论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
[原创]不吹不黑,找到适合自己的交易时间框架和交易指标,需要相当长的时间!
41楼 电梯直达
xinxinbaba 发表于 2021-4-18 22:41
呵呵,财富增值手段可多着呢,是不仅仅局限于传统金融领域的,外汇交易当然也算其中之一,不常见的增值手 ...
我不排除小众市场的一些玩法,但是大玩家,高瓴礼仁这些管上万亿的机构,他们的资产类别,他们的合作代销机构,才说明问题~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
42楼
谢谢楼主提醒,但我嘴巴笨,宅男,性格也孤僻,不合群,学历还低,所以搞不来推销自己的事。 我本人就在深圳呀,珠三角这种正规资管高大上的,人家看不上我,我也不想高攀谁。 都当了半辈子平凡人了,很多妄想也随风去了,下半辈子也这样吧。祝楼主交易顺利,财源广进!

客气了,可别这么说,我只是告诉你,好好完善自己的武功! 进咱可攻,有做大的可能,退咱可守,自己单干养家糊口没问题! 只要你身体健康,正值好年龄! 你性格孤僻,不合群,对于交易者来说,不是缺点,是优点!发表于 2021-04-18 15:16
xinxinbaba
注册时间2019-06-19
楼主发表于:2021-04-18 14:52只看该作者
43楼
咱们还是一起为自由凤凰走向职业化交易祝福和加油吧! 就是不知道他年龄多大了,如果是30多岁,不到四十,我可真的就羡慕了...............

哈哈,谢谢前辈! 36啦, 我这还有两天才离职呢。 20号后,计划先修整掉当周,去好好冥想下。 25号后开始。发表于 2021-04-18 15:09
个性签名

一自由凤凰一
44楼
xinxinbaba 发表于 2021-4-18 22:52
咱们还是一起为自由凤凰走向职业化交易祝福和加油吧! 就是不知道他年龄多大了,如果是30多岁,不到四十, ...
哈哈,谢谢前辈! 36啦, 我这还有两天才离职呢。 20号后,计划先修整掉当周,去好好冥想下。 25号后开始。
xinxinbaba
楼主发表于:2021-04-18 15:16只看该作者
45楼
一自由凤凰一 发表于 2021-4-18 22:52
谢谢楼主提醒,但我嘴巴笨,宅男,性格也孤僻,不合群,学历还低,所以搞不来推销自己的事。 我本人就在深 ...
客气了,可别这么说,我只是告诉你,好好完善自己的武功! 进咱可攻,有做大的可能,退咱可守,自己单干养家糊口没问题! 只要你身体健康,正值好年龄! 你性格孤僻,不合群,对于交易者来说,不是缺点,是优点! 看过电影《大空头》吗? 你比那个男主还孤僻吗? 我想不会吧!没看过,建议:你去看看,不会没有收获! 我给你讲个发生我身上的事情: 有个金主小老板找到我,谈合作! 1、金主出资金500万人民币,后期可根据业绩追加。 2、用他的提供的交易平台,我不能拒绝。不能提出更换要求! 3、必须到他的城市,高档小区租房,自己单住,包吃包住包水电物业一切生活杂费。 4、他来风控,触及底线,我直接走人!风控内容很详细,就不多说了!主要就是资金回撤 止损 和 每次开仓量的上下限制,还有其他......记不得了。 5、盈利的25%分红,半年一核算。 年底根据绩效,另有奖励! 还有其他什么内容我忘记了,已经过去好久了。那时我身体一直不太好,家里有老人孩子绑着也离不开,很想去,去不了!唉............. 金主小老板是苏州的,对外贸易加工企业,比我年轻好多! 他那时想找三个人,加上他一共四个人!共计1500万人民币,呵呵,看看人家的魄力和格局。唉,比不了! 后来也不知道怎样了,也不好意思跟人家联系,挺尴尬的! 对了,也许是因为他本行是做外贸进出口的的,大额资金出入金没问题,用的交易平台是什么横华,还是南华。我记不得了!

都是站在自己的环境和层次上的理解,孤僻在这个行业根本不是什么好性格; 良好的社交,对于机会信息的获取,对于募资,都是必不可少的,我看到的头部管理人,业绩不错的,规模也不错的,都是投资与社交能力兼备的,发表于 2021-04-19 06:17
谢谢前辈鼓励,这么多年第一次有人肯定我孤僻性格,有点热泪盈眶哦。 这次我会努力完善自己武功的,这也是我一定要全职的原因,上班没时间。 我有我独创的工具,也不是一腔热血就全职了。 也羡慕前辈能力,能招来发表于 2021-04-18 15:30
一自由凤凰一
46楼
xinxinbaba 发表于 2021-4-18 23:16
客气了,可别这么说,我只是告诉你,好好完善自己的武功! 进咱可攻,有做大的可能,退咱可守,自己单干 ...
谢谢前辈鼓励,这么多年第一次有人肯定我孤僻性格,有点热泪盈眶哦。 这次我会努力完善自己武功的,这也是我一定要全职的原因,上班没时间。 我有我独创的工具,也不是一腔热血就全职了。 也羡慕前辈能力,能招来金主的,自己本身肯定是有实力的。 ------------ 亏损风控这个,比如约定亏10%清仓,那就是说全部交易资金就是总资金 10%,这对操作是没有影响的。 去当地啥的,谁出钱,都希望能看好自己的钱,这也能理解。 总之,这条件开的,都是蛮优越的啦。 有这经历也是一种被认可的。

唉,本小利大利不大,本大利小利不小,这句话是我经常说的!再有赚钱能力,再怎么复利,没有足够的大的资金平台支持,想实现更好的优质生活,都是很难的!发表于 2021-04-18 15:44
xinxinbaba
楼主发表于:2021-04-18 15:44只看该作者
47楼
一自由凤凰一 发表于 2021-4-18 23:30
谢谢前辈鼓励,这么多年第一次有人肯定我孤僻性格,有点热泪盈眶哦。 这次我会努力完善自己武功的,这也 ...
唉,本小利大利不大,本大利小利不小,这句话是我经常说的!再有赚钱能力,再怎么复利,没有足够的大的资金平台支持,想实现更好的优质生活,都是很难的!

前辈一言点穿,说的极是。 我的操作模式,是适合大资金的,进场出场点位,时间都不要求精确, 外汇股指这种,几亿资金进出都没影响。 我不善交际,人缘狭隘上,性格使然,不会推销自己,找资金谈何容易? 有的话发表于 2021-04-18 16:37
一自由凤凰一
48楼
xinxinbaba 发表于 2021-4-18 23:44
唉,本小利大利不大,本大利小利不小,这句话是我经常说的!再有赚钱能力,再怎么复利,没有足够的大的资 ...
前辈一言点穿,说的极是。 我的操作模式,是适合大资金的,进场出场点位,时间都不要求精确, 外汇股指这种,几亿资金进出都没影响。 我不善交际,人缘狭隘,性格使然,不会推销自己,找资金谈何容易? 有的话,谁不想呢。
xinxinbaba
楼主发表于:2021-04-18 16:49来自移动端只看该作者
49楼
放心,专门有人干这个活的,专门四处找人的!时间长了,会有人找你的!
xinxinbaba
一自由凤凰一
51楼
5个月十四倍其实不算多,这半年来,黄金没有发出交易信号,但石油发出信号了。 在同期,我去搞了欧美,奥美,也是盈利了,但都没有假设去搞石油的多,石油那波信号,如果我参与,将更红火。 有的时候,需要在几个信号里去选择,选到的不一定是最优的。 止盈那块,我是有工具辅助的,美指两周前的下跌,在我看来,压根不是基本面消息,而是技术面原因,在我 的系统里能看到的。 同样的石油也是同理,它们未跌之前,我已知道它们即将掉头。 跟基本面压根没关系,市场有它本身自己的规律。 但我没参与,因为目前操作系统不涵盖这种操作机会。 如果遵照目前系统,那么至少75胜率,超出系统,都是没有实测数据支持的,暂看是赌博,所以不参与。 本次全职,也是要解决这个问题,就是想再建立一个交易系统去处理这类机会,甚至是日线,4H 级别的走势。 看到将跌是一方面,如何去交易这个将跌,是另一个方面,需要统计新的回测数据作为交易的基础。 怎么统计呢? 首先定级别,从周线开始,往前至少十年来看,当出现这种机会时,假设每次都交易,那么 1. 对了多少次,错了多少次?正确率多少? 2. 正确时超出交易点位,也就是承受浮亏点位是多少,最大和最小都要列出来。 3.正确时承受浮亏,时间是多长? 错误时多久被止损? 4,对的时候,盈利幅度是多少? 那么,假设正确错误率达到8:2,那么, 1. 8:2 的正确率意味着 每次可以押注 30% 资金,这是资金风险管控。 2. 正确时最大浮亏点数,就要作为最终止损点,被扫损,大概率是错了。 3. 浮亏时间要作为参考,到了时间还没有转为盈利,那要警醒,或者直接放弃。 4. 最小盈利幅度要作为止盈参考。 只要某种信号,达到8:2 胜率,就可以依此来建立一个交易系统。 找到这种信号,赚钱真的很容易,这也就是我说的圣杯。 我极度怀疑华尔街的 大奖章基金,也就是著名的量化交易大神西蒙斯,是用很多这种信号方式来赚钱的。 区别是人家用的是电脑和数学家,交易是高频,而我用的是一个普通人和纸笔,交易是家用电脑。 人家有很多个信号,我只有一个。

如你的iD本意“自由凤凰”,自由的、高贵的。 其实你的实践能力远超过这个夸夸其谈的**ba,千万勿被其PUA话语术操纵发表于 2021-04-19 03:58
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一自由凤凰一
52楼
谢谢楼主,借你吉言,晚安!
一锅米饭
注册时间2015-01-16
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
53楼
半年时间太短,至少验证三年,现实是很残酷的,做好心里准备
根本德
注册时间2018-04-18
54楼
wdv
注册时间2015-01-25
55楼
一自由凤凰一 发表于 2021-4-19 01:35
5个月十四倍其实不算多,这半年来,黄金没有发出交易信号,但石油发出信号了。 在同期,我去搞了欧美,奥 ...
既然打算全职,期待你以后有空多来论坛逛逛,一起交流学习学习。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
波之炼金术师
56楼
xinxinbaba 发表于 2021-4-18 23:16
客气了,可别这么说,我只是告诉你,好好完善自己的武功! 进咱可攻,有做大的可能,退咱可守,自己单干 ...
都是站在自己的环境和层次上的理解,孤僻在这个行业根本不是什么好性格; 良好的社交,对于机会信息的获取,对于募资,都是必不可少的,我看到的头部管理人,业绩不错的,规模也不错的,都是投资与社交能力兼备的,根本没有所谓的遗世独立的天才之类的,小说看多了,或者是自己瞎猜罢了。
波之炼金术师
57楼
孤僻本质上就是一种可悲的性格

你说的是大基金,基金经理。那个自由凤凰只玩自己的钱,不存在这个情况。或许他那天想做大做强会面临这情况。 他性格都就这样了,鼓励别个还是好意吧,别太较真。我只是随便说说。发表于 2021-04-19 06:23
波之炼金术师
58楼
外汇作为波动小,杠杆率高的品种,如果不上杠杆,和股票是压根没法比的,正因为上杠杆,所以这是一个风险/收益的平衡要求极高的资产类别,如果不能产生暴利的话,保证金交易失去了意义,所以这个市场就不应该需要融资,因为杠杆是自带的,所有需要融资的,全是有问题的~融资不也是加杠杆吗?
听蝉
注册时间2015-11-12
59楼
波之炼金术师 发表于 2021-4-19 14:18
孤僻本质上就是一种可悲的性格
你说的是大基金,基金经理。那个自由凤凰只玩自己的钱,不存在这个情况。或许他那天想做大做强会面临这情况。 他性格都就这样了,鼓励别个还是好意吧,别太较真。我只是随便说说。
波之炼金术师
60楼
所以我觉得做己贵人、Xinshidai,Conrad才是真正意义上打通的人,贵人几个美金的赠金就可以起家。所有要以保证金外汇来做资管的,无一例外,都是本质上心理没底,又想试试的人,只是拿人家的钱来冒风险,或者干脆就是骗子~

这3个人的的方法我都研究了下的发表于 2021-04-19 07:24
我喜欢做己贵人发表于 2021-04-19 07:23
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]