论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
查看:2720回复:62
资本武士
注册时间2021-05-02
[原创]持续更新,从2021年6月22日至今的交易记录,80%胜率+高收益
楼主发表于:2021-07-09 14:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 资本武士 于 2021-7-9 22:56 编辑 断断续续接触外汇有些年头了,以前亏过也赚过,但一直不稳定,现目前基本上心里比较有底气了,能做到稳定盈利了。 分享在这,希望迷茫的人能早日顿悟,悟透了交易也就那么回事。 在此记录一下从2021年6月22日开始我的交易记录 初始本金1300美元,希望能持续不断增长下去我想证明:高胜率和高收益是可以同时做到的。 20210622.png20210622.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
武汉小乖
注册时间2021-07-02
2楼
又来个持续更新的 占个沙发
个性签名

汇市学生
注册时间2020-01-15
3楼
加油
资本武士
楼主发表于:2021-07-10 06:18只看该作者
4楼
在网上看到很多趋势交易者认为,高收益和高胜率是一对悖论,如果做到高收益就不可能高胜率,如果做到高胜率就很难有高收益,我认为这种观点是不正确的,是没有认识到行情走势的本质。虽然行情走势的不确定性是绝对的,世界上没有任何一段完全相同的走势,如同你不可能两只脚同时踏入同一条河一样,但他们有没有反过来想,河还是河,其本质是没变的,河并没有因为第二只脚的踏入而变成了水蒸气或者冰块。这就给了交易最坚实的基础,有些东西是不变的,从变量中找到不变,把握住了,事情就简单了,交易也就明晰了,什么时候介入,什么时候退出,也就明确了。小到交易,大到世事,天道循环无不如此。
智能EA研究
注册时间2020-02-25
资本武士
楼主发表于:2021-07-11 06:54只看该作者
6楼
我自己的实盘真实数据,怎么在你看来就成了广告贴呢?
资本武士
楼主发表于:2021-07-14 02:44只看该作者
7楼
资本武士
楼主发表于:2021-07-14 14:44只看该作者
8楼
花了20来天时间,已经从1300美元做到了2300美元,小小的开心一下,再接再励,继续加油,还差200多美元就翻倍了,看样子一个月时间翻倍能实现!emoji-image 11111.png11111.png
个性签名

为平台来
注册时间2018-01-08
9楼
怎么做的,求带
周董
注册时间2010-01-04
汇市学生
11楼
截图不全啊,应该有浮亏的单子吧?应该把净值也一并发上来才更有说服力。
资本武士
楼主发表于:2021-07-15 05:41只看该作者
12楼
汇市学生 发表于 2021-7-15 11:25
截图不全啊,应该有浮亏的单子吧?应该把净值也一并发上来才更有说服力。
可以 1626327540(1).png1626327540(1).png

果然厉害,没有令人失望!发表于 2021-07-15 06:25
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
13楼
牛皮
汇市学生
14楼
资本武士 发表于 2021-7-15 13:41
可以
果然厉害,没有令人失望!
资本武士
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
16楼
这曲线怎么这么稳
资本武士
楼主发表于:2021-07-15 08:53只看该作者
17楼
奔雷手 发表于 2021-7-15 16:23
这曲线怎么这么稳
因为是原始的纯手工操作啊,不会用EA自动交易:lol
资本武士
楼主发表于:2021-07-15 09:11只看该作者
18楼
今天小赚了几十美元,总体上突破2400美元,剩下的仓位都在黄金上面了。 目前我看空黄金/美元,应该至少会有一段下跌走势,昨晚先是轻仓进场,随着黄金慢慢上涨,追加了5手空单。 接下来就是慢慢等了...... 1111.jpg1111.jpg12.jpg12.jpg11.jpg11.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
资本武士
楼主发表于:2021-07-16 05:42只看该作者
19楼
这两天行情波动不大,赚得不多,但也已经做到2500多美元了,还只差几十美元就能达到翻倍了,继续加油 !!! 1626414055(1).jpg1626414055(1).jpg
资本武士
楼主发表于:2021-07-16 07:54只看该作者
20楼
今天感觉有点累,平掉了所有仓位,周末好好休息一下。 还差60美元就翻倍了,下周再做吧。
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]