论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:1703回复:25
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[讨论]柚籽ABC,哥们在吗,进来请教你几招
楼主发表于:2021-06-10 13:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
人在不在?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

天天都赚大钱

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
2楼
你是不是找错人了啊,论坛高手大把。比如xfssm

来来,教我几招,真心的。发表于 2021-06-10 14:53
楼主可能想学麻将呢 , 我的扛单技术要害人 , 我还有1.418的多单呢发表于 2021-06-10 14:23
xfssm
注册时间2015-02-24
3楼
柚籽ABC 发表于 2021-6-10 22:20
楼主可能想学麻将呢 , 我的扛单技术要害人 , 我还有1.418的多单呢
dcba
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2021-06-10 14:53只看该作者
4楼
柚籽ABC 发表于 2021-6-10 22:20
来来,教我几招,真心的。
柚籽ABC
5楼
我不会啊。日内交易论坛里已经给出了两条有效的路,选一条路认真走下去,第一条,草哥那样的小止损大仓位,关注极致入场点,一周操作3-5单低频操作,不要操作多了,做多了容易头晕失误变多,白折增加亏损单,赚到足够的钱就不贪了。第二条就是xfssm这样的,止损放大点仓位轻点,用很多止盈利单来盈利,顶住偶尔出现的大止损,整体盈利。xfssm这个我没怎么关注,他人在在论坛上,你直接问他。 草哥那一条路,在他的那个牛贴有分享,去那里多研究研究。

有草哥帖子的连接吗?谢谢了。发表于 2021-06-14 14:37
呵呵 ,总结到位 ,我现在本金8000仓位尽量不超过2手发表于 2021-06-10 15:20
xfssm
6楼
柚籽ABC 发表于 2021-6-10 23:12
我不会啊。日内交易论坛里已经给出了两条有效的路,选一条路认真走下去,第一条,草哥那样的小止损大仓位, ...
呵呵 ,总结到位:lol ,我现在本金8000仓位尽量不超过2手 , 所以扛100点塞塞水:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

发发呆
注册时间2018-10-12
7楼
xfssm 发表于 2021-6-10 23:20
呵呵 ,总结到位 ,我现在本金8000仓位尽量不超过2手 , 所以扛100点塞塞水
这仓位也不轻吧

是的 , 我再轻点发表于 2021-06-10 16:02
xfssm
dcba
楼主发表于:2021-06-10 16:17只看该作者
9楼
我上次看你做黄金,水平可以啊,想在找你学学

这个每个人对行情的看法不同,不太好学别人的。我就是用手机看看当着的价格,当前的图表是体现出现怎样的运动规律,然后假设这个规律还会继续,想做单了就干进去,我是比较感性的。其实长期下来,每个人都有了自己对发表于 2021-06-10 22:35
没我事我就撤了哦发表于 2021-06-10 16:19
xfssm
10楼
dcba 发表于 2021-6-11 00:17
没我事我就撤了哦:lol

可以撤,留下买路钱发表于 2021-06-10 17:57
dcba
楼主发表于:2021-06-10 17:57只看该作者
11楼
xfssm 发表于 2021-6-11 00:19
没我事我就撤了哦
可以撤,留下买路钱emoji-imageemoji-image

买路钱 [attachimg]411661[/attachimg]发表于 2021-06-11 01:19
zjszjs
注册时间2018-01-08
12楼
小仓位确实能救人
个性签名

柚籽ABC
13楼
dcba 发表于 2021-6-11 00:17
这个每个人对行情的看法不同,不太好学别人的。我就是用手机看看当着的价格,当前的图表是体现出现怎样的运动规律,然后假设这个规律还会继续,想做单了就干进去,我是比较感性的。其实长期下来,每个人都有了自己对行情对趋势的理解,你要忠于自己的理解。结合自己的性格。 顺势而为在我看来有两个含义,一个是顺应价格表现出来的运动趋势而为,另外一个顺应自己的本性而为。以前我认为交易是在交易行情,现在我发现更像是依托于这个行情在交易自己。

不要把交易说的跟绘画一样,艺术行为根本不具有稳定性,如果你的交易系统不稳定,何来稳定的结果?来来你教教你的均线咋用得?发表于 2021-06-11 03:47
说的太好了,一个交易员交易的就是他自己!当年地下工作者发报时也是有独特的个性,有经验的接听者从其速度的快慢、间隔停顿上总是能知道是哪一位发报员录入的密码。论坛三种水果之中,柚子的水平挺高的,其次是番茄发表于 2021-06-11 00:48
汇市学生
注册时间2020-01-15
14楼
柚籽ABC 发表于 2021-6-11 06:35
这个每个人对行情的看法不同,不太好学别人的。我就是用手机看看当着的价格,当前的图表是体现出现怎样的 ...
说的太好了,一个交易员交易的就是他自己!当年地下工作者发报时也是有独特的个性,有经验的接听者从其速度的快慢、间隔停顿上总是能知道是哪一位发报员录入的密码。论坛三种水果之中,柚子的水平挺高的,其次是番茄,另外一个是菠萝。这也是能看出来的。
三交五易
注册时间2014-04-22
15楼
依托行情,交易自己。新知!
xfssm
小番茄
注册时间2018-09-05
17楼
感谢分享,向大佬们学习
dcba
楼主发表于:2021-06-11 03:47只看该作者
18楼
柚籽ABC 发表于 2021-6-11 06:35
这个每个人对行情的看法不同,不太好学别人的。我就是用手机看看当着的价格,当前的图表是体现出现怎样的 ...
不要把交易说的跟绘画一样,艺术行为根本不具有稳定性,如果你的交易系统不稳定,何来稳定的结果?来来你教教你的均线咋用得?

说出来你可能不信,我手机图上那个10均线是自带的,很久没有关注均线怎么用了,只是挂在上面看习惯了,我看的是价格和价格的流动速度,然后做单。对技术分析,我真没有话语权。说白了我都是看着价格猜单的。发表于 2021-06-11 03:58
你这算不算要挟老师啊 , 端午快到到了 , 老师要不要带点棕子来啊发表于 2021-06-11 03:51
个性签名

天天都赚大钱

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
19楼
dcba 发表于 2021-6-11 11:47
不要把交易说的跟绘画一样,艺术行为根本不具有稳定性,如果你的交易系统不稳定,何来稳定的结果?来来你 ...
你这算不算要挟老师啊 , 端午快到到了 , 老师要不要带点粽子来啊emoji-image
个性签名

柚籽ABC
20楼
dcba 发表于 2021-6-11 11:47
不要把交易说的跟绘画一样,艺术行为根本不具有稳定性,如果你的交易系统不稳定,何来稳定的结果?来来你 ...
说出来你可能不信,我手机图上那个10均线是自带的,很久没有关注均线怎么用了,只是挂在上面看习惯了,我看的是价格和价格的流动速度,然后做单。对技术分析,我真没有话语权。说白了我都是看着价格猜单的。

高手一般不用带武器 ,随便地上检块砖就干发表于 2021-06-11 04:03
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]