论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 371 条
左岸流年
注册时间2021-01-03
[讨论]2021立秋
61楼 电梯直达
xfssm 发表于 2021-8-28 22:20
说一下上次说不关心财经日历的感受吧 ,那种未知的感觉还不错 ,但是还是查了一下下周非农的时间 ,那个非 ...
来和你站队了,下周准备干多欧元会者英镑
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
左岸流年
62楼
这两天又反复看了看新时代的帖子,外汇这条路真TM难,但是已经陷进来了就想找个正确的理念挣脱下,看能不能放飞,万一实现了呢

肯定难啊发表于 2021-08-28 16:26
个性签名

xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
63楼
厉害
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

周董
注册时间2010-01-04
xfssm
注册时间2015-02-24
楼主发表于:2021-08-29 04:48只看该作者
65楼
其实我还是喜欢当年“秋风秋雨”那个疯狂 , 这才是我心中崇拜的赚货形象 , 但是后来据说是假的 , 心中的英雄人设崩塌甚是失落 ,这些年来一直没有第二个 秋风秋雨出现
xfssm
楼主发表于:2021-08-29 05:29只看该作者
66楼
本帖最后由 xfssm 于 2021-8-29 13:33 编辑 我以前还异想天开发过一个想有偿喊单的帖子 ,建了个群交了几个朋友 ,喊了几单自己都觉得不好意思 ,那时真的还不行 ,没几个人 ,后来我把群主给草哥自己退群了 ,当然也是一分钱没收过的 ,我觉得真有能力提供有偿服务没什么 ,现在想叫我喊也懒得喊了 ,emoji-image ,那些年干过的傻事想想也好笑
kingg
注册时间2021-02-04
67楼
xfssm 发表于 2021-8-29 12:48
其实我还是喜欢当年“秋风秋雨”那个疯狂 , 这才是我心中崇拜的赚货形象 , 但是后来据说是假的 , 心中的 ...
秋雨秋风那个我知道,晒单赚钱,要他操盘铁定赔死emoji-image印象最深的是大绵羊
xfssm
楼主发表于:2021-08-29 15:06来自移动端只看该作者
68楼
秋风秋雨那个时间段我玩得很小,通常入金15美金一次这样子,爆仓当止损,偶尔呢也能高番倍一下,有一次10天15美金做到了1100美金,说起大棉羊,其实我有个心愿,大棉羊主动提出要我操过盘,当时他好像听谁说我比较行,我推不掉,只好试着做一下,利润怎么分也没有说,我只说了亏了别怪我,一开始赚了点,后来亏了,可能亏了2000美金不到吧,我要他改掉密码不做了,他并没有怪我,但是那个时候我确实没有那个能力,所以这事我一直无法释怀,联系方式也没有了,如果他还在玩,有机会碰到的话我会再给他操作一次,把他的亏损扳回来
kingg
注册时间2021-02-04
69楼
xfssm 发表于 2021-8-29 23:06
秋风秋雨那个时间段我玩得很小,通常入金15美金一次这样子,爆仓当止损,偶尔呢也能高番倍一下,有一次10天 ...
我去把那个帖子捞起来emoji-image

嗯 , 那时我在ex玩 , 过去了发表于 2021-08-30 03:29
xfssm
楼主发表于:2021-08-30 03:28只看该作者
70楼
做单了 , 押宝了 , 小单娱乐一下 1.png

一进就套 , 我是真准哪 [attachimg]413814[/attachimg]发表于 2021-08-31 01:03
xfssm
楼主发表于:2021-08-30 03:34只看该作者
71楼
大绵羊是个心地善良的人 , 没工作在朋友的网吧呆一天再回家装作下班 , 媳妇看到他下班蹦蹦跳跳像个小孩一样跑过来。。。
空滚多也滚
注册时间2013-04-19
72楼
楼主知道大绵羊最近过得怎么样么?

那个时侯他已经说不玩了 , 没有***方式 , 记得他好像是河北那边北京郊区人发表于 2021-08-30 03:44
xfssm
楼主发表于:2021-08-31 01:03只看该作者
73楼
xfssm 发表于 2021-8-30 11:28
做单了 , 押宝了 , 小单娱乐一下
一进就套 , 我是真准哪emoji-image 1.png

黄金再次解套了 , 苦逼的多单 , 还是要感谢一下多头主力 [attachimg]413843[/attachimg]发表于 2021-09-01 03:48
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
74楼
问题不大,今天要赚了

多谢前辈的定心丸发表于 2021-08-31 01:44
etrgo
注册时间2016-08-25
75楼
看你那么多经历,楼主也是过来啊!上路了

故事都差不多很多人 , 很多人不说而已 ,我喜欢说发表于 2021-08-31 04:23
金鳞笑
注册时间2009-01-13
xfssm
楼主发表于:2021-08-31 09:12只看该作者
77楼
论坛震动把我的浮盈都震没了 , 好吧我先潜水休息吧emoji-image 2.png
左岸流年
78楼
你说韬客现在怎么都这气氛?真TM服了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
左岸流年
79楼
非美一直也找不到多的机会,只能美日空单留着先观望了

和气生财啊 [attachimg]413834[/attachimg]发表于 2021-08-31 13:45
xfssm
楼主发表于:2021-08-31 13:45只看该作者
80楼
左岸流年 发表于 2021-8-31 21:42
非美一直也找不到多的机会,只能美日空单留着先观望了
和气生财啊 1.png
个性签名

前往
共 371 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]