论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
JaxChoi
注册时间2019-06-21
[黄金白银]我一个朋友200美元2个多月做到10000美元
楼主发表于:2021-08-02 12:29只看该作者
41楼 电梯直达
秋后算账 发表于 2021-8-2 15:51
控制住自己你也能做到
确实。他的单我也是大概了解了就是所谓的重仓选手,从200刀到1000多刀,再到2500刀,再到13000刀,无非资金每次几倍增长都是重仓获取的,且所获黄金利润在200点-300点最多,正常重仓抓中一天行情(抓中3次)也就有了,并没有我想象中那种日内超短线复利或千点长线的神操作,单纯从技术上来说我确实也可以做到,或者是只要有一定水准的人都可以,只是最关键的是重仓时你要有运气,他连着3次大重仓,一个账户只能扛100点左右都敢做,老实说我不是很推崇他这种做法,不可能次次运气都这么好,他曾告诉我3500美元时最多5手黄金,那不是只能扛70点,稍微运气不好就爆仓了,我还是觉得仓位不要太重为好。可即使这样我还是认为他有可能从1400成功赚到100万,实现平民奇迹,因为我统计他运气真的很好,比如虽然他止损很铁血但都没设置的都是手动盯损,这样就涉及一个问题,在他重仓时如果突然或中间无法盯盘来个事件不就全完蛋了,要知道黄金波动个100点太容易了。两年前他马丁做黄金那次也很重仓,资金一万美元磅澳日交叉盘最高做到15手,有一次也是差几十点就爆了,可他运气就是这么好,每次都能扛过去。。。。相比他我就倒霉多了,每次小仓都能赚到钱,但是一重仓就完蛋,而且一把我爆出去就立刻掉头令我很郁闷。。。比如我最近的一次重仓空欧元从5月25号跌了500点这一波,我那时难得转基本面看多美元打算做一把长线于是从5月中旬就去做空了,但因为仓位太重最后差十几点被爆了(期间家里有事要忙就没有再入金扛)然后立刻跌了2个月,郁闷。。。 老实说我搞不懂为什么有的人天生运气就是比较好,这种东西真解释不清,但是没办法,像我这种没有运气的人,那就只有靠更努力了,所以我现在基本不重仓,专心轻中仓做短线,赚得没那么快,但也相信有一天定能积少成多成大业。

问题来了,你这朋友现在有多少钱么? 这事,个案分析都没有意义,重仓是可以的,也没错,非常对,就是押多少的问题。发表于 2021-08-02 13:45
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
42楼
JaxChoi 发表于 2021-8-2 20:29
确实。他的单我也是大概了解了就是所谓的重仓选手,从200刀到1000多刀,再到2500刀,再到13000刀,无非资 ...
问题来了,你这朋友现在有多少钱么? 这事,个案分析都没有意义,重仓是可以的,也没错,非常对,就是押多少的问题。
波之炼金术师
43楼
你可用作交易的金融资产有100万,账户里放个1-2万,赌几十个大点爆仓,爆仓当止损,我觉得也没问题,你就1-2万,全押在里面,我觉得如果几十大点爆仓,那真的问题还是挺大的,这要是能起来,祖坟风水那是真的好,O(∩_∩)O哈哈~
波之炼金术师
44楼
没有任何值得羡慕的,毕竟澳门连出几十把庄,也不是没有~ 交易最终拼的是持续力,持续力是什么,或许你会搞明白的~
壁虎超人
注册时间2016-02-24
45楼
JaxChoi 发表于 2021-8-2 19:47
我之前在网上看过一个日本的交易高手,一百万日圆入市赚了百亿日元买了栋大楼好像,他的手法也是类似这种 ...
你说的日本高手该不会是小手川隆吧?其实台湾也有个用这种手法做起来的大佬,叫刀疤老二
个性签名

JaxChoi
楼主发表于:2021-08-03 06:12只看该作者
46楼
壁虎超人 发表于 2021-8-3 01:36
你说的日本高手该不会是小手川隆吧?其实台湾也有个用这种手法做起来的大佬,叫刀疤老二
好像是吧,除了他们以外还有很多,高手在民间啊
cydudu
注册时间2007-05-29
47楼
只有想不到,没有做不到
notomboy
注册时间2016-04-29
积极参与奖摩羯座捐赠爱心基金前十名
JaxChoi
楼主发表于:2021-08-03 06:36只看该作者
49楼
波之炼金术师 发表于 2021-8-2 21:45
问题来了,你这朋友现在有多少钱么? 这事,个案分析都没有意义,重仓是可以的,也没错,非常对,就是押 ...
你这么说,说对也对,说错也错。 对的是如果使用分散小资金来搏暴利的策略确实应该超重仓下单,我这朋友普通商人二代有国企工作几十万RMB现金吧,一套二线城市的房不算在内,他每次拿出200美元来重仓搏也无可厚非,即使失败几十次对他来说也不算什么,如果是身家只有一千美元这么做就太不理智了。 错的是如果这样做的话,更谈不上那些高手所推崇的资金管理了,或许也会有你说的那种祖上庇荫运气非常好连中十几次的情况发生,可高手们推崇的头寸管理的宗旨是建立在技术很好但你是一个普通人运气的情况下,毕竟那么好运的人是极少数,不过做不做好仓位管理并不是成功的关键,这个见仁见智,有的人小资金重仓搏短也能活得好好的,但我个人还是不建议这样的作法。 持续力只是交易成功里的一部分并不是全部,有的人坚持努力了十几年不仅没赚到钱还欠了一身债,这种事例太多了,如果这个持续力去用到别的行业怎么也成师傅级了吧。 交易最终成功的组成因素很复杂,每个人都不一样,我只能说如果有交易梦想的人就不要轻易放弃吧
个性签名

小絮
注册时间2008-01-13
为平台来
注册时间2018-01-08
51楼
日本除了小手还有cis好像
wangyis001
注册时间2014-08-04
52楼
都他x的有道理,小资金不搏,浪费时间,浪费生命啊。我就这样兼职玩了快10年了。没有赚钱,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
queenjob
注册时间2021-04-08
53楼
没啥不可能的,我一个小账户昨晚黄金这波翻了3倍。 黄金这东西就是这样我的理解抓住一个大波就爆赚一次。这样复利的话也很快。当然不要想着每个交易日都给你来个大波。只有大波才能赚钱。所以做一次要休息一阵。9月中旬有个美联储决议,估计黄金还有一大波。
千山万水
注册时间2021-06-15
54楼
queenjob 发表于 2021-8-7 11:06
没啥不可能的,我一个小账户昨晚黄金这波翻了3倍。 黄金这东西就是这样我的理解抓住一个大波就爆赚一次。这 ...
不知道3倍是多大的资金,资金量太小没什么意思 资金量大的话还是不错的
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]