论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1146 条
左岸流年
注册时间2021-01-03
[原创]汇市切脉,助淘友赚钱。
102楼 电梯直达
哦,楼主是超短啊`

我说过在5分钟上耽误了十几年,今天没事就借这个盘面玩一下,现在没有心情整日内了,牵涉精力太多,做大波段省心。发表于 2021-08-11 16:21
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
楼主发表于:2021-08-11 16:12来自移动端只看该作者
103楼
今天的明星货币是澳元,涨幅最大
个性签名

jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 16:14来自移动端只看该作者
104楼
欧磅到61开始上涨了,能助欧美上涨
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 16:21来自移动端只看该作者
105楼
左岸流年 发表于 2021-8-12 00:09
哦,楼主是超短啊`
我说过在5分钟上耽误了十几年,今天没事就借这个盘面玩一下,现在没有心情整日内了,牵涉精力太多,做大波段省心。
左岸流年
106楼
jonyOOOO 发表于 2021-8-12 00:21
我说过在5分钟上耽误了十几年,今天没事就借这个盘面玩一下,现在没有心情整日内了,牵涉精力太多,做大 ...
嗯,了解~我在1.3866加空了镑,闲来无事复复盘去,期待楼主持续更新哈

兄弟,现在可不是空磅的盘面呀,没看破71了?发表于 2021-08-11 16:38
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 16:38来自移动端只看该作者
107楼
左岸流年 发表于 2021-8-12 00:29
嗯,了解~我在1.3866加空了镑,闲来无事复复盘去,期待楼主持续更新哈
兄弟,现在可不是空磅的盘面呀,没看破71了?
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 16:42来自移动端只看该作者
108楼
我一直在帖子里说,1小时级别回调整理,今天才开始,你就空上了?准备拿到哪?对锁上也行,今天的第二波又要开始上涨了,你做空?
左岸流年
109楼
jonyOOOO 发表于 2021-8-12 00:42
我一直在帖子里说,1小时级别回调整理,今天才开始,你就空上了?准备拿到哪?对锁上也行,今天的第二波又 ...
加这仓确实盲目了些,破了71看它纠结上不去就空了,止损在76.
左岸流年
110楼
1小时这个调整接下来如果稳步持续是不是就要看1.3895了
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 16:52来自移动端只看该作者
111楼
仓可不是这样加的啊,你整反了,如果调到1.396你怎么办?1小时调整的目标是它的起点,也就是磅的次高点1.3956.。
左岸流年
112楼
jonyOOOO 发表于 2021-8-12 00:52
仓可不是这样加的啊,你整反了,如果调到1.396你怎么办?1小时调整的目标是它的起点,也就是磅的次高点1.39 ...
嗯嗯,明白了~多谢指点,看机会不行就先对锁下
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 17:22来自移动端只看该作者
113楼
兄弟,今天这个盘面白天磨了一白天,下午启动了行情,并且美盘一开始就是一根大阳线,这种盘面记住了,宁愿看着也不能和市场对着干,今天因为美指到93.18了,是多空双方对决的日子,我今天为什么在帖子里着重介绍了交易罗辑这个事情,就是因为关键位置是大资金撕杀的战场。既使你再怎么看空,在这个节骨眼上都得放弃,我帖子开头就已经说过了,美指到了关键位置,汇友们尽量多看少动,避免不必要的损失,精英们除外,因为这种时候正是他们大展鸿图的时候。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 17:29来自移动端只看该作者
114楼
加仓单止损平移,底单不动,睡觉。
梅苏特
注册时间2018-08-04
117楼
前辈厉害
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-12 04:28来自移动端只看该作者
118楼
帖子开到今天尽然没有几个人提问题,并且一个问珍的也没有,哈哈,这个说明了一个问题,汇友们都没有看到自己的不足,真心希望你们都可以赚到钱,没有一个正确的投机理念想要在这个人吃人的市场中生存下来简直就是痴心妄想。其实金融市场就是一个大的诈骗机构,看似好赠钱,掉进这个坑里之后,如果再没有点自我控制力基本上和毒君子的下场一个样。平常生活中大家都知道银行是个吸血鬼的地方,但是控制这个世界的邪恶伟人还是没有满足银行的赚钱速度,所以金融市场就逐渐的发展起来,以几乎没有什么门坎的入场方式为天下贪小便宜者提供了这么多的金融产品,一个时期一个时期随着科学技术的发展,各种金融产品层次不穷,互联网的发展更加完善了这种可怕的行业,包括已经得到西方国家认可的数字仮想货币,汇友们如果真的有这个决心想要分一杯羹,最好问问自己,从人格上到经济水平上以及在自己的行业中做没做到顶尖水平,对自己有一个综合评估之后再做决定不迟。帖子这周结束之后就不再更新,所有的关于交易方面的东西帖子里都有,充分理解了并且运用熟练之后,你足以扬眉吐气。千里之行始于足下,任何级别的发展壮大形成看似的趋势,都是从一秒钟的结构中展开,所以不要看着图表上的各种指标忘下结论,那样损失的是你的金钱和时间。抛弃指标和各种书籍是你快速成长的一部分,那些东西只是那些邪恶伟人们给出的迷幻药,使你越陷越深的诱饵。

这是很明显的误解啊。汇友们不仅了解自已不足,而且大体上也清楚别人也差不多是同样状况。好几年前小黄人介绍自已几十万要配资搞期货的想法时,被网友们当成孙子一顿训斥教育。 等到这两年看到他实盘赚了几千万后,发表于 2021-08-12 06:29
取名好难注册
注册时间2018-12-04
119楼
我收藏了,自己慢慢悟,悟到做到才是自己的
取名好难注册
注册时间2018-12-04
120楼
早上做多镑美,1.3867.7进场,止损1.3856,先看1.3892突破后看1.3950一线,请指证

兄弟我的帖子你要读透啊,抛开周期你所有的预期都是水上蜃楼,随着周期级别的变化,其中的转折点是你努力预期的目标,具体的点位我告诉你没有太多意义,只有自己苦练操盘。交易这行完全是个人行为,只有理念相通。技发表于 2021-08-12 05:01
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-12 05:01来自移动端只看该作者
121楼
取名好难注册 发表于 2021-8-12 12:47
早上做多镑美,1.3867.7进场,止损1.3856,先看1.3892突破后看1.3950一线,请指证
兄弟我的帖子你要读透啊,抛开周期你所有的预期都是水上蜃楼,随着周期级别的变化,其中的转折点是你努力预期的目标,具体的点位我告诉你没有太多意义,只有自己苦练操盘。交易这行完全是个人行为,只有理念相通。技术只是你的工具,理念是你成为伟人和普通人的分水领。
前往
共 1146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]