来以后,那就是无数倍的翻。 ...
这么准确的感觉都能抓到,你老人家自己赚钱都来不及,哪有时间来拯救我们这帮亏货啊?难道要我们入你的通天教吗?
欧元之父
楼主发表于:2021-08-24 13:03只看该作者
15楼
奔跑蜗牛 发表于 2021-8-24 20:54
未来可以预知,那不是和算命差不多。
比如这次的黄金的8.9号低点, 冥冥中你就能感觉的到一年前的黄金8.7号的高点。 他们正好是一年的周期,其实去年的8.9号是周末。

8月9号已经过去了,请大神预测一下8月25日的黄金走势吧,好吗?上下50点都算你准确,不要精确啊,或者干脆就上还是下也行,以现在的点位预测一下上涨或下跌就行发表于 2021-08-24 13:06
奔跑蜗牛
大侦探
16楼
好的,说的是很牛B。请开始你的表演emoji-image
雪在烧6
17楼
欧元之父 发表于 2021-8-24 21:03
比如这次的黄金的8.9号低点, 冥冥中你就能感觉的到一年前的黄金8.7号的高点。 他们正好是一年的周期, ...
8月9号已经过去了,请大神预测一下8月25日的黄金走势吧,好吗?上下50点都算你准确,不要精确啊,或者干脆就上还是下也行,以现在的点位预测一下上涨或下跌就行
欧元之父
楼主发表于:2021-08-24 13:08只看该作者
18楼
雪在烧6 发表于 2021-8-24 21:03
这么准确的感觉都能抓到,你老人家自己赚钱都来不及,哪有时间来拯救我们这帮亏货啊?难道要我们入你的通 ...
赚钱不能急,大把的时间,我来教教人不好吗???? 外汇保证金最不能着急, 必须要先知道才可以入手做。 说容易,但是很多人做不到,所以打发时间来学习最好。 一旦找到了机会,就是几百倍的利润。 要做到心中对行情有。

你的意思是用去年的时间预测今年的相同时间的行情发表于 2021-08-24 13:12
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
雪在烧6
19楼
TK的老板是烧了几百辈子的高香啊,来了一位大神,看来TK要上市了,我先买一股TK的股票再说,说不定能涨到三百万美元一股,我也可以退休了
奔跑蜗牛
大侦探
20楼
欧元之父 发表于 2021-8-24 21:08
赚钱不能急,大把的时间,我来教教人不好吗???? 外汇保证金最不能着急, 必须要先知道才可以入手做 ...
你的意思是用去年的时间预测今年的相同时间的行情
前往
共 409 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]