论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
查看:1582回复:61
emmey
注册时间2005-10-29
[原创]你们要找的高手~~
楼主发表于:2021-08-19 13:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
纵观论坛的天下 十几年之前有过几个,不超过3个高手 但都失踪了 最近5年我也就看到过这一个:就是 [backcolor=rgb(242, 242, 242)]ieforex[/backcolor]
老大 没有其他 其他的都是要么昙花一现 要么狗屁不通不懂装懂的货色。 多去看看 [backcolor=rgb(242, 242, 242)]ieforex[/backcolor]
老大的那些经典交易图 和发的帖子的时间吧 如果你聪明 会找到其中的线索的
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

市场不相信眼泪,只相信智慧

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
emmey
楼主发表于:2021-08-19 13:59只看该作者
2楼
这两位也算 2.png1.png
个性签名

emmey
楼主发表于:2021-08-19 14:03只看该作者
3楼
十三年前还有一位坛友能每天把英镑大小转折时间算到30分钟,在论坛演示了大半月 呵呵
个性签名

dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
应该还有位数波浪的高手,我看他的分析,4个月做模拟交易赚了10倍
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
5楼
支持
emmey
楼主发表于:2021-08-19 14:30只看该作者
6楼
这个论坛懂波浪一个也没有,是的 哪怕入门的都没有一个 你没看错 我没打错 都是照瓢画葫芦 生搬硬套的货 为什么千人千浪啊 就是这么来的 连原作者的书都没这么看过 就拿来交易,呵呵了 波浪理论 全书就总结4个字 没有什么千人千浪 就只有1个答案
noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
7楼
每当看到楼主,就会想起何塞 还有那个葱葱年代
stevenmwx
注册时间2015-04-24
8楼
本帖最后由 stevenmwx 于 2021-8-20 06:39 编辑 外汇真正的高手就只见过欧SIR。当年各大论坛裸单。现在还有他的千笔成交记录,笔笔带止损的 其他很多人说的很漂亮,做的一塌糊涂。那个8位数花园就是这样
东南角一霸
注册时间2017-11-09
9楼
连一亿美元都没赚到 就别谈什么高手了 不然外汇的高手会在股票,期货高手面前变成孙子
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
10楼
我以前啊觉得做外汇的整体水平比做期货的强 现在看来我的看法是草率了,tk整体水平比不过 期货那帮人,一个自己都不能盈利做美分小账户 的人讲了一些之前早就有人讲过的东西,居然一 堆老ID追捧,呵呵,实在是匪夷所思 当然我说这话要被有些人怼了。tk论坛高手还是有的 草哥这种绝对是实战派短线高手
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

飞一般的感觉
11楼
有时候有些话不能说了,说了就会被人扣上酸或嫉妒的帽子 酸个鸡巴毛啊,可能会对一个陌生人酸吗?还是他已经展示了 他的实盘盈利了几十万美金了? 在这点上我跟老德子和USDA老哥看法一致 交易很多都要靠自己在实战中总结

只要不象帝那样吹牛的语气让人反感,尽量就不怼他们了。那群家伙都是神仙,竟然要用分钟交易,甚至5秒钟判断行情。太雷人了。 用脚丫子想都知道反智啊。 但有事情研究是好事,总比我们这样打嘴仗有意义啊。发表于 2021-08-20 01:04
小番茄
注册时间2018-09-05
12楼
楼主不就是大高手吗?别谦虚~~
飞一般的感觉
13楼
东南角一霸 发表于 2021-8-20 08:09
连一亿美元都没赚到 就别谈什么高手了 不然外汇的高手会在股票,期货高手面前变成孙子
老哥啊,可事实确实是做期货的那些赚大钱的高手比外汇的赚大钱的高手整体的 盈利多的多
USDA
注册时间2015-09-02
14楼
飞一般的感觉 发表于 2021-8-20 08:37
有时候有些话不能说了,说了就会被人扣上酸或嫉妒的帽子 酸个鸡巴毛啊,可能会对一个陌生人酸吗?还是他已 ...
只要不象帝那样吹牛的语气让人反感,尽量就不怼他们了。那群家伙都是神仙,竟然要用分钟交易,甚至5秒钟判断行情。太雷人了。 用脚丫子想都知道反智啊。 但有事情研究是好事,总比我们这样打嘴仗有意义啊。:lol
东南角一霸
注册时间2017-11-09
15楼
飞一般的感觉 发表于 2021-8-20 08:40
老哥啊,可事实确实是做期货的那些赚大钱的高手比外汇的赚大钱的高手整体的 盈利多的多
高手就是以赚钱为基准,其他的都是扯 你说论坛上觉得赚个几十万美元就觉得是高手 不让股票期货圈子人笑死?
飞一般的感觉
16楼
USDA 发表于 2021-8-20 09:04
只要不象帝那样吹牛的语气让人反感,尽量就不怼他们了。那群家伙都是神仙,竟然要用分钟交易,甚至5秒钟 ...
关键是tk一堆老ID被整得跪服的,真的匪夷所思 tk一堆老ID难道就这样的水平吗??当然我说这话 会得罪很多人,当然本人也是拿那种烦不了不怕 得罪人的
飞一般的感觉
17楼
东南角一霸 发表于 2021-8-20 09:10
高手就是以赚钱为基准,其他的都是扯 你说论坛上觉得赚个几十万美元就觉得是高手 不让股票期货圈子人笑 ...
是的,但确实是实际情况,tk目前包括最顶尖水平的那些人整体盈利 都比股票和期货那些顶尖高手少很多,这个是实际情况 以前我觉得做外汇的比做期货股票的水平强,真的我是草率了 看到最近那个帖子居然一堆老ID跪服一个做美分小账户的货色 就能看出来外汇人,哎----------------------------------------

也不一定吧,总得来说杠杆越高越难,因险越高。 主要是人数总量让人产生的感觉吧,外汇受政策影响最大,人数没法和期货股票比。发表于 2021-08-20 01:48
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
飞一般的感觉
18楼
USDA 发表于 2021-8-20 09:04
只要不象帝那样吹牛的语气让人反感,尽量就不怼他们了。那群家伙都是神仙,竟然要用分钟交易,甚至5秒钟 ...
那货口气还不够狂,记得他帖子指导精英中的精英,我去 那货做个美分小账户,自己都未必有能力盈利 tk居然一堆老ID被那货色整得服帖的,哈哈,笑死我了 emoji-image

那老兄低调点就不怼他了,传播自已对交易的理解是各人的权利。 但是站在上帝的角度就不合适了,那要自已有强大的实力才行。 老ID捧场也很正常,其实很多时候认可的不是别人,而是自已。 就好比搞EA的就很容易认发表于 2021-08-20 01:41
武汉小乖
注册时间2021-07-02
19楼
外汇还不能跟股市期货一样按收益多少论英雄 外汇有个最大的问题就是资金安全 股市期货里放百万千万甚至过亿资金一点问题都没有 外汇在解决资金安全问题前 没几个敢放那么多资金在里面 我见过最多的也就几十万美金在里面 其他几百万美金的账户 我也只是听说过~
个性签名

三交五易
注册时间2014-04-22
20楼
说实在的,我只认为自己是高手,别人全是高高手。 别人是赚是亏只有他知道(原意想写别人是赚是亏关我P事,呵呵),你去关注别人,谁关注了你??? 扯远了
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]