论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
听蝉
注册时间2015-11-12
[原创]不吹不黑,找到适合自己的交易时间框架和交易指标,需要相当长的时间!
61楼 电梯直达
然后,我只想沾沾好运气,自由凤凰,冲你开始开了个贴子做原油的时候就关注了,现在看来是成了。然后祝好运绵长。 主要是为了沾点人生中的那种觉悟啊,大运气啊之类的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
pengyi
注册时间2020-11-28
62楼
都是高手
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
63楼
为什么这个行业是不应该融资的,或者说融资始终不容易,因为资方需要考虑一个问题,比如瑞郎脱钩,英镑闪崩这些事情,5×杠杆就会伤亡惨重,但是谁能保证管理人没有做那些交易,而且哪个不上个10×以上的杠杆~
听蝉
65楼
波之炼金术师 发表于 2021-4-19 14:24
所以我觉得做己贵人、Xinshidai,Conrad才是真正意义上打通的人,贵人几个美金的赠金就可以起家。所有要以 ...
我喜欢做己贵人
听蝉
66楼
波之炼金术师 发表于 2021-4-19 14:24
所以我觉得做己贵人、Xinshidai,Conrad才是真正意义上打通的人,贵人几个美金的赠金就可以起家。所有要以 ...
这3个人的的方法我都研究了下的
fyonwong
注册时间2019-10-22
68楼
外汇真的很孤独,身边一个能聊的都没有。学习越久则越孤独,连论坛上也没有风格相似的汇友,唉。 找金主固然好,只是很多时候,还是只身出发比较妥,论坛,只能用来回顾昔日的脚印,也没有资格给别人意见,或许这就是邪道的命运。
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
70楼
楼主还是有点料的,不懂根本德老哥好像有点不太待见楼主 能专职做交易还能养活家人的整个论坛不超过20人能做到吧

我已经向管理员申请删除此帖了,不想引的大家不高兴,也不想误导别人,毕竟我水平有限,说的话,肯定不全对,我只是东拉西扯而已,各位英雄就算看个热闹就行了。 交易了这么多年,我的交易核心思想和交易系统已经发表于 2021-04-20 04:17
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
根本德
注册时间2018-04-18
71楼
飞一般的感觉 发表于 2021-4-20 09:47
楼主还是有点料的,不懂根本德老哥好像有点不太待见楼主 能专职做交易还能养活家人的整个论坛不超过20人能 ...
波之炼金术师
说的很清楚了,一针见多血,你去问他,洋洋洒洒编故事,逻辑硬伤马上显现出来。 不说穿,独立思考是你的事
xinxinbaba
注册时间2019-06-19
楼主发表于:2021-04-20 04:17只看该作者
72楼
飞一般的感觉 发表于 2021-4-20 09:47
楼主还是有点料的,不懂根本德老哥好像有点不太待见楼主 能专职做交易还能养活家人的整个论坛不超过20人能 ...
可别这么说,群里高手多着呢,只是高手们不愿随便出来说话罢了。 我已经向管理员申请删除我的这个主题帖了,不想引的大家不高兴,也不想误导别人,毕竟我水平有限,说的话,肯定不全对,我只是东拉西扯,想让大家一起解个闷儿而已,各位英雄就全当看个热闹,看个笑话就行了。 交易了这么多年,没有作战地图,我肯定不敢来这个战场,我的交易思想和交易系统经过无数次日夜打磨 优化,量化,已经固化了,也不会再改了,也来不及改了,也不敢改了,呵呵,剩下的,就是现在每天不断重复,再重复,想多挣一点儿,都不敢!交易毫无新意,甚至乏味,所幸老天赏饭,交易结果还能糊口,于是也不再过多有所精进追求,所以就丧失了对交易技术的探讨兴趣。我也不愿和别人探讨任何核心技术方面的问题,毕竟殊途同归,能赚钱的交易方法,都差不多。不赚钱的方法,则是千奇百怪,千人千样。 原本想着:技术探讨多了,容易引发坛友之间的互相争执不休。这样就不是我发帖的初衷了,所以,我就刻意回避去谈论这个话题。 真的,这是我的本意。不想让大家互相你不服我,我不服你,最后导致不愉快! 可是,其他灌水的话,我是说的有点多了,这样真的也很不好,也会招人烦,的确会让人感觉到不舒服。 若给您带来不好的感受了,我真的很对不起!我昨天已经向管理员01 和 管理员07 申请删掉此帖了。 我有个小小的倡议:外汇交易员,这个行当,是个孤独勇敢者的职业。一路走来,每个人都有各种各样的艰难和痛苦,每个人的交易经历应该都可以写成一本书,甚至拍成电影故事! 也一定会很精彩! 可是交易的最后结局却是:伤心的人,哭的人多,牺牲的人多,笑到最后的人少! 所以:我觉得汇友之间咱们应该互相鼓励,互相帮助,相互包容。 遇到小白,想帮就帮帮,不想帮也别讽刺打击,看着就好! 遇到有人伤心难过的,有人豪情万丈的,咱们应该安慰和祝福他,即使有看不惯的人和语言,不说话也行! 因为市场是最好的老师,会狠狠地教育那个人:要想吃上金融交易这碗饭,就要学会老老实实,规规矩矩的! 交易到最后,交易者之间比拼的不是谁的交易系统更赚钱,谁的手中枪火力更强大,所以我并不是很关心赚钱的交易系统长什么样子,当然没有枪,没有交易系统肯定不行,然而,交易者之间更重要的比拼是:每个人的人品意志,性格和习惯,还有为人处世,接人待物,甚至是道德观,以前啊,我觉得的这个东西,虚头巴脑的,我根本不信,是我的前辈们装神弄鬼,故弄玄虚的,那时候我也一直幼稚地认为:只要我有交易圣杯长枪在手,我就能趟平世界! 幼稚吧?可笑吧?小白吧?狂妄吧?不知道天高地厚吧?呵呵,可是现在:我真的 相信了前辈们说的这句话了,并且深信 不疑!每个人的个性和脾气,心性和修养,才是决定交易最后是否能赚钱的最终因素。所以我说:哪里有什么交易圣杯? 若交易圣杯只是一个能赚钱的交易系统话,那也太.......!真正的交易神杯若有的话,我认为应该是个人自我修行和交易信仰的结合。 虽然我知道,但我还是很不够! 最后:祝愿朋友们,谦虚谨慎,虚怀若谷,乐观通达,坚韧努力,多行好事,多结善缘,规规矩矩,交易成功则不期而至! 此帖楼主到此已封贴,停更了,若汇海有缘,他日你我自会相见! 朋友们,再见啦...........
个性签名

第一等
注册时间2010-03-07
73楼
高手啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cherishliu
注册时间2015-08-12
interactneo
注册时间2015-08-02
75楼
找到适合自己的交易时间框架和交易指标,需要相当长的时间
HOMEABC
注册时间2020-04-15
76楼
这贴不错啊,还好给翻出来了
HOMEABC
注册时间2020-04-15
77楼
一自由凤凰一 发表于 2021-4-18 00:26
我比较担心资金回来的问题,现在很多做外贸的,收到美元账,或者是国内DXQZ 的人民币汇款后, 本人名下所 ...
现在还担心这个问题嘛?
梅花红
注册时间2018-04-11
78楼
说到策略,你要在合适的时间、合适的地点、抓住合适的机会、做适合自己的事情。倘若马云的创业没有赶上互联网发展的大潮,王健林的崛起没有赶上中国城镇化的快速发展,柳传志的坚持没有迎来国家改革与开放的浪潮,他们的伟大都不会如此耀眼。
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]