论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
查看:524回复:45
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
[原创]我们都怕错过行情,又怕不能实现卓越回报
楼主发表于:2021-07-29 10:00来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
很多人也包括我自己,在稍微耐心的等待了些时间认为行情将要启动了,然后一股脑的把仓位压死压满。 最后行情还要再哆嗦一下,它要甩掉身上的小散,这种教训也是无数次的经历着。出师未捷身先死,倒在黎明前是最可惜最可气最可恨的。有种死不瞑目感觉
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
xiaosheng
楼主发表于:2021-07-29 10:08来自移动端只看该作者
3楼
最深刻的一次是2011年8月28日,美加做多计划等了两个星期也就是8月28当天最低点未能熬过去。仓位太重就差12个点,如果仓位能顶住12点那此后会有不一样的经历了

2011年8月28日是周末,星期日。不开盘你怎么做的美加?发表于 2021-07-29 12:01
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

xiaosheng
楼主发表于:2021-07-29 10:18来自移动端只看该作者
4楼
为什么仓位这么重那还要从第一次中线说起,2009年12月中线做空欧元当时下单后只挂了一个加仓单然后就离开盘面一个多月,这段时间有时候会看看电视的财经频道的外汇报价,最后平仓盈利一倍多拿了1000多点。第二次的仓位还是因为受第一次仓位太轻的影响。
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2021-07-29 10:23来自移动端只看该作者
5楼
总是怕错过,错过好价位,错过好行情。可是急匆匆搞进去爆仓或者爆亏最终会导致你的交易计划搁浅,你也就没有了成功的经历。
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2021-07-29 10:25来自移动端只看该作者
6楼
一次成功的经历也许就是你捅破窗户纸开始!
个性签名

OximoO
注册时间2017-12-22
7楼
是啊
xiaosheng
楼主发表于:2021-07-29 10:31来自移动端只看该作者
8楼
当我们看到某位大佬大赚暴富后总以为他有不可告人的秘密,其实他们反反反复讲的都是阳光的历史
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaosheng
楼主发表于:2021-07-29 10:41来自移动端只看该作者
9楼
开这个贴也是在提醒我自己,如果你足够贪婪请不要一开始就表现出来,主力看到了会先弄死你。真正贪婪的人应该是能与行情共舞的人,能与主力跑完全程的人!!!!!
翠花好菜菜
注册时间2017-04-04
10楼
多次看到楼主的发言,却不曾注意到竟然是2010年的马甲emoji-image
xiaosheng
楼主发表于:2021-07-29 10:52来自移动端只看该作者
11楼
唉,也不过是马甲早几年的亏货
个性签名

柚籽ABC
12楼
有故事的人啊。
xiaosheng
楼主发表于:2021-07-29 11:23来自移动端只看该作者
13楼
柚籽也是08年的

19年注册的你说是08年?为什么呢发表于 2021-07-29 11:26
个性签名

OximoO
注册时间2017-12-22
14楼
因为本钱太少,所以贪。
汇市学生
注册时间2020-01-15
柚籽ABC
资本武士
注册时间2021-05-02
17楼
为什么要陪主力跑完全程呢?我从来不跑完全程,哈哈,可能我比较懒吧。我只陪主力跑一段,后面的尾巴让主力自己慢慢跑吧,然后切换跑道,寻找新生命。
xiaosheng
楼主发表于:2021-07-29 11:32来自移动端只看该作者
18楼
他是老人了,09曾经一个群
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
柚籽ABC
19楼
我是19年注册的,别听楼主瞎JB说
USDA
注册时间2015-09-02
20楼
xiaosheng 发表于 2021-7-29 18:08
最深刻的一次是2011年8月28日,美加做多计划等了两个星期也就是8月28当天最低点未能熬过去。仓位太重就差12 ...
2011年8月28日是周末,星期日。不开盘你怎么做的美加?
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]