论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:2206回复:34
放羊娃
注册时间2004-08-13
长期增长 的时间空间理论
楼主发表于:2004-08-15 02:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
其实你已经走进极端的误区了,只不过你自己没有意识到 既然你经常看哲学你就知道,什么是绝对、什么是相对 你口口声声对江恩,对上帝推崇 说明你还是没有突破一些观念的束缚 我说这个没别的意思,你的理论是很值得我们学习的 我是希望你可以更上一层楼 "兵无常势,水无常形" [此帖子已被 放羊娃 在 2004-8-15 10:43:47 编辑过]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我躺在树叶里,佝偻着身躯。我渺小,我卑微,我笨拙,我丑陋,我孤独,我寂寞......<br><br>没有人发现我,没有人注意我。没有人打扰我,没有事影响我。我置身清静淡泊之中,我置身喧嚣、烦躁之外。<br><br>我清楚,我是一只毛毛虫,但我也是生命<br>当我破茧而出的时候,世界将因我而精彩

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zsb
注册时间2004-05-24
7楼
放羊娃娃是世外高人那,呵 [em35] [em35]
放羊娃
楼主发表于:2004-08-15 02:43只看该作者
2楼
大萝卜来了 [em45] [em45] [em45] [em45] [em48] [em48] [em48]
个性签名

我躺在树叶里,佝偻着身躯。我渺小,我卑微,我笨拙,我丑陋,我孤独,我寂寞......<br><br>没有人发现我,没有人注意我。没有人打扰我,没有事影响我。我置身清静淡泊之中,我置身喧嚣、烦躁之外。<br><br>我清楚,我是一只毛毛虫,但我也是生命<br>当我破茧而出的时候,世界将因我而精彩

xbl
注册时间2003-09-13
3楼
[em48] [em66] [em66]
放羊娃
楼主发表于:2004-08-15 04:31只看该作者
10楼
长期增长 今天木有来?看不到我不是白贴鸟?
个性签名

长期增长
注册时间2003-02-15
11楼
原文由 [B]放羊娃[/B] 发表: 其实你已经走进极端的误区了,只不过你自己没有意识到 既然你经常看哲学你就知道,什么是绝对、什么是相对 你口口声声对江恩,对上帝推崇 说明你还是没有突破一些观念的束缚 我说这个没别的意思,你的理论是很值得我们学习的 我是希望你可以更上一层楼 "兵无常势,水无常形" 请仁兄指点一、二。要那种专业一些的意见。太泛泛的俺听不懂。 顺便问一句,仁兄是知道轮中之轮的吧? [此帖子已被 放羊娃 在 2004-8-15 10:43:47 编辑过]

放羊娃
楼主发表于:2004-08-15 04:58只看该作者
12楼
长期增长 其实你是个悟性、天分都极高的人,如果真的给你一些太专一的意见 或者给你一定的模式,是会束缚你的思维.也相当于把你的思想从一个 误区又带到了另一个误区里.这是大家不愿意看到的. 我发帖子的意思就是让你的思想放的再开一些. "天外是天,也不是天" 不多说了,自己悟吧,就像我 "放羊" 一样 [此帖子已被 放羊娃 在 2004-8-15 13:07:17 编辑过] [此帖子已被 放羊娃 在 2004-8-15 13:08:33 编辑过]
个性签名

井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
13楼
原文由 [B]长期增长[/B] 发表:
什么是专业语句
bigtiger
注册时间2004-02-27
16楼
高人[em41] [em41] [em41]
长期增长
4楼
原文由 [B]放羊娃[/B] 发表: 长期增长 其实你是个悟性、天分都极高的人,如果真的给你一些太专一的意见 或者给你一定的模式,是会束缚你的思维.我发帖子的意思就是让你 放的再开一些. "天外是天,也不是天" 不多说了,自己悟吧,就像我 "放羊" 一样 每个人的知识都不是大风刮来的,一切还需要自己去学习。国内好象还没有这样的技术分析课程。启发是需要的,别人启发了我,我也回报给大家,不过,这是最后一次奉献了。这里好象江恩的理论没有太多的同人。仁兄所谓的“悟”我看象是不愿交流的托词,怕是仁兄藏私了吧。其实“悟”。如果没有基础的话,基本等于盲修瞎练,如果仁兄真的没有些江派的理论做基础的话,请看伟大的江恩原文(部分)。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Like causes produce like effects. Wireless telegraphy, the phonograph and the radio are based on this law. The limit of future predictions based on exact mathematical law is only restricted by lack of knowledge of correct data on past history to work from. It is just as easy to figure 100 years or 1000 years in the future as one or two years ahead, if you have the correct starting point and know the cycle which is going to be repeated. 相似的原因产生相似的结果。无线电报,留声机和无线电广播都基于这个法则。建立在精确的数学法则基础上的预测,对未来预测的深度广度,将受到认知缺陷以及缺乏所需的正确历史数据的限制。假如你有一个正确的起点并且知道哪一个循环将会被重复,那么你预测未来100年或者1000年就如同预测一两年以后的事情一样容易。 "A few years ago even scientific men, not alone the public, would have laughed at such a thing and refused to believe it. But mathematical science, which is the only real science that the entire civilized world has agreed upon, furnishes unmistakable proof of history repeating itself and shows that the cycle theory, or harmonic analysis, is the only thing that we can rely upon to ascertain the future. 在几年前,不仅仅是公众,甚至是一些科学家,都还在讥笑这样的事情(历史会重演)并拒绝相信它。但是数学,这个作为整个文明世界都一致公认的唯一真正的科学,对历史自身重演(这种现象)或者说谐波分析给出了明白无误的证明并展示了循环的真理,(数学)是我们探知未来唯一可以凭借的东西。 "'How do I forecast future cycles?' you may ask. In order to forecast future cycles, the most important thing is to begin right, for if we have the right beginning, we will get the right ending. If we know the cause of the effect, then there can be no doubt about predicting the future event or effect. 你可能会问:“我如何预测未来循环?” 为了预测未来的循环,最重要的事情是有个正确的开始,也就是说假如我们有一个正确的开始,我们就会得到正确的结局。假如我们知道导致结果的原因,那么之后我们就不会对预知未来事件或结果(这件事)产生怀疑。 "I have always looked for causes and when once I determine a cause I can always be sure of the effect or future event which I predict. IT IS NOT MY AIM TO EXPLAIN THE CAUSE OF CYCLES. The general public is not yet ready for it and probably would not understand or believe it if I explained it. 我总是在寻找(导致循环的)原因,一旦我确定了一个原因就总能确定使用这个原因所预测的事件或结果。我的目标不是解释循环的成因。假如我解释成因,公众也没有心理准备去接受它,可能无法理解或者相信它。(我对这段的注释:江恩的意思是说,他没有这个义务为公众去解释这个能够预测未来的原理,这个原理与大多数人的世界观和认知习惯相违背,不是每个人都愿意承认和相信的。) "In every law of nature there is a major and a minor&#59; a positive, a negative, and a neutral. Therefore, in cycles there must be a lesser, a greater and intermediate cycle, or cycles within cycles. Like Ezekiel says: 'Wheel within a wheel.' 在每一个自然法则中都会有主要和次要之分,它们包括积极的一面,消极的一面以及平衡但不确定的一面。因此,在众多循环中一定要有次要的,主要的和中间过渡状态的循环,或者说循环之中有循环。就象《圣经》的《以西结书》里说的“轮子之中有轮子” (这段话国内翻译大多有问题,首先是词义理解不准确,也难怪他们,不做股票是翻译不好的) "Time is the great factor that proves all things. The measurement of time first originated and is based on the earth's motion upon its axis. One of the smallest cycles, or time factors, which repeats regularly in things that are very active and have a high vibration, is the four-minute cycle. The reason for this is that the earth moves one degree every four minutes. The next cycle is 24 hours, the complete time required for the earth to make one revolution upon its axis. That is how man measured his cycle of a day. The next important cycle is one year, the time required for the earth to move around the sun. This brings about the four seasons of the year. These are the minor cycles. 时间是考查检验一切事情的最伟大的因素。时间的测量最早发源于地球围绕它的轴自转并以其为测量基准。最小的循环或者说时间因素之一,就是4分钟循环,它是现行的在事物中均匀反复出现并具有高频率的循环。这个循环的成因是地球每4分钟要移动一度。另一个循环是24小时,是地球围绕其轴完成一次自转所需要的时间。这就是人类如何计量一日循环的方法。另一个重要的循环是一年,是地球围绕太阳运动一周的时间长度。这种循环带来了一年中的四个季节,它们是次要循环。 "The major cycles run in 100 and 5000 years with variations based on minor cycles. In order to be sure of world events and important changes, it is necessary to go back at least 1000 years and prove up the cycles. … 主要循环运行在100和5000年期间伴随着基于次要循环基础上的变异。为了确定世界性的事件和重大转变,有必要追溯到至少1000年前去勘探那些循环。

井底之蛙
5楼
原文由 [B]放羊娃[/B] 发表: 其实你已经走进极端的误区了,只不过你自己没有意识到 既然你经常看哲学你就知道,什么是绝对、什么是相对 你口口声声对江恩,对上帝推崇 说明你还是没有突破一些观念的束缚 我说这个没别的意思,你的理论是很值得我们学习的 我是希望你可以更上一层楼 "兵无常势,水无常形" 精辟 [此帖子已被 放羊娃 在 2004-8-15 10:43:47 编辑过]
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

ttnt
注册时间2004-05-11
17楼
楼主的意思可能是说不要过分迷信一样东西,不要过分迷信并不是说那样东西就是不对的,因为这世上没有一样东西是完美无缺的最多是无限接近而终究还是达不到完美。
长期增长
18楼
每个人的知识都不是大风刮来的,一切还需要自己去学习。国内好象还没有这样的技术分析课程。启发是需要的,别人启发了我,我也回报给大家,不过,这是最后一次奉献了。这里好象江恩的理论没有太多的同人。仁兄所谓的“悟”我看象是不愿交流的托词,怕是仁兄藏私了吧。其实“悟”。如果没有基础的话,基本等于盲修瞎练,如果仁兄真的没有些江派的理论做基础的话,请看伟大的江恩原文(部分)。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Like causes produce like effects. Wireless telegraphy, the phonograph and the radio are based on this law. The limit of future predictions based on exact mathematical law is only restricted by lack of knowledge of correct data on past history to work from. It is just as easy to figure 100 years or 1000 years in the future as one or two years ahead, if you have the correct starting point and know the cycle which is going to be repeated. 相似的原因产生相似的结果。无线电报,留声机和无线电广播都基于这个法则。建立在精确的数学法则基础上的预测,对未来预测的深度广度,将受到认知缺陷以及缺乏所需的正确历史数据的限制。假如你有一个正确的起点并且知道哪一个循环将会被重复,那么你预测未来100年或者1000年就如同预测一两年以后的事情一样容易。 "A few years ago even scientific men, not alone the public, would have laughed at such a thing and refused to believe it. But mathematical science, which is the only real science that the entire civilized world has agreed upon, furnishes unmistakable proof of history repeating itself and shows that the cycle theory, or harmonic analysis, is the only thing that we can rely upon to ascertain the future. 在几年前,不仅仅是公众,甚至是一些科学家,都还在讥笑这样的事情(历史会重演)并拒绝相信它。但是数学,这个作为整个文明世界都一致公认的唯一真正的科学,对历史自身重演(这种现象)或者说谐波分析给出了明白无误的证明并展示了循环的真理,(数学)是我们探知未来唯一可以凭借的东西。 "'How do I forecast future cycles?' you may ask. In order to forecast future cycles, the most important thing is to begin right, for if we have the right beginning, we will get the right ending. If we know the cause of the effect, then there can be no doubt about predicting the future event or effect. 你可能会问:“我如何预测未来循环?” 为了预测未来的循环,最重要的事情是有个正确的开始,也就是说假如我们有一个正确的开始,我们就会得到正确的结局。假如我们知道导致结果的原因,那么之后我们就不会对预知未来事件或结果(这件事)产生怀疑。 "I have always looked for causes and when once I determine a cause I can always be sure of the effect or future event which I predict. IT IS NOT MY AIM TO EXPLAIN THE CAUSE OF CYCLES. The general public is not yet ready for it and probably would not understand or believe it if I explained it. 我总是在寻找(导致循环的)原因,一旦我确定了一个原因就总能确定使用这个原因所预测的事件或结果。我的目标不是解释循环的成因。假如我解释成因,公众也没有心理准备去接受它,可能无法理解或者相信它。(我对这段的注释:江恩的意思是说,他没有这个义务为公众去解释这个能够预测未来的原理,这个原理与大多数人的世界观和认知习惯相违背,不是每个人都愿意承认和相信的。) "In every law of nature there is a major and a minor&#59; a positive, a negative, and a neutral. Therefore, in cycles there must be a lesser, a greater and intermediate cycle, or cycles within cycles. Like Ezekiel says: 'Wheel within a wheel.' 在每一个自然法则中都会有主要和次要之分,它们包括积极的一面,消极的一面以及平衡但不确定的一面。因此,在众多循环中一定要有次要的,主要的和中间过渡状态的循环,或者说循环之中有循环。就象《圣经》的《以西结书》里说的“轮子之中有轮子” (这段话国内翻译大多有问题,首先是词义理解不准确,也难怪他们,不做股票是翻译不好的) "Time is the great factor that proves all things. The measurement of time first originated and is based on the earth's motion upon its axis. One of the smallest cycles, or time factors, which repeats regularly in things that are very active and have a high vibration, is the four-minute cycle. The reason for this is that the earth moves one degree every four minutes. The next cycle is 24 hours, the complete time required for the earth to make one revolution upon its axis. That is how man measured his cycle of a day. The next important cycle is one year, the time required for the earth to move around the sun. This brings about the four seasons of the year. These are the minor cycles. 时间是考查检验一切事情的最伟大的因素。时间的测量最早发源于地球围绕它的轴自转并以其为测量基准。最小的循环或者说时间因素之一,就是4分钟循环,它是现行的在事物中均匀反复出现并具有高频率的循环。这个循环的成因是地球每4分钟要移动一度。另一个循环是24小时,是地球围绕其轴完成一次自转所需要的时间。这就是人类如何计量一日循环的方法。另一个重要的循环是一年,是地球围绕太阳运动一周的时间长度。这种循环带来了一年中的四个季节,它们是次要循环。 "The major cycles run in 100 and 5000 years with variations based on minor cycles. In order to be sure of world events and important changes, it is necessary to go back at least 1000 years and prove up the cycles. … 主要循环运行在100和5000年期间伴随着基于次要循环基础上的变异。为了确定世界性的事件和重大转变,有必要追溯到至少1000年前去勘探那些循环。 [/quote]

[/color][/color]
放羊娃
楼主发表于:2004-08-15 05:13只看该作者
19楼
你的字太大了,看着不方面,而且我也没看完. 还是那句话,要看你怎么想了.说我藏私也好,不藏也罢 长期增长 其实你是个悟性、天分都极高的人,如果真的给你一些太专一的意见 或者给你一定的模式,是会束缚你的思维.也相当于把你的思想从一个 误区又带到了另一个误区里.这是大家不愿意看到的. 我发帖子的意思就是让你的思想放的再开一些. "天外是天,也不是天" 不多说了,自己悟吧,就像我 "放羊" 一样 [此帖子已被 放羊娃 在 2004-8-15 13:07:17 编辑过] [此帖子已被 放羊娃 在 2004-8-15 13:08:33 编辑过]
个性签名

长期增长
20楼
仁兄教诲,我记住了。 “今天哭,明天笑,不求有人能明了,一身骄傲。 歌在唱,舞在跳,长夜漫漫不觉晓,将快乐寻找。”

井底之蛙
14楼
放羊娃 看来你是位侠客,虽有旷世奇学,但无保俭
放羊娃
楼主发表于:2004-08-15 05:33只看该作者
15楼
原文由 [B]长期增长[/B] 发表: 仁兄教诲,我记住了。 “今天哭,明天笑,不求有人能明了,一身骄傲。 歌在唱,舞在跳,长夜漫漫不觉晓,将快乐寻找。”

增长兄比较喜欢 陈淑华 的歌啊,我也如此,旋律优美,歌词富哲理,呵呵
个性签名

放羊娃
楼主发表于:2004-08-15 05:36只看该作者
27楼
原文由 [B]井底之蛙[/B] 发表: 放羊娃 看来你是位侠客,虽有旷世奇学,但无保俭
我可不是侠客,就是痴长几岁罢了.至今虚度26载 初到贵低,大家多指教 [em28] [em28] [em28] [em28] [em28]
个性签名

井底之蛙
老顽皮
注册时间2004-01-04
365幽默灌水奖
21楼
原文由 [B]放羊娃[/B] 发表: 增长兄比较喜欢 陈淑华 的歌啊,我也如此,旋律优美,歌词富哲理,呵呵
[CENTER][em72] [IMG]http://www.talkforex.com/images/upface/6039.gif[/IMG] [MP=500,3]http://www.rzyz.org.cn/xxjswebs/zhanglei/huaijiujinqu/xiaohongchen.mp3[/MP][/CENTER]
个性签名

-★★与人为善-○⌒○-待人以诚★★-

前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]