论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
查看:1834回复:85
0pasdf
注册时间2014-05-23
[原创]从新开始
楼主发表于:2021-07-11 16:54来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
上个帖子杂音太多了,一下子多了几页,换个新窝:净值7个左右,还是原定目标,15个,上周净值回撤比较大,周一找机会调一下仓位,争取稳住净值…… 敬告一下,求人不如求己,这个市场本身就是高风险行业,还要人为加一层风险,何必呢。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
新短线
注册时间2020-08-13
2楼
本帖最后由 新短线 于 2021-7-12 05:39 编辑 LZ,有人说你是拉客的,我对EX蛮有兴趣的,我不介意在谁名下开户,可否提供该平台的包含你IB信息的开户页面呢?我想在你名下开个户,因为你出金有点经验,以后有出入金的问题可能还要咨询你
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
千山万水
注册时间2021-06-15
4楼
不管杂音多不多,你就不能解释下为什么你每次都能整数出金的问题吗? 那个肌肉男说很难整数出金
老冯来也
注册时间2019-04-11
5楼
加油
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
东南角一霸
注册时间2017-11-09
6楼
千山万水 发表于 2021-7-12 08:59
不管杂音多不多,你就不能解释下为什么你每次都能整数出金的问题吗? 那个肌肉男说很难整数出金
关注一下,看看楼主怎么回应
千山万水
7楼
东南角一霸 发表于 2021-7-12 10:22
关注一下,看看楼主怎么回应
是的,楼主还是有必要回应下,肌肉男证明很难整数出金 而楼主每次都是整数出金
东南角一霸
8楼
千山万水 发表于 2021-7-12 10:24
是的,楼主还是有必要回应下,肌肉男证明很难整数出金 而楼主每次都是整数出金
额 。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
千山万水
9楼
东南角一霸 发表于 2021-7-12 10:33
怎么说呢,大概看了下楼主以前帖子,不像那种拉人头的骗子 ex出金出6000美元,这个平台只给到个位数人 ...
楼主基本当没看见,EX不可以先填人民币然后自动换算成美元出金
东南角一霸
10楼
武汉小乖
注册时间2021-07-02
queenjob
注册时间2021-04-08
12楼
支持楼主继续出金 莫要理会不必要的杂音 我就喜欢看出金 不管谁出金 我都喜欢看
个性签名

东南角一霸
13楼
千山万水 发表于 2021-7-12 10:24
刚仔细看了肌肉男的回帖 貌似ex平台出金凑不了整数人民币出来,除非6000,7000这样 而他出的并不是三个零的出金 楼主无法给出答案,就装做无视的样子
千山万水
14楼
东南角一霸 发表于 2021-7-12 10:58
刚仔细看了肌肉男的回帖 貌似ex平台出金凑不了整数人民币出来,除非6000,7000这样 而他出的并不是三个 ...
是的,大概率有问题 妈的,我朝各种造假太多了 最近头条期货波段老马也 爆出P图造假,服了
千山万水
15楼
东南角一霸 发表于 2021-7-12 10:58
刚仔细看了肌肉男的回帖 貌似ex平台出金凑不了整数人民币出来,除非6000,7000这样 而他出的并不是三个 ...
某单社区歃血为盟就是小平台的托,现在很多平台挂实盘服务器,其实还是模拟盘
东南角一霸
16楼
千山万水 发表于 2021-7-12 11:16
某单社区歃血为盟就是小平台的托,现在很多平台挂实盘服务器,其实还是模拟盘
平台作假太简单了,想怎么改怎么改,你完全找不到任何破绽 恰恰这个账户还浮亏了n多钱,更让人相信是真实账户了
千山万水
17楼
东南角一霸 发表于 2021-7-12 11:24
平台作假太简单了,想怎么改怎么改,你完全找不到任何破绽 恰恰这个账户还浮亏了n多钱,更让人相信是 ...
是的
0pasdf
注册时间2014-05-23
楼主发表于:2021-07-12 03:32来自移动端只看该作者
18楼
新短线 发表于 2021-7-12 05:22
LZ,有人说你是拉客的,我对EX蛮有兴趣的,我不介意在谁名下开户,可否提供该平台的包含你IB信息的开户页面 ...
不好意思帮不了你,你这消息发出来估计会有人找你,我还是专心交易,把交易做好……
JJHD
注册时间2020-03-14
19楼
如果是真的,替楼主高兴,如果是假的看看就好质疑本身就没有意义,楼主也说过怕平台出金出幺蛾子才晒出来的
JJHD
注册时间2020-03-14
20楼
ex出金应该是第三方,经常与网站显示的汇率有个零头的偏差,我是发现过几次
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]