论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1146 条
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
[原创]汇市切脉,助淘友赚钱。
楼主发表于:2021-08-11 12:24来自移动端只看该作者
82楼 电梯直达
雪在烧6 发表于 2021-8-11 20:13
欧元很明显的稳步下跌,不明白为什么楼主要做多啊,从高处空不更稳吗
看71楼的交易罗辑,我是投机者,不是分析师,行情来了沒有不做的理由。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 12:26来自移动端只看该作者
83楼
在20就停了?等待吧,破20~25之后回撒到14左右可以加仓,主要是5分钟的欧磅下来了,欧美没有劲了。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 12:31来自移动端只看该作者
84楼
在日线级别的关键位置上面已经说了,再弱也会有反弹,相对应的周期关系是1小级别,所以这个波段没有不操作的道理,现在持仓无成本,下面的行情就看欧磅的盘面了。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 12:33来自移动端只看该作者
85楼
美盘的凶猛看到了吗?这个也是刚才的加仓单出掉的原因。剩下的是67
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 12:39来自移动端只看该作者
86楼
现在级别上升到了15~小时上涨目标67
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 13:17来自移动端只看该作者
87楼
现在的盘面是1分钟调整,对应15分钟级别的,等待1分钟下到20左右出现N字上涨形态加仓
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
左岸流年
注册时间2021-01-03
88楼
下午定着1小时周期,1.3812多了点英镑,止损用了12个点,1小时周期破位后跌的磨磨唧唧,似乎要回调就果断进了多,刚在1.387出了多,这单应该纯属运气,但没加空单。下午一直在盯盘琢磨楼主的这个周期和周期转换,脑子里对这个概念还是似懂非懂得样子,得长时间积累才能达到楼主这般水平啊~

为你鼓赚钱是硬道理,小止损是关键,3倍的盈利率,胜率30%,你就可以不赔了。发表于 2021-08-11 13:36
左岸流年
89楼
1.387到1.3893应该是1小时周期的下跌起点,所以就平了多单。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 13:21来自移动端只看该作者
90楼
为了让大家明白,所以采用了单方向加仓的手法,刚才如果要利益最大化我会在45加仓空的,看来不给20左右的机会了,直接上了,那么就看过不过49了
左岸流年
91楼
不过都是小仓位0.3-0.5的仓,实盘慢慢体会总结把~
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 13:24来自移动端只看该作者
92楼
今天的这种行情只要是个合格的操盘手必须进场的机会。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 13:36来自移动端只看该作者
93楼
左岸流年 发表于 2021-8-11 21:20
下午定着1小时周期,1.3812多了点英镑,止损用了12个点,1小时周期破位后跌的磨磨唧唧,似乎要回调就果断进 ...
为你鼓赚钱是硬道理,小止损是关键,3倍的盈利率,胜率30%,你就可以不赔了。
左岸流年
94楼
jonyOOOO 发表于 2021-8-11 21:36
为你鼓赚钱是硬道理,小止损是关键,3倍的盈利率,胜率30%,你就可以不赔了。
感谢楼主,这单多是赚了点~不过并没有加空
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 15:14来自移动端只看该作者
95楼
密切观注磅日对,研究有一陣子了,153.43~153.48如果上破,继续等待155.14,同理周级别调整给束后日级别回踩次高点,也是一只肥羊,几千点吧,等待中。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 15:34来自移动端只看该作者
96楼
刚刚在34加仓了,等待上破42,5分钟回调衰谒之后的上涨,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
左岸流年
97楼
jonyOOOO 发表于 2021-8-11 23:34
刚刚在34加仓了,等待上破42,5分钟回调衰谒之后的上涨,
在42这个位置很纠结,怎么判断多空呢?楼主上看67吗?
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 15:56来自移动端只看该作者
98楼
上一个1分钟29~35的平台出现了,然后上到41.9破了之前下跌时1分钟的小高点之后又回到33踩了一下,我在34仓,如果上破42之后5分钟的调整也就结束了,开始上涨,止损点31破了就走啦,1分钟有点肉就可以啦。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 15:59来自移动端只看该作者
99楼
欧磅8461的点位如果能顶住,欧磅继续反弹,带动欧美上涨,因为欧磅也开始回调整理了
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 16:02来自移动端只看该作者
100楼
加仓单破34就走了,太磨辑了,
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 16:09来自移动端只看该作者
101楼
28~42这个小区间破哪边就走哪边,不过还是弱势反弹,20还是有可能回踩的
前往
共 1146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]