论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 172 条
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
[喊单]外汇及股指黄金原油等现价进出场 目标———》80%胜率
楼主发表于:2021-06-03 03:03只看该作者
101楼 电梯直达
是 该做多的时候 做完就等着就行了别乱动 我说我

由此想到比特币 还不到时候 再等一等发表于 2021-06-03 03:19
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
模拟黑洞
楼主发表于:2021-06-03 03:19只看该作者
102楼
模拟黑洞 发表于 2021-6-3 11:03
是 该做多的时候 做完就等着就行了别乱动 我说我
由此想到比特币 还不到时候 再等一等 EF4A1554-4636-4087-963D-290A9ABE880F.pngEF4A1554-4636-4087-963D-290A9ABE880F.png

比特币反弹正式开始发表于 2021-06-04 00:46
以太坊已经开始反弹 应该可以做多发表于 2021-06-03 03:28
模拟黑洞
楼主发表于:2021-06-03 03:28只看该作者
103楼
模拟黑洞 发表于 2021-6-3 11:19
由此想到比特币 还不到时候 再等一等
以太坊已经开始反弹 应该可以做多 多以太坊 现在2711 69468F39-10D0-463F-9139-D02CFD4A85C3.png69468F39-10D0-463F-9139-D02CFD4A85C3.png

莱特币也开始反弹了发表于 2021-06-03 03:45
模拟黑洞
楼主发表于:2021-06-03 03:45只看该作者
104楼
模拟黑洞 发表于 2021-6-3 11:28
以太坊已经开始反弹 应该可以做多 多以太坊
莱特币也开始反弹了 多莱特币 现在185.5 0BCE1F4E-D4EE-412B-BFEF-2AF3A6AC1D3B.png0BCE1F4E-D4EE-412B-BFEF-2AF3A6AC1D3B.png
模拟黑洞
楼主发表于:2021-06-03 08:32只看该作者
105楼
模拟黑洞 发表于 2021-6-3 06:45
为避免画蛇添足影响大家再出麻烦 请记住这张图 黄金直到出新高 请耐心等待
黄金做空位置应该是今天早晨八点 这是黄金30分垂直镜像 一清二楚 昨天太着急了 虽然不建议做空 但真想做的话也没问题 往下准备做多 12439DD6-6D10-45C2-BA4B-9D548D637774.png12439DD6-6D10-45C2-BA4B-9D548D637774.png
个性签名

奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
106楼
黄金可以空了

我昨天这活儿太粗了 一上来就12小时细节过程看不出来 除了测定骗局之外 15分上仔细观察支持阻力其实更清楚 这回马后炮 下次提前注意 15分支持绿线早就满格预示可能大跌 阻力红线一消失就应该是开始 两次 头一次是假发表于 2021-06-04 00:30
模拟黑洞
楼主发表于:2021-06-04 00:30只看该作者
107楼
我昨天这活儿太粗了 一上来就12小时细节过程看不出来 除了测定骗局之外 15分上仔细观察支持阻力其实更清楚 这回马后炮 下次提前注意 15分支持绿线早就满格预示可能大跌 阻力红线一消失就应该是开始 两次 头一次是假的 后一次是真的 这是美元黄金反图 7D14AA95-29A8-4305-B966-3601E1A35428.png7D14AA95-29A8-4305-B966-3601E1A35428.png

这是头一次 是假的 不管真假跌了就行啊 得提前注意发表于 2021-06-04 00:35
模拟黑洞
楼主发表于:2021-06-04 00:35只看该作者
108楼
模拟黑洞 发表于 2021-6-4 08:30
我昨天这活儿太粗了 一上来就12小时细节过程看不出来 除了测定骗局之外 15分上仔细观察支持阻力其实更清 ...
这是头一次 是假的 不管真假跌了就行啊 得提前注意 A54DB5E9-8103-44D5-8F2F-7FBE5CEC4FA9.pngA54DB5E9-8103-44D5-8F2F-7FBE5CEC4FA9.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
109楼
加仓空
模拟黑洞
楼主发表于:2021-06-04 00:46只看该作者
110楼
模拟黑洞 发表于 2021-6-3 11:19
由此想到比特币 还不到时候 再等一等
比特币反弹正式开始 不过所谓正式开始也仍然属于一定的概率范围之内 61C62E81-CA60-474F-9C45-B217DE44AE13.png61C62E81-CA60-474F-9C45-B217DE44AE13.png

但是一般来说 大趋势里包含有小趋势 其实就是一个接一个的骗局 虽然上面两日线预测要反弹 但不会一帆风顺 两小时线看 正在开始下跌 综合起来考虑发表于 2021-06-04 01:29
模拟黑洞
楼主发表于:2021-06-04 01:29只看该作者
111楼
模拟黑洞 发表于 2021-6-4 08:46
比特币反弹正式开始 不过所谓正式开始也仍然属于一定的概率范围之内
但是一般来说 大趋势里包含有小趋势 其实就是一个接一个的骗局 虽然上面两日线预测要反弹 但不会一帆风顺 两小时线看 正在开始下跌 综合起来考虑 A4EEC9EF-8375-458D-90FA-6C284D80CD0C.pngA4EEC9EF-8375-458D-90FA-6C284D80CD0C.png

受人委托让我仔细测定比特币 把结果也在这说一说发表于 2021-06-06 13:51
模拟黑洞
楼主发表于:2021-06-04 05:31只看该作者
112楼
本帖最后由 模拟黑洞 于 2021-6-4 14:55 编辑 空镑澳 120止损 +60加仓 现在1.840 这个先出场 没输不计算
模拟黑洞
楼主发表于:2021-06-04 06:25只看该作者
113楼
本帖最后由 模拟黑洞 于 2021-6-4 14:31 编辑 前面的空镑美空镑日 都应该有加仓单了 镑美加仓单100点了 镑日加仓单20点 两个都出场 合一起应该是赢的 更前头还有多澳美纽美 我做了澳美很快就30点出场了 也应该没有了 上面的空镑澳请保留 下面留资金准备多黄金
模拟黑洞
楼主发表于:2021-06-04 07:55只看该作者
114楼
本帖最后由 模拟黑洞 于 2021-6-4 15:56 编辑 空黄金 现在1872 说是多黄金 可先空比较好 然后再多

这空黄金赢20点出场发表于 2021-06-04 12:19
个性签名

模拟黑洞
楼主发表于:2021-06-04 12:17只看该作者
115楼

160点 再确认一次 然后等创新高发表于 2021-06-04 14:56
模拟黑洞
楼主发表于:2021-06-04 12:19只看该作者
116楼
这空黄金赢20点出场
模拟黑洞
楼主发表于:2021-06-04 14:56只看该作者
117楼
模拟黑洞 发表于 2021-6-4 20:17
多黄金 还得再进 1877了
160点 再确认一次 然后等创新高 1CFCAF3C-0554-475E-885F-309F8347AB61.png1CFCAF3C-0554-475E-885F-309F8347AB61.png

出场了发表于 2021-06-06 22:43
模拟黑洞
楼主发表于:2021-06-06 13:51只看该作者
118楼
模拟黑洞 发表于 2021-6-4 09:29
但是一般来说 大趋势里包含有小趋势 其实就是一个接一个的骗局 虽然上面两日线预测要反弹 但不会一帆风顺 ...
受人委托让我仔细测定比特币 把结果也在这说一说 这是4小时垂直镜像图 下跌还未结束 做多请再等一等 E171FEDC-0B41-4206-AB41-E1476CF05587.pngE171FEDC-0B41-4206-AB41-E1476CF05587.png

用三日图测定 骗局还未结束 上次用两日图有点儿着急了 在此更正发表于 2021-06-06 14:01
模拟黑洞
楼主发表于:2021-06-06 14:01只看该作者
119楼
模拟黑洞 发表于 2021-6-6 21:51
受人委托让我仔细测定比特币 把结果也在这说一说 这是4小时垂直镜像图 下跌还未结束 做多请再等一等
用三日图测定 骗局还未结束 上次用两日图有点儿着急了 在此更正 E413AC39-C99A-49FC-A5D7-C9F3D1859E10.pngE413AC39-C99A-49FC-A5D7-C9F3D1859E10.png
个性签名

模拟黑洞
楼主发表于:2021-06-06 22:34只看该作者
120楼
空镑美 100止损 +40加仓 现在1.416
前往
共 172 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]