论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
为平台来
注册时间2018-01-08
[黄金白银]我一个朋友200美元2个多月做到10000美元
21楼 电梯直达
有人是有天赋的,我也有个朋友交易一年就全职并成功赚钱养家,是做股票短线的。试过带我但是股票操作不习惯就没玩了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
JaxChoi
注册时间2019-06-21
楼主发表于:2021-08-01 12:38只看该作者
22楼
千山万水 发表于 2021-7-31 02:01
我擦,李默佛尔可不是因为亏损破产自杀的,是因为抑郁等原因自杀的 他自杀时还有几百万美金相当于现在N个 ...
李默佛尔是真的好吗,这段摘自网上“他的一生经历了几次的破产,在其最后一次破产时也就是1940年的11月28日扳动了手枪,自杀了。留给自己的第三任妻子一张纸条,上面有句意味深长的话:我的人生是失败的旅程。很多人对他的死都是感到非常的可惜,但是从他的身上给我们了这些投资警告,不要亏钱的一定要牢记:
他破产时是有几百万美元,但是他最后巅峰时有上亿美元吧,相当于我们普通人,你身家就10000快,最后你奋斗了快一生只剩几百块你能接受?以他这种水平在他心里觉得要百八十亿美元才算他定义的成功吧,你觉得这样还不算失败吗,对他来说年纪也大了,他觉得他这样重来太辛苦了,或许这几百万再给他十年还能东山再起,但他还有几个十年呢,毕竟青春才是最贵的成本
JaxChoi
楼主发表于:2021-08-01 12:52只看该作者
24楼
我也是搞不懂了,竟有人说我拉客,,,,还有人不相信就算了还冷嘲热讽,为何心胸狭窄的人这么多,你们做不到不相当于别人做不到,帖子里也有很多类似成功案例,我发这个贴就只是分享并与大家探讨一些手法策略
JaxChoi
楼主发表于:2021-08-01 13:06只看该作者
25楼
本帖最后由 JaxChoi 于 2021-8-1 21:23 编辑 这个是它今天传给我的账户盈亏图,具体交易记录没传给我,有可能是懒得弄或者不想自己的手法泄露,可以看出他就是3570那一波重仓了一笔赚的快4倍,他说他最高开到5手黄金,后面几个交易日没什么输赢。 原来他都做到快13000美元了,这速度太快了,快70倍,也许资金和盈利数字不及楼里几位网友说的那么多,但他速度绝对远快于他们,我就是好奇了,照他这么做,是不是最迟3个月后就能赚到100万,拭目以待了 QQ图片20210801205517.jpgQQ图片20210801205517.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
aann
注册时间2015-02-26
大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
27楼
我觉得楼主分享自己所遇到的没什么!期待后续吧! 所以最适合自己的才是自己的,没有摸索出来都且行且惜吧!别把子弹打光了,看到猎物来了心动行动不了emoji-image
千山万水
注册时间2021-06-15
28楼
JaxChoi 发表于 2021-8-1 20:38
李默佛尔是真的好吗,这段摘自网上“他的一生经历了几次的破产,在其最后一次破产时也就是1940年的11月28 ...
主要是精神抑郁的问题,不是因为财富的问题 儿子都死了,感情也不顺
解语花
注册时间2010-03-27
29楼
支持楼主
JaxChoi
楼主发表于:2021-08-01 14:07只看该作者
30楼
千山万水 发表于 2021-8-1 21:57
主要是精神抑郁的问题,不是因为财富的问题 儿子都死了,感情也不顺
我刚在网上看,也有说他死时资产只有1万美元,他儿子那事也没办法,但是他妻子不忠多少和他后面破产有关系,如果他很成功肯定会吸引更多女人,所以感情不顺也是后期交易失败导致的。 这一件事警示我们,就算你天赋异禀也不要轻视市场,它可是随时准备给你一枪
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
zjszjs
注册时间2018-01-08
32楼
呵呵,真真假假,经济增长
云南边城
注册时间2016-01-14
33楼
你介绍这个人给我认识我介绍个女朋友给你如何?
梅苏特
注册时间2018-08-04
34楼
相信楼主 身边也有这样厉害的朋友
秋后算账
注册时间2006-09-09
壁虎超人
注册时间2016-02-24
36楼
千山万水 发表于 2021-7-31 10:07
虽然我不知道楼主发这个贴的用意,但我相信壁虎超人和我说得都是真的 有时不要太敏感
此朋友于我是亦师亦友的关系,专业团队出生,教过我正确做交易的底层逻辑,我也曾在他身边看他亲自操作过,但手法不同并没有学到太多东西,他不看任何技术指标,看那种类似订单流的仓位数据,每天交易几十个回合,但不会超过100回合。
千山万水
注册时间2021-06-15
37楼
壁虎超人 发表于 2021-8-2 16:43
此朋友于我是亦师亦友的关系,专业团队出生,教过我正确做交易的底层逻辑,我也曾在他身边看他亲自操作过 ...
嗯,我认识的湖南大学女教师是13年左右大家在一个群里认识的,那时还是在香港平台做 那女人虽然长相一般,但人应该很聪明,浙大毕业的,做得很厉害
JaxChoi
楼主发表于:2021-08-02 11:39只看该作者
38楼
濒临爆仓 发表于 2021-8-2 08:57
你怎么认识这样的朋友的
我初中同学,认识十几年了
JaxChoi
楼主发表于:2021-08-02 11:40只看该作者
39楼
云南边城 发表于 2021-8-2 10:17
你介绍这个人给我认识我介绍个女朋友给你如何?
可以啊emoji-image,女朋友先发来看看
JaxChoi
楼主发表于:2021-08-02 11:47只看该作者
40楼
壁虎超人 发表于 2021-8-2 16:43
此朋友于我是亦师亦友的关系,专业团队出生,教过我正确做交易的底层逻辑,我也曾在他身边看他亲自操作过 ...
我之前在网上看过一个日本的交易高手,一百万日圆入市赚了百亿日元买了栋大楼好像,他的手法也是类似这种订单流,也是不看任何技术指标炒日经指数,最牛的是单纯看报价列表的数字跳动就能判断交易,可以说牛人真的是太多了

你说的日本高手该不会是小手川隆吧?其实台湾也有个用这种手法做起来的大佬,叫刀疤老二发表于 2021-08-02 17:36
个性签名

前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]