论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:1393回复:40
听蝉
注册时间2015-11-12
[黄金白银]我好心痛,黄金就是个贱人。不该想长线的
楼主发表于:2021-04-09 12:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
必须发个帖子,我好心痛,昨天的黄金,除初始单子0.1手1737.80单子,然后加2次,都是0.1。均价在1743。最多的时候赚了450有多,今天早上起来都还有400多。结果刚才全部洗白了。打了成本价。种了一大片菜,被冰雹打死了,简直无法呼吸那样的痛。呜呜呜呜呜呜呜呜呜,我好难过。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
听蝉
楼主发表于:2021-04-09 12:43只看该作者
2楼
我不知道,以前做己贵人怎么加仓的,白菜被猪拱了真难受。这周试错还亏了200多。 有2次100多的归零,1次250归零,这次是450归零,最高都有470。我要自闭了。
第一等
注册时间2010-03-07
3楼
现在预期不要太高
xfssm
注册时间2015-02-24
4楼
习惯就好emoji-image
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
5楼
楼主是妹子
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

听蝉
楼主发表于:2021-04-09 12:50只看该作者
6楼
上次黄金下跌的时候,加仓吃了400-500点,舒服了,双底的地方我止盈了,然后这次上涨,也想加仓呗。 黄金周图感觉还是要涨,说不定这贱货晚上我们睡觉了,他就给涨回去也说不定。
听蝉
楼主发表于:2021-04-09 12:55只看该作者
8楼
过山车真难受。本来想黄金涨上去挣个千把刀的。我心大了,不是每次都有顺畅的走势的。黄金跌了,现在还不敢买。刚才我的止损位,反手也应该赚很多了。脑袋转不过来。
xfssm
9楼
黄金 , 做它干嘛 , 丢掉
xfssm
10楼
黄金波动是大 , 但相应仓位也小了 , 其实做其他货币也一样的
听蝉
楼主发表于:2021-04-09 13:21只看该作者
11楼
哎,黄金,点数多啊。主做黄金,镑日,英镑。

黄金下0.1手 ,相当于欧元下0.4手 ,英镑下0.3手 ,同样资金 ,痛快感差不多 ,你试试发表于 2021-04-09 13:25
xfssm
12楼
听蝉 发表于 2021-4-9 21:21
哎,黄金,点数多啊。主做黄金,镑日,英镑。
黄金下0.1手 ,相当于欧元下0.4手 ,英镑下0.3手 ,同样资金 ,痛快感差不多 ,你试试
听蝉
楼主发表于:2021-04-09 13:27只看该作者
13楼
哦,知道。黄金我下0.1。镑日我就会下0.2。
xfssm
14楼
我们为什么做不好黄金 ,我觉得2点 ,1是通常以其他货币的仓位来做黄金 ,2一般我们会以逆市进场 ,止损又不肯大(主要仓位不肯小) 所以往往抗不住黄金反向的洗盘动作
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一个阳江人
注册时间2018-04-17
15楼
前几天做空比特币的,也是坐过山车,也是有几百点赚却不愿走,唉唉,没法呼吸,以后再也不长线了emoji-image
听蝉
楼主发表于:2021-04-09 13:37只看该作者
16楼
个性签名

ddrsffgh
注册时间2021-03-12
17楼
我以前也这样 现在每次盈利减仓 余下的移动止损 从不加仓 收益不错 看见是缘希望能帮到你
听蝉
楼主发表于:2021-04-09 13:39只看该作者
18楼
没有,我知道黄金回调之类的大。我也不是固定点数止损的。我是以止损资金,除于止损点数,然后算手数的。然后虽然我的初始单子是以第二个点不破,做支撑,属于抓反弹一样,但是我一般做不喜欢摸顶。你说逆势我也不晓得算不算,我一般多空多,这种周期做的。再加一种突破。
nalisys
注册时间2017-04-21
听蝉
楼主发表于:2021-04-09 13:48只看该作者
20楼
谢谢ddrsffgh了,其实我是有移动止损策略的。主要是我大周期判断错了,所以没在次级周期里移动止损。开始我判断,黄金是周图做底了,然后日图突破后回调,体现到小周期就是,4h,1h线附近的支撑,结果肉了3根1h的k线没支撑住,破涨势了。 所以被均价止损了。
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]