论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1317回复:16
不赌就是赢
注册时间2020-08-09
[讨论]不停感悟,又不停的爆仓
楼主发表于:2021-06-20 03:13来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
何时是个头啊
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
缠缠绕绕
注册时间2021-01-08
2楼
三次以后都应该是同类问题
pengyi
注册时间2020-11-28
3楼
顿悟不需要爆仓作为代价吧?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇市学生
注册时间2020-01-15
4楼
市场总是会消灭大部分的投资者,这是亘古不变的现象。
第一等
注册时间2010-03-07
5楼
看来还是没领悟
不赌就是赢
楼主发表于:2021-06-20 14:19来自移动端只看该作者
6楼
发现同类的错误不停的犯
stevenmwx
注册时间2015-04-24
7楼
爆仓原因往往都是那几个
核爆炸
注册时间2016-05-11
8楼
提供一个最基础的入场模式给你试试:学习初期一定要轻仓,直到熟练后再学习下一个模式。 图像 2.png
核爆炸
9楼
请看我的回复。
三交五易
注册时间2014-04-22
10楼
究竟感悟了什么,不妨写出来看看。 线上做多下做空,这是N年前无数人的感悟,就看谁有命享受了。
不赌就是赢
楼主发表于:2021-06-21 05:15来自移动端只看该作者
11楼
多谢核爆炸前辈,好,我就练练这模式

这是最简单的模式,如果能获利之后,就告诉我,再教你下一个交易模型。如果操作这个模式遇到问题就在这个帖告诉我,我教你解决的方法。发表于 2021-06-21 06:09
核爆炸
12楼
不赌就是赢 发表于 2021-6-21 13:15
多谢核爆炸前辈,好,我就练练这模式
这是最简单的模式,如果能获利之后,就告诉我,再教你下一个交易模型。如果操作这个模式遇到问题就在这个帖告诉我,我教你解决的方法。
核爆炸
13楼
先说明在前,我绝不会收费。我早已经赚够了。
mediocrity
注册时间2021-05-28
14楼
爆炸前辈,哈,可爱
小絮
注册时间2008-01-13
学无涯STAR
注册时间2021-08-05
16楼
核爆炸 发表于 2021-6-21 09:24
提供一个最基础的入场模式给你试试:学习初期一定要轻仓,直到熟练后再学习下一个模式。
大神爆炸前辈,久仰盛名,不知道您旅游回来了没有。有时间的话,多多赐教我们这些新萌一些招式。后辈定会多多吸收。谢谢了。
powermans
注册时间2016-02-21
17楼
核爆炸 发表于 2021-6-21 09:24
提供一个最基础的入场模式给你试试:学习初期一定要轻仓,直到熟练后再学习下一个模式。
感謝前輩無私 我的操作也是差不多 但我是過濾回調入場

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]