论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
肥宅快乐水
注册时间2020-07-10
[英镑]可以稳定盈利了,想开个工作室,有什么建议。
83楼 电梯直达
你见过谁,稳定盈利了还当副业的?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
alyale
注册时间2014-03-03
84楼
LXHZ 发表于 2021-3-3 14:14
连再另外租一个房子都做不到的人, 你还觉得他们能创业成功?
我只是肯定创业的想法。 总比啃老好点。 认识的几个小孩都不工作的,开销还大。 甚至不结婚生娃。 当然,如果有比创业(外保)更稳定的出路,最好换换。 创业(外保)是风险很大的,很苦的。

你前面的那个问题的答案叫做阳痿 如果深层次的中医角度解释的话,就是内湿内停。就是因为长期坐得多,做交易的人通常就是坐在椅子上就不怎么动了 久坐后,气血不顺畅,导致的湿气上扬,而且你那里肯定经常大空发表于 2021-03-03 18:03
个性签名

USDA
注册时间2015-09-02
85楼
LXHZ 发表于 2021-3-3 14:14
连再另外租一个房子都做不到的人, 你还觉得他们能创业成功?
你这样乱说一气有点过份了啊,评级AAA和评级BBB的公司相比,窝在旮旯角的拥挤的房子里面的肯定是BBB啊。 难道BBB比AAA更成功?猪头啊你。 你这变相的影射夸自已是不是?真受不了你。:lol
alyale
86楼
求神 发表于 2021-3-3 14:26
我40了,稳定工作。只是闲暇时间搞个副业,没你们想的那么大,就像开个茶室,棋牌室那样,应该很长时间不 ...
这样好。 要提倡。 就是大环境不利,悠着点。 月盈利1,最大回撤2,日内很不错了。 且长凌云志,乘风自有时。 下一步稳定盈利,登上这一级台阶,就轻松了。 基本上可以实现跟资金量匹配的财务自由。
求神
注册时间2017-12-06
楼主发表于:2021-03-03 12:57只看该作者
87楼
肥宅快乐水 发表于 2021-3-3 14:40
你见过谁,稳定盈利了还当副业的?
我连现实中干这个的人都难找到。我们这里以前干的都倒了,不管是做贵金属期货的,还是做外汇的,现在大街上找不到这样的门店。
个性签名

波之炼金术师
注册时间2016-08-27
88楼
火中再取一栗 发表于 2021-3-2 20:11
首先恭喜楼主稳定盈利。接下去说几个残酷的现实和建议。 金融圈10里面9个骗。当然我们这里大都是在努力提 ...
没有别的办法,就是重仓猛怼,完成原始积累,能不能做到,就是命(时运+性格)~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
89楼
alyale 发表于 2021-3-3 14:56
我只是肯定创业的想法。 总比啃老好点。
你前面的那个问题的答案叫做阳痿 如果深层次的中医角度解释的话,就是内湿内停。就是因为长期坐得多,做交易的人通常就是坐在椅子上就不怎么动了 久坐后,气血不顺畅,导致的湿气上扬,而且你那里肯定经常大空调对着吹,然后你还是四川那里,四川人之所以要吃辣椒,因为四川的水凉,要用辣椒驱寒 可辣椒吃多了伤脾,当脾脏被伤害后,体内的水谷精微运化不好而成水浊,也就是我们经常说到的湿气。 当湿气在不同的位置上时,就有不同的反应,你没反应,那是你那里的湿气太重了,所以不举。 有用没用自己想解决方法。做外汇的人,遇到所有的难题和问题都是自己去解决 成因已经说了,至于这个回帖会不会因为里面有关键字犯规被删除,那就是你的运气了。

谢谢! 西*医说前*列*腺, 中*医说*肾, 按*摩*师@说没事来帮*你做运*动, 现多一*脾,湿*气。 不过所有人都*指出,得多运*动。 以前在上*海基本不动, 去年今年疫*情,在成*都基本没出过门。发表于 2021-03-04 00:07
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
alyale
90楼
LXHZ 发表于 2021-3-4 02:03
你前面的那个问题的答案叫做阳痿 如果深层次的中医角度解释的话,就是内湿内停。就是因为长期坐得多, ...
谢谢! 西医说前列腺, 中医说肾, 按摩师说没事来帮你做运动, 现多一脾,湿气。 不过所有人都指出,得多运动。 以前在上海基本不动, 去年今年疫情,在成都基本没出过门。
alyale
91楼
LXHZ 发表于 2021-3-4 02:03
你前面的那个问题的答案叫做阳痿 如果深层次的中医角度解释的话,就是内湿内停。就是因为长期坐得多, ...
谢谢! 西*医说前*列*腺, 中*医说*肾, 按*摩*师@说没事来帮*你做运*动, 现多一*脾,湿*气。 不过所有人都*指出,得多运*动。 以前在上*海基本不动, 去年今年疫*情,在成*都基本没出过门。

说得再简单一点就是 气不足 元气消耗过大。 什么时候,人的元阳之气用完了,人也玩完了。 做外汇的人最伤的就是元气,要想活着,外汇市场活着,还能赚到生活所需的人,前面没几个不用熬夜的。 可当都可发表于 2021-03-04 21:06
LXHZ
92楼
alyale 发表于 2021-3-4 08:07
谢谢! 西*医说前*列*腺,
说得再简单一点就是 气不足 元气消耗过大。 什么时候,人的元阳之气用完了,人也玩完了。 做外汇的人最伤的就是元气,要想活着,外汇市场活着,还能赚到生活所需的人,前面没几个不用熬夜的。 可当都可以上岸的时候才发现,因为长期熬夜,已经到了阴阳都虚的时候,如果再配合着那些所谓的运动,那么短命是必然的 至于有些人往EA方向去的,只是比人工交易的人多了一些时间修理自己的毛病。 可这个修理呢,如果给人家帮你修,基本上都是提前见上帝了。因为我们能碰上良医的机会基本为零,而碰上庸医的几率是100% 说句肯定给这里的人怼的话啊 有医保等于没医保。 医保只是让病人暂时活着,什么时候病人的钱给榨干了,那个病人也就到点了 要想治好自己的病还得自己掏钱,还是掏很多很多的钱。

l哥 帮我搞搞我的账户吧 我昨天做原油又亏了30刀 又入了金 补刀80刀了 我对你有信心 赢了对半分 亏了算我的发表于 2021-03-06 03:42
谢谢提醒。 我这年龄不会经常活塞运动。 无聊,有时候被人强拉进去。 搞点泰式,温式,古法,,,,拉拉筋而已。 成都这玩意多。3,4线更多,邛崃,犍为,雅安,,,, 成都玩的多,和纽约,上海,是三个发表于 2021-03-05 03:11
重庆小罗
注册时间2019-03-22
93楼
以前不能稳定盈利的时候我就想搞工作室,现在能稳定盈利了反而不想搞了,一天赚个千把美金已经够了,工作室反而有可能赔钱
吃狼的绵羊
注册时间2014-01-20
94楼
稳定盈利靠什么
alyale
96楼
LXHZ 发表于 2021-3-5 05:06
说得再简单一点就是 气不足 元气消耗过大。
谢谢提醒。 我这年龄不会经常活塞运动。 无聊,有时候被人强拉进去。 搞点泰式,温式,古法,,,,拉拉筋而已。 成都这玩意多。3,4线更多,邛崃,犍为,雅安,,,, 成都玩的多,和纽约,上海,是三个不一样的世界。 各有各的玩法。

资金充裕的状态下时,纽约反而更加适合休生养息和养生 国内不管在哪个地方,都是浮躁的。 做交易嘛,你怎么样我不清楚,我呢,这么些年来,即便我没破产之前已经是深居简出,远离烦嚣的啦。 养生和治疗没有发表于 2021-03-05 18:08
TalkFax
注册时间2018-08-20
97楼
求神 发表于 2021-3-2 21:34
非常感谢,你说的我都没了解过,我还没想做那么大。我只是想一边操作一下亲戚朋友的资金,一边教外面想学 ...
法律责任是最大的问题,赌友在棋牌室输光了,或者工作室客户外汇亏光了,

严重的话都可能入刑,另外建议别去考验亲戚朋友的赌品,会后悔一生的

LXHZ
98楼
alyale 发表于 2021-3-5 11:11
谢谢提醒。 我这年龄不会经常活塞运动。
资金充裕的状态下时,纽约反而更加适合休生养息和养生 国内不管在哪个地方,都是浮躁的。 做交易嘛,你怎么样我不清楚,我呢,这么些年来,即便我没破产之前已经是深居简出,远离烦嚣的啦。 养生和治疗没有本质的区别, 真要区别的话那么就是养生就是久久做一次,而治病则是常态化。 疫情有没有和我的日常作息真没什么关系,我基本不出门,本来朋友就不多。 我觉得疫情是好事,这样大家就和我们这些职业炒外汇的人一样了——在家办公。

如果去年在纽约,就惨了。 我喜欢外出活动。 在屋里太闷。 世界这么大,得经常溜达。 有人喜欢麻将,有人喜欢喝酒, 我喜欢运动,有时主动运动,有时被动运动。 别人到峨眉,青城,九寨,碧峰峡,黄龙溪发表于 2021-03-05 23:58
alyale
99楼
LXHZ 发表于 2021-3-6 02:08
资金充裕的状态下时,纽约反而更加适合休生养息和养生 国内不管在哪个地方,都是浮躁的。
如果去年在纽约,就惨了。 我喜欢外出活动。 在屋里太闷。 世界这么大,得经常溜达。 有人喜欢麻将,有人喜欢喝酒, 我喜欢运动,有时主动运动,有时被动运动。 别人到峨眉,青城,九寨,碧峰峡,黄龙溪,,,麻将喝酒。我就运动。 这个月身体好太多了。得多运动。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
100楼
LXHZ 发表于 2021-3-5 05:06
说得再简单一点就是 气不足 元气消耗过大。
l哥 帮我搞搞我的账户吧 我昨天做原油又亏了30刀 又入了金 补刀80刀了 我对你有信心 赢了对半分 亏了算我的

没你这么得空 你这么缺钱的话,去找马爸爸或许 因市长就是啊,上他们那里报销不就得了。 尤其是因市长,你如果真混得这么差劲,都是他害了,说什么你好歹也是他的观察手啊,帮着他做了这么多EA的调试测试工作发表于 2021-03-06 06:51
LXHZ
101楼
yolailai 发表于 2021-3-6 11:42
l哥 帮我搞搞我的账户吧 我昨天做原油又亏了30刀 又入了金 补刀80刀了 我对你有信心 赢了对半分 ...
没你这么得空 你这么缺钱的话,去找马爸爸或许 因市长就是啊,上他们那里报销不就得了。 尤其是因市长,你如果真混得这么差劲,都是他害了,说什么你好歹也是他的观察手啊,帮着他做了这么多年的EA的调试测试工作,人家下来去当市长了,居然没照顾你这个助理/观察手太不地道了 我一直很纳闷,一个不会代码的人居然还能测试EA 后来才明白,原来你也是满嘴跑火车的人,单色显示器还是25寸屏幕的不就是码农里面的专干程序测试的码农的标配。 所以呢,又给你骗了。

l哥 放眼整个论坛只有你的交易是最稳定得了 帮帮我呀发表于 2021-03-06 10:11
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
102楼
LXHZ 发表于 2021-3-6 14:51
没你这么得空 你这么缺钱的话,去找马爸爸或许 因市长就是啊,上他们那里报销不就得了。
l哥 放眼整个论坛只有你的交易是最稳定得了 帮帮我呀
求神
注册时间2017-12-06
楼主发表于:2021-03-06 10:56只看该作者
103楼
TalkFax 发表于 2021-3-5 21:15
法律责任是最大的问题,赌友在棋牌室输光了,或者工作室客户外汇亏光了, 严重的话都可能入刑,另外建议 ...
是啊,最后还是想清楚了,法律不允许。自己做单就好,赚点外快,快乐无边。
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]