论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1146 条
梅苏特
注册时间2018-08-04
[原创]汇市切脉,助淘友赚钱。
62楼 电梯直达
复制下来了 慢慢消化 谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
左岸流年
注册时间2021-01-03
63楼
非常感谢楼主这两天来以英镑为例所作的指导分析,我主做英镑,所以刚刚好~我有大半年的时间开始操作5-15钟周期,有时也会在1分钟周期选择进场,不断的实战总结还是不得其法。楼主这些长期的实战总结保存好了,期待下文~

不知道你的基本情况,只能说说我的建议,帖子中已经说了交易的难易度了,你说在5-15分钟周期做交易,那么基本属于全职交易的周期,为什么这么说呢?在没有充分盯盘的情况下跟本没有赚钱的可能,特别是没有周期认识的发表于 2021-08-11 05:37
Billcats
注册时间2014-09-17
64楼
感谢搂主分享自己的成功经验! 我是研究EA交易的,外汇市场24小时变化,人工交易全身心扑在这个上面,身体会出问题的.所以如果你的交易策略成熟了可以写成EA,用自动交易代替手工操作.楼主已经找到外汇投机市场的制胜法宝,实现财务自由了,更应该享受生活,如果外汇交易当成兴趣爱好那就另说. 楼主可能身在日本,注意保护自己.祝楼主交易顺利!
Billcats
注册时间2014-09-17
65楼
贴一下我的系统中英镑H1图,便于大家参考. 我现在的系统是不分析具体点位的,只关注有没有趋势. GB20210811.pngGB20210811.png
江南烟雨
注册时间2008-01-07
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
楼主发表于:2021-08-11 05:37来自移动端只看该作者
67楼
左岸流年 发表于 2021-8-10 23:19
非常感谢楼主这两天来以英镑为例所作的指导分析,我主做英镑,所以刚刚好~我有大半年的时间开始操作5-15钟 ...
不知道你的基本情况,只能说说我的建议,帖子中已经说了交易的难易度了,你说在5-15分钟周期做交易,那么基本属于全职交易的周期,为什么这么说呢?在没有充分盯盘的情况下跟本没有赚钱的可能,特别是没有周期认识的情况下,当周期级别转换时的关键位置争夺很激烈,你跟本没有办法设置止损点,往往就是单子下完后止损下完,下午还在盈利,但是过几个小时再看被止损了,工作做盘两个都没有做好。基本上十单九损。患得患失的。将操作周期适当的上调,将会是别外一个结果,快钱不好赚呀就是这么个理,以后单笔交易能达到输就输个止损钱,赚就赚个波段钱,达到丢芝麻捡西瓜的程度,那么你可以再往高级交易阶段迈进可然更快的达到正果。别外关于货币对的问题,首选欧美对,因为权重最大,不会大幅波动,好比家底雄厚,根本不会对小事情产生什么大的影响。而其它货币则不同,国家经济体量摆在那里,基本折腾不起来,所以中规中矩的是你的首选,基本不用担心类似于英磅还有瑞郎那种情况。
左岸流年
68楼
jonyOOOO 发表于 2021-8-11 13:37
不知道你的基本情况,只能说说我的建议,帖子中已经说了交易的难易度了,你说在5-15分钟周期做交易,那么 ...
感谢楼主的建议`之前确实没有周期这个概念,正如楼主所说周期转变是重点却也是难点,请楼主有时间可以再多些文字再详细阐述下,在此谢过~
周董
注册时间2010-01-04
shadu
注册时间2012-05-21
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 08:24来自移动端只看该作者
71楼
关于1小时级别回调整理的开始,就在刚才欧美已经到达了前曰线低点1.1704,在这种重要位置直接下破的可能性是有,但是不是这种行情磨磨唧唧的,而是干净利爽的一根大阴线或者周一早上的跳空。所以在这个位置必须进场做多赚取1小时周期的回调整理的利润,至于它能怎样上到哪里,需要观察盘面给你答案,止损点是不是就2~5个点,试问你们抓住了吗?刚才在1.1706进了大单,止损03,我不知道它以后能不能出新高,因为那个是神的能力,我只能从周期中管理我现在的持仓,如果一个不小心反转了,试问3个点的止损,能换来多少利润?这个交易机会想要找不太容易。现在已经1.1718,也许逐级突破,也许到1.1767就止住了,但是到那个位置可以管理你的持仓,当出现次级别的下跌开始后我就减点仓,再出上涨信号我就再加上去,如果欧美从今天上涨涨到1.25了,你们再回过头来看看,操,怎么可能呢这个点位买的?但是事实呢?现在就发生了。所以交易的是机会,投资你看到的机会,以最小的损失换取n倍的利润还是梦吗?
江南烟雨
注册时间2008-01-07
shadu
注册时间2012-05-21
73楼
欧美这是极限点位进的啊 很神 如何做到的
深海游鱼
注册时间2009-01-14
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 09:29来自移动端只看该作者
75楼
这单止不止损不重要,你要明白的是市场传递给我们的东西,下破了,证明欧美多头完全没有抵抗力,下跌继续延伸到前低1.1603那时候的争夺将非常激烈。不下破的话,展开回调,看回调情况进空单。这个是我们做交易的一个基本罗辑。不要被当时的K线吓到,要敢于抓住机会。在各种大小机会中博取最大的利润。
左岸流年
76楼
嗯,楼主实盘解析更能让汇友体会周期这个概念~持续关注中
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 11:11来自移动端只看该作者
77楼
刚刚在1.1710加仓了,就等破25了。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 11:57来自移动端只看该作者
78楼
加仓单止损平移,在20出掉
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 12:10来自移动端只看该作者
79楼
加仓单16出掉了,底单止损上移为07,这样赢利6点的情况下无成本持仓,看25的突破情况,继续下来加仓
雪在烧6
注册时间2007-08-04
80楼
欧元很明显的稳步下跌,不明白为什么楼主要做多啊,从高处空不更稳吗

看71楼的交易罗辑,我是投机者,不是分析师,行情来了沒有不做的理由。发表于 2021-08-11 12:24
仔细看上面楼层的交易逻辑发表于 2021-08-11 12:19
jonyOOOO
楼主发表于:2021-08-11 12:19来自移动端只看该作者
81楼
雪在烧6 发表于 2021-8-11 20:13
欧元很明显的稳步下跌,不明白为什么楼主要做多啊,从高处空不更稳吗
仔细看上面楼层的交易逻辑
前往
共 1146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]