论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1522回复:21
msher
注册时间2007-12-22
向2000点利润挺进!
楼主发表于:2008-09-12 03:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我是长线投资者,和大家这里天天忙进忙出的朋友都不同。 今年抓住成功一单,向2000点挺进中!目标是2600点盈利。看抓图: 目标:黄金跌向660。Xau100.jpg.jpgXau100.jpg.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LIUGUANGTAO
注册时间2007-05-17
2楼
不服不行啊emoji-image emoji-image
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
3楼
大鸟又来了。:lol
个性签名

时代潮流,人民选择,历史必然

Avy
注册时间2008-09-09
4楼
傻妞是我 分析分析
个性签名

sleepless
注册时间2008-09-11
5楼
想问一句大鸟:刚刚过去的黄金伪W底出现的时候,您是什么样的心态?还有,您是怎么熬过去的?
whw
注册时间2006-09-25
6楼
楼主,长线一般多长呢?
dragonflying
注册时间2008-09-01
7楼
这里牛人还是很多啊,连黄金都可以做得这么好!
PHILQUEEN
注册时间2006-03-17
8楼
崇拜中。。。楼主太牛了
whw
注册时间2006-09-25
9楼
在哪个公司开户做的黄金呢?
一涵
注册时间2005-07-22
chenjieee
注册时间2007-10-01
11楼
不得不佩服,能够咬住盈利不放真不容易
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
12楼
要我,半途早跑好多次了。。。
zhevan
注册时间2008-05-15
13楼
mfmf
注册时间2005-01-17
14楼
支持支持,要是黄金能到660,那美瑞就该能到1.18了,我就能赚到1400点了:041:
hyunhoo
注册时间2008-04-14
15楼
楼主是模拟仓吧!;P ;P ;P emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

rr26
注册时间2008-08-16
rr26
注册时间2008-08-16
17楼
长线投资,但我没楼主厉害。唉~~
msher
楼主发表于:2008-09-12 08:50只看该作者
19楼
本来设定在762止赢的,上一次没到,反弹上去60-70美金,我当时那个难受呀。后来撤了止赢点,继续安心吃利息。 楼上好像有比我还牛的,940开仓拿到现在? 长线单子一般都是3个月到半年多的。 我是另外一个论坛的班主,没空玩儿模拟了。
msher
楼主发表于:2008-09-12 08:52只看该作者
20楼
原帖由 mfmf 于 2008-9-12 14:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 支持支持,要是黄金能到660,那美瑞就该能到1.18了,我就能赚到1400点了:041:
黄金和瑞郎好像关系不大的说。
msher
楼主发表于:2008-09-12 08:59只看该作者
21楼
原帖由 sleepless 于 2008-9-12 11:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 想问一句大鸟:刚刚过去的黄金伪W底出现的时候,您是什么样的心态?还有,您是怎么熬过去的?
到目前为止,我还不会看什么W底,我基本上不看K线和所有指标。看新闻,每天看几次价格就好了,所以没有看见W底。 不过第一次破770的时候没平,一下子反弹60多美金,心里还是很难受的。眼睁睁看着自己少了2.4W。
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]