论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 107 条
k线之旅
注册时间2009-01-10
[黄金白银]3-8----3-26活动黄金个人思路
61楼 电梯直达
没亏就是赚
个性签名

顺势而为

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
pengyi
注册时间2020-11-28
楼主发表于:2021-03-20 02:22只看该作者
62楼
只能这么安慰自己,但是自己也犯了很严重的错误。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
你是我的wen
注册时间2020-04-07
63楼
楼主主观是反转,所以会设平保,如果主观是反弹,会及时获利退出。当然市场如此走,有什么办法 我这一波做反弹,虽然有收获。但是行情方向在上周已经有些迷惑。 反弹初期,和楼主预计差不多,应该会走一个日线周期的上行,上周的大幅度震荡,搞的我不太坚持了。
苦艾草
注册时间2009-01-01
64楼
现在黄金是真的难做震荡恶心人
pengyi
楼主发表于:2021-03-22 09:08只看该作者
65楼
你是我的wen 发表于 2021-3-22 13:29
楼主主观是反转,所以会设平保,如果主观是反弹,会及时获利退出。当然市场如此走,有什么办法 我这一波做 ...
反弹跟反转做单初期还是定义出来了,主观判断做空的位置在60附近强压位,最后一单多单级别判断错误,忘记底仓的定义级别。 侧面反映一个市场规律,大家都等待60-65做空时,市场要么不给你,要么直接拉到80 90。 震荡跟趋势结合做单,这个有难度,自己需要多加强定义规则,后期处理起来不会着急,急则乱。 上周周一周二震荡没参与,周三利率决议没参与,周四冲高回落,思路在多头,三天没交易,从时间上来看,有点逼迫自己本周必须开仓的意思,参与多单止损。周五观望,做好的交易计划,受之前单子扫保护损,没心情交易。 上周结束。
个性签名

pengyi
楼主发表于:2021-03-22 09:11只看该作者
66楼
苦艾草 发表于 2021-3-22 16:25
现在黄金是真的难做震荡恶心人
嗯,做做震荡短线,上周波幅350点,波动比较小。
你是我的wen
67楼
pengyi 发表于 2021-3-22 17:08
反弹跟反转做单初期还是定义出来了,主观判断做空的位置在60附近强压位,最后一单多单级别判断错误,忘记 ...
上上周的时候,进单定义反弹,试多。比楼主晚一点。当时判断,日线压力在1723 和5均线位置,上周前面表现还行,直接指出周线压力1760,结果一个下来,再一个v。后面弱势震荡,有点乱。总体偏多 当前主要压力在1760和周线的5均线下行,本周应该没有什么行情,以震荡为主,时间换空间,修复均线。我还是尽量做多为主,如果上,却不能上到1859以上的话,还是会下去新低
解语花
注册时间2010-03-27
pengyi
楼主发表于:2021-03-22 13:26只看该作者
69楼
你是我的wen 发表于 2021-3-22 19:32
上上周的时候,进单定义反弹,试多。比楼主晚一点。当时判断,日线压力在1723 和5均线位置,上周前面表现 ...
嗯,暂且以震荡对待。卡位置。 2021-3-22 21-23-21.png2021-3-22 21-23-21.png
pengyi
pengyi
楼主发表于:2021-03-22 13:28只看该作者
71楼
前辈好!
周董
注册时间2010-01-04
pengyi
楼主发表于:2021-03-23 01:45只看该作者
73楼
:handshake:handshake:handshake
个性签名

pengyi
楼主发表于:2021-03-23 02:32只看该作者
74楼
震荡,继续震荡。。。。。。今明两天有所会突破了吧
江南烟雨
注册时间2008-01-07
75楼
老哥今天怎么看
pengyi
楼主发表于:2021-03-23 06:16只看该作者
76楼
前辈好,多多指教。 看震荡吧。 2021-3-23 14-15-41.png2021-3-23 14-15-41.png
你是我的wen
77楼
pengyi 发表于 2021-3-23 14:16
前辈好,多多指教。 看震荡吧。
看这个三角 豁然开朗 我不怎么划线
pengyi
楼主发表于:2021-03-23 07:54只看该作者
78楼
你是我的wen 发表于 2021-3-23 15:50
看这个三角 豁然开朗 我不怎么划线
据说高手一般都用裸K,不知道真的假的。
你是我的wen
79楼
pengyi 发表于 2021-3-23 15:54
据说高手一般都用裸K,不知道真的假的。
那我不懂,我是缠论,均线流辅助 有时控制不住仓位 现在开两个账户,一个试趋势,一个重仓短跑
个性签名

pengyi
楼主发表于:2021-03-23 09:19只看该作者
80楼
你是我的wen 发表于 2021-3-23 16:22
那我不懂,我是缠论,均线流辅助 有时控制不住仓位 现在开两个账户,一个试趋势,一个重仓短跑
两套策略,厉害了!缠论我没学过:handshake
前往
共 107 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]