论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
[原创]从新开始
42楼 电梯直达
图是P 的啦,要不然不会 不回应的。 上面那个 4 和5 数字错了 恐怕是真的 P 错了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一个阳江人
注册时间2018-04-17
43楼
出师不利啊,好不容易鼓起勇气忘掉伤痛新开一贴,结果又是一棒当头。楼主亡了
dugux
注册时间2009-07-19
44楼
东南角一霸 发表于 2021-7-12 13:02
前10次出金数目 usd rmb
那是以前,现在EX出金,到账的人民币最小位就是元,角和分,都是零。

问题在于,lz是申请的整数,到账也是整数。那么你申请显示小数,到账是整数?发表于 2021-07-13 04:26
dugux
45楼
东南角一霸 发表于 2021-7-12 20:52
ex出人民币给到角和分的
我看过自己的出金记录,今天4月20日前,出金到账的人民币是带角和分的,之后的最小就到元,没有角和分。
东南角一霸
注册时间2017-11-09
46楼
dugux 发表于 2021-7-12 22:37
我看过自己的出金记录,今天4月20日前,出金到账的人民币是带角和分的,之后的最小就到元,没有角和分。 ...
我没用过ex,参考的肌肉男的出金 他说以前出金都是有角分 除非他最近2个月没出过金,不知道ex已经改了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dugux
47楼
这里就没有用EX的吗?一个个在这里当柯南吗?
dugux
48楼
4月21日之后,我银联出过15笔,没有一笔带角和分的。

1.每次出金数目是多少?是整千的,有机会不含小数。 出像 5869.95,5975.91,能得到整数? 2.申请的和到账数目是否一致? 如果可以把你的出金数目列出来看看。发表于 2021-07-13 04:15
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
东南角一霸
注册时间2017-11-09
49楼
看来ex用户太少了。。。。。
根本德
注册时间2018-04-18
50楼
相信楼主出金过程都事实存在,但这么多人不相信,都情有可原。 在于很多人很少出金,所以出金过程存有怀疑在手难免。 既然楼主都明确所在的经纪公司EXN名号,其所产生的过程有义务说明。 毕竟开贴既面对大众之公器和公物,有必要说明是非常必要的,正视听非常必要,而且还是法定义务。 建议楼主开放接收收款的网银账号和登陆密码,供相关人查看(韬客官方或者质疑的ID代表)。 网银账号和登陆密码不是核心机密,登陆密码是可以修改,资金应该不会被盗

【既然楼主都明确所在的经纪公司EXN名号,其所产生的过程有义务说明。 毕竟开贴既面对大众之公器和公物,有必要说明是非常必要的,正视听非常必要,而且还是法定义务】 楼主几个主贴里明确了EXN经纪公司的出款信发表于 2021-07-12 16:03
脑子有个坑,赶紧用水泥补补发表于 2021-07-12 15:45
个性签名

广告
dugux
51楼
哈哈,这是哪来的键盘法官啊?楼主快挖开你自己的肚子看看,到底你吃了几碗凉粉!
个性签名

广告
JJHD
注册时间2020-03-14
52楼
哎。。
顺势而为abc
注册时间2019-02-02
53楼
庄子有言: 井蛙不可语海, 夏虫不可语冰, 凡夫不可语道。 意思是说,和层次不同、 位置不同的人相处, 最好的方式莫过于 不争辩、不解释, 做好自己即可。 一世荣华不如半山听雨 用自己喜欢的方式过一生, 才是最幸福的生活。 现实社会中,人与人之间 总有一些想法和 问题处理上有差异, 每个人所处的 位置不同,环境不同, 对事物的理解, 也会有所差异, 不可同日而语。 所以我们要 学会包容,学会接受, 原谅别人就是原谅自己。--转自网络
JJHD
注册时间2020-03-14
54楼
到此结束吧,给人家好好的晒单吧,也是金额大了对平台不放心,
dugux
55楼
楼主不要躲起来,你说只吃了一碗凉粉,我们可都看见你吃了两碗,快把自己肚子剖开,让我们看个清楚,以正视听,这是你的法定义务,懂不懂?
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
56楼
有些人是真的蠢b,你质疑就质疑,还要别人银行卡网银账户给你看emoji-image 太搞笑了
TalkFax
注册时间2018-08-20
57楼
根本德 发表于 2021-7-12 23:17
相信楼主出金过程都事实存在,但这么多人不相信,都情有可原。 在于很多人很少出金,所以出金过程存有怀疑 ...
脑子有个坑,赶紧用水泥补补

脑子很健康,更没坑。 希望你也是。。。发表于 2021-07-12 15:54
个性签名

根本德
58楼
TalkFax 发表于 2021-7-12 23:45
脑子有个坑,赶紧用水泥补补
脑子很健康,更没坑。 希望你也是。。。
根本德
59楼
根本德 发表于 2021-7-12 23:17
相信楼主出金过程都事实存在,但这么多人不相信,都情有可原。 在于很多人很少出金,所以出金过程存有怀疑 ...
既然楼主都明确所在的经纪公司EXN名号,其所产生的过程有义务说明。 毕竟开贴既面对大众之公器和公物,有必要说明是非常必要的,正视听非常必要,而且还是法定义务】 楼主几个主贴里明确了EXN经纪公司的出款信息和EXN公司信息,代表了楼主已背书EXN公司的关联公共信用。 直接或者间接的公司公布就是公器公物,等同于受众知情权的法律义务。
个性签名

广告
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
60楼
没出过金的我不敢表明态度!
新短线
注册时间2020-08-13
61楼
dugux 发表于 2021-7-12 22:49
4月21日之后,我银联出过15笔,没有一笔带角和分的。
那你赶快截取后台数据贴几张出金记录啊,这样就能证明靠这一点指责LZ造假是荒谬的。其他人没有ex账号,近期也没出过金。
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]