论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:1615回复:41
laar
注册时间2012-01-14
[灌水]刚开了个fxpro的账号,为了订阅勇者
楼主发表于:2021-07-22 10:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在follow 上关注了勇者一个多月,不管是不是模拟,真特么是个牛逼人物。很好奇他的持仓,特地开了个fxpro的账户跟单。我也不敢跟多少钱,就是打算冲五百一千的随便跟跟看看
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
notomboy
注册时间2016-04-29
积极参与奖摩羯座捐赠爱心基金前十名
2楼
不管是否定勇者还是肯定勇者,都是嘴盘。唯有你是实干家emoji-image

唯有你是实干家,服!发表于 2021-07-23 00:50
laar
楼主发表于:2021-07-22 12:06只看该作者
4楼
我看了一个月,对勇者的交易手法感到有些着迷,我也知道这种操作十有八九都是归零,因为必须看的很准才可能赚钱,但是换成我,一次都不能成功,勇者居然能在这种高精度操作下抓住那么多次行情,确实牛逼。我很佩服
为平台来
注册时间2018-01-08
5楼
翻个几十倍就出金

更大的可能是爆仓,所以我只敢用1000刀以内来跟,多了我也不敢发表于 2021-07-22 14:39
laar
楼主发表于:2021-07-22 14:39只看该作者
6楼
更大的可能是爆仓,所以我只敢用1000刀以内来跟,多了我也不敢
laar
楼主发表于:2021-07-22 14:40只看该作者
7楼
跟单主要是为了体验感觉,看看有没有什么能够吸取到我的交易方法中
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tolak
注册时间2020-05-04
8楼
三交五易
注册时间2014-04-22
9楼
notomboy 发表于 2021-7-22 18:55
不管是否定勇者还是肯定勇者,都是嘴盘。唯有你是实干家
唯有你是实干家,服!
千山万水
注册时间2021-06-15
10楼
我去,佩服,勇者都敢跟,做好固过山车最终坠落的心理准备

傻x不去搬砖 在这凑什么热闹?发表于 2021-07-23 01:36
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
11楼
千山万水 发表于 2021-7-23 09:24
我去,佩服,勇者都敢跟,做好固过山车最终坠落的心理准备
傻x不去搬砖 在这凑什么热闹?:lol
千山万水
注册时间2021-06-15
12楼
模拟黑洞 发表于 2021-7-23 09:36
傻x不去搬砖 在这凑什么热闹?
大傻子,好好喊单,不许事后编辑,老子看着呢 emoji-image
NewDollar
注册时间2017-02-10
13楼
勇者要来瑞讯了emoji-image
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
14楼
一样有人说勇者是瑞讯的托

哈哈,那到时我也可能变成勇者的托了发表于 2021-07-23 03:42
NewDollar
注册时间2017-02-10
15楼
三石参投机 发表于 2021-7-23 11:08
哈哈,那到时我也可能变成勇者的托了

等我恢复了还是要在你那里交易。这两年亏多了,慢慢回复先。发表于 2021-07-23 09:13
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
16楼
三石参投机 发表于 2021-7-23 11:08
本来勇者这种信不信完全取决于自己,外汇对赌平台的性质决定了,没法自证,除非真的有jing方这种官方调查,不然都是靠猜,但是在外汇市场太容易相信别人不是好事,无数事实证明这个市场骗子非常多,因为造假容易。其实勇者现在没有什么可怀疑的价值了,因为做的不好,爆仓多少次了,只不过这论坛总有人提,要说现在打假的对象应该是什么歃血为盟或者什么币圈凉什么的,因为人家现在是大赚的
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
17楼
其实对比一下期货和外汇就知道,国内玩期货的人的数量和水平绝对比外汇多 高,但是期货就没几个短时间翻多少倍的,都在外汇里,因为期货是真金白银,演不了戏,一打开外汇论坛,全是短时间各种翻倍的帖子

没觉得期货人水平就高了。外汇评判标准在我这里只有绝对值,几千美金翻倍也没多少。我商品期货,金交所的ag td,股票都有,外汇还是有他的优势。做起来目前最舒服。最烦就是出入金。发表于 2021-07-23 09:18
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
18楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-7-23 11:55
本来勇者这种信不信完全取决于自己,外汇对赌平台的性质决定了,没法自证,除非真的有jing方这种官方调查 ...
歃血为盟那货太假了,不提也罢 凉兮也爆仓N次了,不知真假
个性签名

yunzk
注册时间2013-10-14
20楼
请随时更新盈亏状态!emoji-image
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]