论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1003回复:26
独行dx
注册时间2015-11-07
[吐槽]很多人吹的勇者,大概率是浦汇的宣传账户
楼主发表于:2021-07-15 12:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这刚刚亏完70万美金,感觉心情还不错的来了句“ i'll be back !“ 妥妥的模拟盘!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
千山万水
注册时间2021-06-15
2楼
反正歃血为盟那货百分之一万是假的
notomboy
注册时间2016-04-29
积极参与奖摩羯座捐赠爱心基金前十名
3楼
勇者用仿真账号告诉我们,即使是模拟盘,即使没有主力搞,即使没有庄家搞,韭菜一样要在无序的行情中被消灭emoji-image
壹加壹=Zero
注册时间2017-06-11
4楼
ic因为我而改变服务器规则 哈哈哈

请说出你的故事发表于 2021-07-16 02:47
独行dx
楼主发表于:2021-07-15 13:34只看该作者
5楼
高杠杆平台跟赌场比较类似,让你短期体会大起大落,一旦上瘾很容挣脱。 但凡牵扯到黄赌毒,都是牛鬼蛇神,群魔乱舞! 也许交易要成功,先要从告别高杠杆平台开始。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
壹加壹=Zero
注册时间2017-06-11
6楼
每个ID由200订单 改为80订单嘎嘎嘎

你怎么搞那么单子啊,干啥的刷单的发表于 2021-07-15 13:36
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
7楼
壹加壹=Zero 发表于 2021-7-15 21:35
每个ID由200订单 改为80订单嘎嘎嘎
你怎么搞那么单子啊,干啥的刷单的
个性签名

天天都赚大钱

noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
8楼
这种仓位,我只想得到拿客户资金刷返佣的可能。
kelepp
注册时间2020-01-04
9楼
看破不说破 自己心中有数就行了
沉淀是金
注册时间2015-01-02
10楼
人家赚钱管我们啥事
南洋三疯
注册时间2017-02-12
11楼
fxpro虽然不算什么大平台,但也是几十年了。 并没有你说的那么不堪吧。
itd
注册时间2015-02-06
12楼
壹加壹=Zero 发表于 2021-7-15 21:30
ic因为我而改变服务器规则 哈哈哈
请说出你的故事
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
13楼
南洋三疯 发表于 2021-7-16 08:54
fxpro虽然不算什么大平台,但也是几十年了。 并没有你说的那么不堪吧。
几十年不代表就不宣传了,几十年的老演员多了,其实不用这么敏感,因为不仅fxpro,几乎所有类似平台都在表演,相反,如果勇者是平台的号,我倒觉得fxpro算是比较有耐心的了,勇者这号好几年了,换别的平台早扔了emoji-image

许多ID看了这个中毒之深,无法自拔。 特别是那个北大傻鸟已深陷其中,如吸食毒品般的梦幻,你劝它们基本没用了。 让其自由的疯狂吧发表于 2021-07-16 02:59
根本德
注册时间2018-04-18
14楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-7-16 10:51
几十年不代表就不宣传了,几十年的老演员多了,其实不用这么敏感,因为不仅fxpro,几乎所有类似平台都在 ...
许多ID看了这个中毒之深,无法自拔。 特别是那个北大傻鸟已深陷其中,如吸食毒品般的梦幻,你劝它们基本没用了。 让其自由的疯狂吧
独行dx
楼主发表于:2021-07-16 03:49只看该作者
15楼
我真没有攻击谁的意思,我也有Fxpro的账户,无论出入的汇率,点差,还是返佣,我都觉得fxpro比较厚道。 高杠杆平台里面,fxpro是第一梯队的。
南洋三疯
注册时间2017-02-12
17楼
独行dx 发表于 2021-7-16 11:49
我真没有攻击谁的意思,我也有Fxpro的账户,无论出入的汇率,点差,还是返佣,我都觉得fxpro比较厚道。 ...
点差一般还行吧,出入金汇率,不要手续费,真的算是良心平台了!
时道归一
注册时间2015-01-17
18楼
勇者好像还在韬客群里,而你在怀疑人家是假的?

真钱没有这么弄的,2014年几万到百万,后面按最近几年的路线估计是归零。 2020年初这次到200万,又是归零。 最近这个月到70万,归零。。。 你哪次见他盈利后出金了?发表于 2021-07-17 19:11
独行dx
楼主发表于:2021-07-17 19:11只看该作者
19楼
时道归一 发表于 2021-7-17 16:36
勇者好像还在韬客群里,而你在怀疑人家是假的?
真钱没有这么弄的,2014年几万到百万,后面按最近几年的路线估计是归零。 2020年初这次到200万,又是归零。 最近这个月到70万,归零。。。 你哪次见他盈利后出金了?
stevenmwx
注册时间2015-04-24
20楼
PRO和XM,IC啥当年也是野鸡平台。后来XM IC名气大了就盖过PRO了。当年最恶心就是铁汇,上央视还跑路 现在的平台能运行10年已经是良心平台了

IC 我最近刚刚开了,出入金不墨迹,点差真是低,比盈透差不了太多了。发表于 2021-07-18 09:37
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]