论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
[灌水]刚开了个fxpro的账号,为了订阅勇者
21楼 电梯直达
NewDollar 发表于 2021-7-23 11:42
哈哈,那到时我也可能变成勇者的托了
等我恢复了还是要在你那里交易。这两年亏多了,慢慢回复先。

嗯,加油赚起来发表于 2021-07-23 09:27
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
22楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-7-23 11:59
其实对比一下期货和外汇就知道,国内玩期货的人的数量和水平绝对比外汇多 高,但是期货就没几个短时间翻多 ...
没觉得期货人水平就高了。外汇评判标准在我这里只有绝对值,几千美金翻倍也没多少。我商品期货,金交所的ag td,股票都有,外汇还是有他的优势。做起来目前最舒服。最烦就是出入金。
NewDollar
注册时间2017-02-10
23楼
三石参投机 发表于 2021-7-23 17:13
等我恢复了还是要在你那里交易。这两年亏多了,慢慢回复先。
嗯,加油赚起来
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
24楼
三石参投机 发表于 2021-7-23 17:18
没觉得期货人水平就高了。外汇评判标准在我这里只有绝对值,几千美金翻倍也没多少。我商品期货,金交所的 ...
现实就是国内做大的很少有做对赌外汇的,而且这种外汇吸人眼球的账户不是翻倍,而是翻很多倍,如果只是翻倍当然不算什么了emoji-image
laar
注册时间2012-01-14
楼主发表于:2021-07-23 16:13只看该作者
25楼
特么fxpro怎么入金的,信用卡入金全被拒绝了,银联入金居然是转给私人。。。。。这个操作怎么跟我玩盘子感觉差不多,现在特别反感给私人转账,特别是陌生人,钱不多,运气不好账号受牵连还惹一身骚

对,现在的银联存款都是这样的,所以才容易出现冻卡发表于 2021-07-24 04:06
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
26楼
三石参投机 发表于 2021-7-23 17:18
没觉得期货人水平就高了。外汇评判标准在我这里只有绝对值,几千美金翻倍也没多少。我商品期货,金交所的 ...
去看看全国期货实盘大赛就知道期货高手多了 相对于期货,玩外汇的整体人数少得太多了 很显然是期货高手多
战鼓
注册时间2010-04-02
NewDollar
28楼
laar 发表于 2021-7-24 00:13
特么fxpro怎么入金的,信用卡入金全被拒绝了,银联入金居然是转给私人。。。。。这个操作怎么跟我玩盘子感 ...
对,现在的银联存款都是这样的,所以才容易出现冻卡

开个圣宝的账号呗,我的杜高找不到充值的方式了发表于 2021-08-01 03:11
个性签名

laar
楼主发表于:2021-07-26 13:35只看该作者
29楼
用杜高小账号手动跟了勇者几单,亏了差不多2千刀。新开的fxpro还没充钱,勇者都把20万刀亏完了,果然亏起来也很酸爽

一万块的真金白银发表于 2021-07-26 13:58
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
notomboy
注册时间2016-04-29
积极参与奖摩羯座捐赠爱心基金前十名
30楼
laar 发表于 2021-7-26 21:35
用杜高小账号手动跟了勇者几单,亏了差不多2千刀。新开的fxpro还没充钱,勇者都把20万刀亏完了,果然亏起来 ...
一万块的真金白银emoji-image
xinq
注册时间2010-01-08
31楼
跟他有多少亏多少
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
32楼
laar 发表于 2021-7-26 21:35
用杜高小账号手动跟了勇者几单,亏了差不多2千刀。新开的fxpro还没充钱,勇者都把20万刀亏完了,果然亏起来 ...
看出来你是大户人家,挺有钱啊emoji-image
laar
楼主发表于:2021-07-27 10:39只看该作者
33楼
最近股市大跌,想入金抄底a50,全被拒了。上个月出金3万刀,先重新入金1万,被拒了。。。。。这下好玩了,没有入金通道,浪里个浪。。。。不会亏钱了
laar
楼主发表于:2021-08-01 03:11只看该作者
34楼
NewDollar 发表于 2021-7-24 12:06
对,现在的银联存款都是这样的,所以才容易出现冻卡
开个圣宝的账号呗,我的杜高找不到充值的方式了

好的发表于 2021-08-02 00:46
NewDollar
35楼
laar 发表于 2021-8-1 11:11
开个圣宝的账号呗,我的杜高找不到充值的方式了
好的
laar
楼主发表于:2021-08-02 14:27只看该作者
36楼
最近心情不好,特么被隔离14天。勇者的账号跟随的确容易爆仓,但是我还是觉得他看的行情不错。杜高的钱基本亏光了,充值充不了,写信给经纪人又不理我,打算开盛宝重新干。我主要还是做A50,炒了这么多年股,感觉对股市更有感觉,我还是会依然关注勇者账户,想学习他对外汇行情的判断方法。follow me上有很多高手,虽然他们的方法都有缺陷,直接去跟基本亏钱,但是很多值得学习。靠山山倒,靠人人跑,不管做啥事,终归还是要靠自己,像高手学习,是我的追求。至于赚钱还是亏钱,我都自己认账
laar
楼主发表于:2021-08-02 14:31只看该作者
37楼
这贴就到此为止吧。还是谢谢大家的讨论,让我在follow me找到几个还不错的人。
小番茄
注册时间2018-09-05
38楼
怎么会被隔离,楼主在哪啊
千山万水
注册时间2021-06-15
39楼
follow me就算了,一堆造假的

到处都是一堆造假的,就算是所谓的那些高手,其实交易方法也有很大的缺陷。我觉得交易方法不可能完美,都是条条死路中截取一线生机。发表于 2021-08-03 02:19
laar
楼主发表于:2021-08-03 02:19只看该作者
40楼
千山万水 发表于 2021-8-3 10:15
follow me就算了,一堆造假的
到处都是一堆造假的,就算是所谓的那些高手,其实交易方法也有很大的缺陷。我觉得交易方法不可能完美,都是条条死路中截取一线生机。
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]