论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:918回复:28
LXHZ
注册时间2016-08-19
[比特币]马斯克的火箭都第九手了,可这里的很多人连一手都没出来,还在亏损中
楼主发表于:2021-03-14 21:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
马斯克的火箭都第九手了,可这里的很多人连一手都没出来,还在亏损中,回家吧,交易真不适合你。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
楼主发表于:2021-03-14 21:18只看该作者
2楼
新闻说到,这已经九手火箭还是没返修纠正的,就是说,人家根本就当火箭为火箭奴,不玩死都不给休息 他们的专家说,如果回厂修整的话,100手都不是问题。
LXHZ
楼主发表于:2021-03-14 21:21只看该作者
3楼
然后,火箭发动机买入价格还是100万美金,这还是他当时零售时的价格,现在老马买发动机批发了,25万一个 这要是换算人成人民币的话,两百万都不到,一线城市估计也就是能买个厕所吧 可老马已经玩到九手,这样飞下去,这折旧成本都快赶上矿泉水的价格了
LXHZ
楼主发表于:2021-03-14 21:24只看该作者
4楼
换算了一下,如果按他现在25万美金一个发动机,飞九次以后,3万美金都不够, 再多飞几次,人家的发动机的成本都比开度高激活账户还便宜。 奉劝亏货们,别炒外汇了,跟马斯克混火箭饭吧。人家将发射成本都压缩到比炒外汇还低的成本,而成功的几率还远远高于外汇赚钱的几率。
一个阳江人
注册时间2018-04-17
5楼
太空采矿,太空旅游,太空制药,太空工厂,星舰运货,F9运人,伊隆真的要赚到呕。 还有星链,这个想像空间也非常大
USDA
注册时间2015-09-02
6楼
崩帝,你说句良心话,你是天生的就爱吹牛呢?还是做投机后变得爱吹牛了呢? 你的回答用于科学研究,请务必捂着真心回答啊。:lol
沉淀是金
注册时间2015-01-02
9楼
我们格局太小
第一等
注册时间2010-03-07
10楼
你赚了多少了
stevenmwx
注册时间2015-04-24
11楼
很多人还在研究技术啊,研究10多年了,还认为靠技术可以赚钱么?事实却一路亏钱,又不肯接受现实
USDA
12楼
青山不改 发表于 2021-3-15 08:45
崩帝说得好像他能盈利似的,崩帝无敌EA还在跑模拟呢
帝这阵子赚了七百多美元的。真让人眼红。:lol 但是这家伙把亏货整天挂在嘴上,很明显是骄傲了啊。
USDA
15楼
忘了在哪儿说的了,估计是真的。 据说广州那儿黑妞挺多的,希望帝再赚点,去探探路。:lol
周董
注册时间2010-01-04
17楼
emoji-image
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
18楼
L应该进一步加大无敌EA的宣传力度,可以设想一下,这么厉害的马斯克,如果他要买你的无敌EA,出价至少不会少于10亿美金emoji-image

想多了,星链是可以锁区的,只针对特定区域提供服务。美加测试中的用户都是锁区的,目前不提供移动环境使用,有测试用户发视频说过这点……至于我大掴,想都不要想了,除非特斯拉准备退出大陆……发表于 2021-03-15 23:33
马斯克的星链接收器的月租费用都快赶上VPN的月租费了 将来天朝不单是规定炒外汇是违法,用星链也是违法了 我说什么,你们就 认为我是推销什么的 现在我说VPN了,你们怎么就没觉得我也在推销VPN呢 可人发表于 2021-03-15 05:33
小晴
注册时间2011-01-17
LXHZ
楼主发表于:2021-03-15 05:33只看该作者
20楼
黑鹰空袭 发表于 2021-3-15 11:03
L应该进一步加大无敌EA的宣传力度,可以设想一下,这么厉害的马斯克,如果他要买你的无敌EA,出价至少不会 ...
马斯克的星链接收器的月租费用都快赶上VPN的月租费了 将来天朝不单是规定炒外汇是违法,用星链也是违法了 我说什么,你们就 认为我是推销什么的 现在我说VPN了,你们怎么就没觉得我也在推销VPN呢 可人家那个VPN不用拉客推销,翻出去的人,最后绝大部分都会选他。 技术口碑不用吹,好用不好用,用过就知道
USDA
21楼
就喜欢这样的崩帝,钻研歪门邪道那么用心。 每次帝讲起外面的世界,我都用崇拜的眼神看着,一个字都不想漏掉。 :lol
根本德
注册时间2018-04-18
23楼
帝讲故事比周星驰电影还要好看精彩,拜登一下。。。

达叔都往生去了 周星驰还远吗发表于 2021-03-15 13:27
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
26楼
大师羡慕了

一次投入,然后稳定拿钱。 这和马斯克的N手火箭的道理是一样的 马斯克也不能保证到底在第几次发射后,火箭就炸了,但是只要大于1次的飞行就是赚到了,飞得越多,成本就越多 交易也是一样,多拿几次投入成本发表于 2021-03-15 13:30
LXHZ
楼主发表于:2021-03-15 13:27只看该作者
27楼
根本德 发表于 2021-3-15 14:20
帝讲故事比周星驰电影还要好看精彩,拜登一下。。。
达叔都往生去了 周星驰还远吗
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]