论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 844 条
xfssm
注册时间2015-02-24
[灌水]嘴盘
楼主发表于:2021-04-12 09:03只看该作者
61楼 电梯直达
蓬低多英镑啊 ,作死型100点损全仓:lol ,保守型轻仓:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xfssm
楼主发表于:2021-04-12 09:11只看该作者
62楼
吐槽一下A股,恶心吧,还能涨吗?
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
63楼
我也总是做死没赚到想赚的就出了,事后看行情十有八九会发展到想赚的位置。这个带来的后果就是因为没赚够,还得找机会下单。又增加了不止一倍的风险。 这毛病一定得改,不然达不到草哥的高度。

为什么要达到草哥的高度 ,随意点好了发表于 2021-04-12 09:43
xfssm
楼主发表于:2021-04-12 09:43只看该作者
64楼
柚籽ABC 发表于 2021-4-12 17:32
我也总是做死没赚到想赚的就出了,事后看行情十有八九会发展到想赚的位置。这个带来的后果就是因为没赚够, ...
为什么要达到草哥的高度 ,随意点好了:lol

这不奇怪,因为他自己觉得是得到草哥真传的人,好像在草哥帖里说过,他目前是稳定每月翻番还是半月翻番来着,我记不清了。作为高徒,所以他的目标当然是向草哥看齐了,甚至有把前浪拍死在沙滩上的想法。发表于 2021-04-12 11:15
xfssm
楼主发表于:2021-04-12 09:46只看该作者
65楼
草哥错过的行情肯定不少的 ,方向蒙对 ,有赚已经不错了
柚籽ABC
66楼
我指的高度是周目标。不是没有错过多少的行情

为什么要完成周目标 ,压力太大了 ,我与草哥做法不同照样玩得嗨,每个人性格不同 , 模式不需要一样 , 有赚就好发表于 2021-04-12 10:01
xfssm
楼主发表于:2021-04-12 10:01只看该作者
67楼
柚籽ABC 发表于 2021-4-12 17:50
我指的高度是周目标。不是没有错过多少的行情
为什么要完成周目标 ,压力太大了 ,我与草哥做法不同照样玩得嗨,每个人性格不同 , 模式不需要一样 , 有赚就好emoji-image

啊,我有周目标。必须要向草哥学习,不然枉来论坛一场。 当然不包括本来就已经是高手的你们。发表于 2021-04-12 10:03
柚籽ABC
68楼
悠悠墙头草 发表于 2021-4-12 16:07
进了个挺好的位置,走的有些急躁,短线目标大抵1.3750~60区域。
草哥,你要不要借这个帖子露几手现在的进出场,让大家学习学习啊

没太多新鲜的啊,以前帖子里反复说的很滥了。就像今天帅哥的进场位就是很典型的操作,大周期关键位置,在小周期找信号,当时5m走出了背离小v反,十几二十点止损足可以进场博弈了,至于目标,按日内波动百点(棒子的发表于 2021-04-12 12:36
柚籽ABC
69楼
xfssm 发表于 2021-4-12 18:01
为什么要完成周目标 ,压力太大了 ,我与草哥做法不同照样玩得嗨,每个人性格不同 , 模式不需要一样 , ...
啊,我有周目标。必须要向草哥学习,不然枉来论坛一场。 当然不包括本来就已经是高手的你们。
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
70楼
xfssm 发表于 2021-4-12 17:43
为什么要达到草哥的高度 ,随意点好了
这不奇怪,因为他自己觉得是得到草哥真传的人,好像在草哥帖里说过,他目前是稳定每月翻番还是半月翻番来着,我记不清了。作为高徒,所以他的目标当然是向草哥看齐了,甚至有把前浪拍死在沙滩上的想法。emoji-image

实际上是没那么复杂的,我的手法也不是自创,也是融合了很多市场上适合的东东形成了自己的风格,以前开帖时也说过能对友友们能有些益处还是很欣慰的。发表于 2021-04-12 12:28
你别把我带沟里淹死了,我对草哥可是很敬仰的,什么拍的想法想都没想。发表于 2021-04-12 11:24
草哥表示压力有点大发表于 2021-04-12 11:20
xfssm
楼主发表于:2021-04-12 11:20只看该作者
71楼
cwybom 发表于 2021-4-12 19:15
这不奇怪,因为他自己觉得是得到草哥真传的人,好像在草哥帖里说过,他目前是稳定每月翻番还是半月翻番来 ...
草哥表示压力有点大:lol

是啊,换了谁鸭梨都不小啊。发表于 2021-04-12 11:22
cwybom
柚籽ABC
73楼
这不奇怪,因为他自己觉得是得到草哥真传的人,好像在草哥帖里说过,他目前是稳定每月翻番还是半月翻番来 ...
你别把我带沟里淹死了,我对草哥可是很敬仰的,什么拍的想法想都没想。

抱歉,别介意哈,大伙都知道我是说着玩的。发表于 2021-04-12 11:32
cwybom
74楼
柚籽ABC 发表于 2021-4-12 19:24
你别把我带沟里淹死了,我对草哥可是很敬仰的,什么拍的想法想都没想。
抱歉,别介意哈,大伙都知道我是说着玩的。emoji-image
xfssm
楼主发表于:2021-04-12 11:36只看该作者
75楼
有目标是好事 , 实在完不成不亏也行 , 这个目标我是完不成
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
76楼
实际上是没那么复杂的,我的手法也不是自创,也是融合了很多市场上适合的东东形成了自己的风格,以前开帖时也说过能对友友们能有些益处还是很欣慰的。

草哥指点的极是。发表于 2021-04-12 13:40
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悠悠墙头草
77楼
柚籽ABC 发表于 2021-4-12 18:01
草哥,你要不要借这个帖子露几手现在的进出场,让大家学习学习啊
没太多新鲜的啊,以前帖子里反复说的很滥了。就像今天帅哥的进场位就是很典型的操作,大周期关键位置,在小周期找信号,当时5m走出了背离小v反,十几二十点止损足可以进场博弈了,至于目标,按日内波动百点(棒子的日波幅比较多的)也大致1.3760区域。

今天没有弄到英镑,做的是黄金,还处在浮利3美元的地方沉沉浮浮,也不是到1.4790是不是一种奢求。发表于 2021-04-12 12:40
悠悠墙头草
78楼
暂时只是1h级别信号,4h级别还不明显。
柚籽ABC
79楼
悠悠墙头草 发表于 2021-4-12 20:36
没太多新鲜的啊,以前帖子里反复说的很滥了。就像今天帅哥的进场位就是很典型的操作,大周期关键位置,在 ...
今天没有弄到英镑,做的是黄金,还处在浮利3美元的地方沉沉浮浮,也不是到1.4790是不是一种奢求。

你玩一阵黄金后会放弃的发表于 2021-04-12 13:06
柚籽ABC
80楼
打错字了,是1749的目标位
前往
共 844 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]