论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
新短线
注册时间2020-08-13
[原创]从新开始
22楼 电梯直达
0pasdf 发表于 2021-7-12 11:32
不好意思帮不了你,你这消息发出来估计会有人找你,我还是专心交易,把交易做好……
真的假的啊老兄,刚看到好几人说你出金是P的,因为没有小数点,说你P图的目的是拉客,我不介意谁做我的ib,可你真的不是EX的ib吗?那你怎么拉客呢?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
千山万水
注册时间2021-06-15
24楼
0pasdf 发表于 2021-7-12 11:32
不好意思帮不了你,你这消息发出来估计会有人找你,我还是专心交易,把交易做好……
能解释下为什么你每次出金都是整数这个问题吗
0pasdf
注册时间2014-05-23
楼主发表于:2021-07-12 04:43来自移动端只看该作者
25楼
新短线 发表于 2021-7-12 11:57
真的假的啊老兄,刚看到好几人说你出金是P的,因为没有小数点,说你P图的目的是拉客,我不介意谁做我的ib ...
我自己的账户每天能干上几十手,上百手都还没换账户申请返佣,有什么奇怪的,理别人干什么,做好自己的事就可以了……
千山万水
26楼
0pasdf 发表于 2021-7-12 12:43
我自己的账户每天能干上几十手,上百手都还没换账户申请返佣,有什么奇怪的,理别人干什么,做好自己的事 ...
一直回避出金每次都是整数的问题 一开始我也是信你的,但是看别人 说出金很难每次都是整数,我EX基本 不用,这个难道不应该解释下吗? 现在T朝各种造假成疯
0pasdf
注册时间2014-05-23
楼主发表于:2021-07-12 04:57来自移动端只看该作者
27楼
千山万水 发表于 2021-7-12 12:48
一直回避出金每次都是整数的问题 一开始我也是信你的,但是看别人 说出金很难每次都是整数,我EX基本
你可真执着,最后回复你一下,你信不信跟我有一毛钱关系吗?你信了能给我增加1K净值吗?所以我为什么要花时间解释呢…有时间都想想自己为什么净值做不上去
东南角一霸
注册时间2017-11-09
28楼
本帖最后由 东南角一霸 于 2021-7-12 13:04 编辑 前10次出金数目 usd rmb 1. 6000 38569 2. ? 33470 3. ? 35432 4. 5800 37516 5. 5700 36862 6. ? 38240 7. ? 37867 8. ? 37887 9. ? 38417 10.? 38360 以上复制肌肉男提供的证据 大家评判吧备注:按汇友提供的数据,ex这个平台出金,人民币会给到小数点后2位的

那是以前,现在EX出金,到账的人民币最小位就是元,角和分,都是零。发表于 2021-07-12 14:35
个性签名

顺势捞金
注册时间2016-02-29
29楼
这么看,这些证据对楼主很不利啊
千山万水
30楼
0pasdf 发表于 2021-7-12 12:57
你可真执着,最后回复你一下,你信不信跟我有一毛钱关系吗?你信了能给我增加1K净值吗?所以我为什么要花 ...
呵呵,挺逗
不想知道
注册时间2021-04-20
31楼
在后面默默看了楼主许久 我以为楼主是真的。害的我以为楼主很牛逼呢 没想到到头来还是一坨屎。哎 。
武汉小乖
注册时间2021-07-02
32楼
群众的眼睛是雪亮的`
个性签名

飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
33楼
不想知道 发表于 2021-7-12 13:54
在后面默默看了楼主许久 我以为楼主是真的。害的我以为楼主很牛逼呢 没想到到头来还是一坨屎。哎 。
我一开始以为是真的,但是看到有些人质疑出金是整数 EX不熟悉,这个确实是很大疑点,再加上楼主各种 故意避而不谈,基本确定是假的了
zjszjs
注册时间2018-01-08
34楼
呵呵
东南角一霸
35楼
本来我对于他是否造假是不置可否的,毕竟弄这个图啥呢,p一堆图也怪累的 刚仔细研究了一下2个15万的帖子 再稍微详细的说一下疑点
他每笔出金人民币都是整数,除了第一笔6000美元肯定会出整数人民币外,其他的都要靠调整美元出金数量,有2笔美元出金可以证明,5975.91,和5869.95,这2笔都是调整过的,美元换成人民币最后会出整数
但是。。。
但是。。。
按肌肉男整理的这个出金数目(我对比过,没有错误)
前10次出金数目 usd rmb 1. 6000 38569 2. ? 33470 3. ? 35432 4. 5800 37516 5. 5700 36862 6. ? 38240 7. ? 37867 8. ? 37887 9. ? 38417 10.? 38360 第4和第5项,5700美元和5800美元,这是同一天出金的,没错,同一天,都是上午,隔了2个多小时
3686257006.467017544
3751658006.468275862
这是计算出来的汇率,起码2个疑点
1 汇率实时变动,当然我不清楚ex是否是这样,姑且一提
关键是第2个疑点:需要多大的概率????才能让5700美元和5800美元这种出金恰好换成美元都是整数?如果ex的人民币汇率是4位数报价的话,根本调不出来
肌肉男也有一个按当天调整汇率数字根本对应不上的例子
好吧,我也是闲的。。。。
飞一般的感觉
36楼
如果是真的话,巴不得很多人质疑呢,然后晒出足够的证据 打那些质疑的人脸岂不是很刺激,楼主故意避而不谈,视而不见 是因为实在拿不出证据了,心虚了,楼主为什么要骗人呢? 有意思??
东南角一霸
37楼
按肌肉男在他第二个15万帖子的回复 他出了38819人民币 而当天肌肉男在ex系统尝试出金,怎么调都调不出整数人民币,而汇率可以计算出是6.4805,为4位数
38818.97
5990.12
6.480499556
38819.04
5990.13
6.480500423

那么,如果出5700和5800美元,无论如何调整人民币汇率,都不可能出现人民币整数出金

飞一般的感觉
38楼
我有个疑问啊,EX我不熟啊,是不是出金到账就完全按照最初的显示的那个数字到账啊,一分都不差吗?
东南角一霸
39楼
飞一般的感觉 发表于 2021-7-12 20:50
我有个疑问啊,EX我不熟啊,是不是出金到账就完全按照最初的显示的那个数字到账啊,一分都不差吗?
ex出人民币给到角和分的

我看过自己的出金记录,今天4月20日前,出金到账的人民币是带角和分的,之后的最小就到元,没有角和分。发表于 2021-07-12 14:37
飞一般的感觉
40楼
东南角一霸 发表于 2021-7-12 20:52
ex出人民币给到角和分的
那基本确认这哥们是百分之一万造假了
飞一般的感觉
41楼
此贴不需要再讨论了,没有意义了 楼主已经阵亡了
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]