论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:1272回复:40
武汉小乖
注册时间2021-07-02
[讨论]交易久了 一般行情都不想下手了
楼主发表于:2021-07-09 08:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不知道是不是交易久了 现在看到一般的行情都不想下单了 哪怕有时候对这个图形把握非常大 确定能赚钱 一看赚不了多少钱 也懒得做 自己租个办公室 就自己一个人 有时候就早上来开电脑看下行情 有时一坐一天都懒得看 就坐沙发上打游戏 看电视 一晃一整天 如果黄金1小时图上能有个二三十美金的走势还有点兴趣 几美金的行情都懒得搭理了 以前什么品种都看 总怕错过了什么 总想着东方不亮西方亮 现在就主要就看看黄金 货币兑4H或日线上游行情才会关注 原油好像都一年多没看过了 以前还做铜 天然气 现在连代码是啥都忘记了 以前还总是打开金十数据 生怕漏掉了什么 后来发现数据都是用来忽悠人的 所有的东西K线上都能反映出来 看懂K线的势位态 感觉其他的压根没啥好看的 基本面有时还关注下 消息面基本不怎么看了~ 天天一个人坐办公室里像个傻逼 周一到周五手机静音 啥鸡儿电话都懒得接得 坐不住了就沙发上躺下 躺不住了就工位前坐下 群里各种讨论嗤之以鼻 市面上大多数战法都了然于胸 缠论江恩信手拈来 好像只有易经解盘还未精通 整天无所事事 年纪也大了 PLMM也提不起兴趣了 天天也不知道干嘛~~~
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
积分+2
时间
理由
+2
很给力!本来如此,离市场泡沫越远就越能感.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
2楼
适合招个前台
武汉小乖
楼主发表于:2021-07-09 08:38只看该作者
3楼
招个前台干嘛呢 招个前台管着我? 以前还有几个人跟着学习交流 疫情过后好久没来过人了~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇市学生
注册时间2020-01-15
4楼
在公司专职吗?说说工作性质和公司运作模式。给我们业余玩家普及点行业知识也好啊
个性签名

为平台来
注册时间2018-01-08
5楼
有吹牛逼群可以拉吗
武汉小乖
楼主发表于:2021-07-09 10:28只看该作者
6楼
汇市学生 发表于 2021-7-9 16:39
在公司专职吗?说说工作性质和公司运作模式。给我们业余玩家普及点行业知识也好啊
光杆司令 没注册公司 也没做业务 也不发展IB 也不代客理财 确实想入汇市的带一下 也不收学费 汇友有时候过来坐坐交流一下 图个热闹 开销也不大 还是能赚回来的
武汉小乖
楼主发表于:2021-07-09 10:29只看该作者
7楼
为平台来 发表于 2021-7-9 17:43
有吹牛逼群可以拉吗
有很多 就是不知道论坛让不让发群号~
柚籽ABC
武汉小乖
楼主发表于:2021-07-09 11:41只看该作者
10楼
我想快速搞点积分升到斗士组 看了下规则 “文章评论”一天可以搞40次 就是不知道怎么弄~ 在哪里可以 文章评论 啊
柚籽ABC
11楼
就可贴子里回复和发贴
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
12楼
可以开个贴吹水
金鳞笑
注册时间2009-01-13
武汉小乖
楼主发表于:2021-07-10 13:01来自移动端只看该作者
14楼
睡了一天 明天还有个交易员聚会
个性签名

贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
15楼
刚注册的号。但看帖子内容了不得。专职!还专做坑爹的黄金。能坐的住,不简单!
武汉小乖
楼主发表于:2021-07-12 15:42来自移动端只看该作者
16楼
贪婪恐惧 发表于 2021-7-10 21:26
刚注册的号。但看帖子内容了不得。专职!还专做坑爹的黄金。能坐的住,不简单!
我也刚注册不久
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
17楼
招个秘书啊有事秘书干,没事斗地主。
木木007
注册时间2018-09-26
18楼
楼主武汉的吗?我也在武汉,如果有机会可以一起聊聊
江海洋
注册时间2021-06-11
20楼
你这不是跟我一样么?租个办公室,注册个信息咨询类公司,老哥一个也是光杆司令,每天上网就吹嘘我的信号如何如何过硬!我是钱多了烧的,自己找乐子,妈个键盘动动手,动动脑子,快70了想法子别得老年痴呆!自娱自乐很好啊
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]