论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1657回复:20
模式论
注册时间2011-07-21
天蝎座射手座
[欧元]逛论坛最大的害处
楼主发表于:2021-03-30 05:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
逛论坛最大的害处是,不知不觉受到熏陶,认为外汇发家致富是起码的!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
齐天大胜
注册时间2012-12-18
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
3楼
加油,夜里就可以跟志玲姐相见了

应该是波姐吧。发表于 2021-03-30 09:39
烟后很憔悴
注册时间2018-12-02
4楼
总要给亏货一点希望啊
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
5楼
飞一般的感觉 发表于 2021-3-30 14:15
加油,夜里就可以跟志玲姐相见了
应该是波姐吧。
壹加壹=Zero
注册时间2017-06-11
6楼
极度的隐忍克制自己,更多的不是欢乐,而是无尽痛苦的修罗世界。 有个固定的工作,更好。emoji-image
k线之旅
注册时间2009-01-10
7楼
没啥感觉
个性签名

顺势而为

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hirooo
注册时间2015-06-07
8楼
这也不至于吧,甄别能力是成年人必须具备的一项素质。
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
9楼
最早,是在被套牢的时候,去网上看看原因,找点自我安慰,害处是相信会解套的,变成死扛 后来就什么都不信了,套牢就割掉,涨也好跌也好,是数不清机构庄家决定的,和网上毫无关系,上网只是看盘无聊
深海游鱼
注册时间2009-01-14
三交五易
注册时间2014-04-22
11楼
上网有时找到一两句能引起自己共鸣的话,足矣。 想学到什么高招、绝招,你都觉得可笑,谁有高招绝招也不会亮出来吧,人性使然。

此言差矣,我看坛子里好几位稳定的兄弟都在毫无保留的分享心得,并未刻意隐瞒什么。 我以前也有和你一样的感觉,以为他们总有什么独家传承的秘方,好像因为是吃饭的家伙所以秘而不宣。 等我自己领悟后,我才知发表于 2021-03-31 15:43
个性签名

hirooo
注册时间2015-06-07
12楼
三交五易 发表于 2021-3-31 19:10
上网有时找到一两句能引起自己共鸣的话,足矣。 想学到什么高招、绝招,你都觉得可笑,谁有高招绝招也不会 ...
此言差矣,我看坛子里好几位稳定的兄弟都在毫无保留的分享心得,并未刻意隐瞒什么。 我以前也有和你一样的感觉,以为他们总有什么独家传承的秘方,好像因为是吃饭的家伙所以秘而不宣。 等我自己领悟后,我才知道自己当时的想法确实幼稚了 文字,只能让你明白字面意思。但每个人对文字的理解局限于他的实际经验。当你经验未达到时,就会感觉怎么也不理解或者理解错意思 这就跟玩竞技游戏一样。光靠文字说是不可能教的会的,关键还是多实操,实战经验才是稳定的唯一法宝。

谢谢! 不差评他人(当然不是指我,别人说我怎样,但我还是我,与别人所说无任何关系,呵呵),你会……………………………………………… 就是从老兄这个回复中得到这感想,谢谢! 不作任何负能量的扩展、联想、发表于 2021-04-01 00:51
cici0717
注册时间2014-09-05
13楼
上论坛的乐趣 当然是来看各种反向指标 以及小丑表演:lol
苦艾草
注册时间2009-01-01
三交五易
注册时间2014-04-22
15楼
hirooo 发表于 2021-3-31 23:43
此言差矣,我看坛子里好几位稳定的兄弟都在毫无保留的分享心得,并未刻意隐瞒什么。 我以前也有和你一 ...
谢谢! 不差评他人(当然不是指我,别人说我怎样,但我还是我,与别人所说无任何关系,呵呵),你会……………………………………………… 就是从老兄这个回复中得到这感想,谢谢! 不作任何负能量的扩展、联想、解释 交易,在路上

加油,你一定会成功的发表于 2021-04-01 04:24
个性签名

秋后算账
注册时间2006-09-09
pengyi
注册时间2020-11-28
17楼
还是有很多精华的
周董
注册时间2010-01-04
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
19楼
楼主这话我不认同啊,论坛里N个帖子都表达了交易不是什么容易的事 期货,外汇,数字货币这种交易最终能成只有极少数人
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]