论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
yiqu98
注册时间2003-02-10
[讨论]有悲惨的同行吗?来这里找点安慰吧!
21楼 电梯直达
:handshake :handshake :handshake
个性签名

http://ieforex.com/

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
liggie
注册时间2008-04-03
22楼
LZ这种心态只会越来越亏,因为想反败为胜,求胜心切,冷静一下,找出自己失败的原因,再重头再来,不要盲目再送钱了.我做了半年,成绩也不好,但投得不多,也在不断地总结经验,现在就做0.01手,我认为技术不难,真的像很多汇友所说的是人性,是心态,我们总太过于急于求成,或是盲目冲动,生怕错过最好的价格,但价格一反弹我们又会变得不自信,有些单不敢守,前阵子欧元下跌和反弹,我都在最好的点进场,但匆匆就离了场,唉,就是不自信或是前阵子输怕了.说了半天说的是我的问题,我也也是很多汇友的问题吧. 只有10%的人能在这个市场获得胜利,继续加油吧.
ggz
注册时间2008-01-22
23楼
你还有一条路做选择,去公安局报案! 保证金在中国属于违法行业,相关部门明令禁止,所以通过公安估计能追回一定损失:lol
爱的选择
注册时间2008-01-19
24楼
原帖由 MXCZ 于 2008-9-6 15:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不能这么说,我认识几个人都投资上百万操作外汇,1百万只能买个普通的房子
,如果运气好外汇市场翻翻也不是不可能.谁都希望赚更多钱 你说放银行存利息嘛,可以,可是银行的利息税非常高,不合算.....我说的我这里啊. 偶 ...
我也挺奇怪....$100万也能存银行去吃利息吗??就是在国内也不可行....国内买套别墅RMB500多万..装修最少也要50万...加上家具和车...按个家$100万就快没了....以后还要过日子.......现在国内生活水平也不低了.......有钱人很多..就是工薪阶层也都很有钱不是吗..我妈妈家的保母每月工资都1700呢....可这里看到的都是很小的资金在操作.....他们为什么不去先打半年工赚了$2000再来操作呢?? 而在国外$500万才能买一套普通的套房(住一家3-4口人还行...我4700万日圆才买到一套3居室还搬出了住了5年的东京...因为在东京买房更贵)........$100万买个单间吧(单身宿舍而已).... 而且还有更重要的一点就是钱越多的人就越需要钱..越喜欢去赚钱..他们不喜欢把钱存到银行去...把钱存到银行里..在他们眼里是个悲哀..是一种无能的表现..........对他们来说到处寻求投资才是乐趣..才能显示出他们的生存的价值........... [ 本帖最后由 爱的选择 于 2008-9-6 16:06 编辑 ]
个性签名

将帐户永远处理在无风险状态  除非平台倒闭  地球灭亡

GJ飞黄腾达
注册时间2008-08-19
25楼
:N 都是屁话
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
26楼
:lol :lol :lol
个性签名

时代潮流,人民选择,历史必然

猫猫
注册时间2008-07-16
27楼
魔鬼市场,一般人搞不赢的 非要找个带头大哥,群策群力,才行
个性签名

先处战地而待敌者佚,后处战地而趋战者劳

猫猫
注册时间2008-07-16
28楼
魔鬼市场,一般人搞不赢的 非要找个带头大哥,才行
个性签名

先处战地而待敌者佚,后处战地而趋战者劳

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爱的选择
注册时间2008-01-19
29楼
原帖由 tigerhxg 于 2008-9-6 08:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 做汇一年多,资金一次又一次亏损,心态一次又一次遭受折磨,100多万美金已经被我做到几万美金,昨天晚上非农的那疯狂一刻使我亏损再一次加大,现在大脑一片空白,我不知道张卫星是怎么面对的,难道真的只有面对两个结 ...
安慰LZ一下吧..但我又不知道如何来安慰你....不知道是劝你退出还是鼓励你继续坚持..真的不知道 我也赔的就差跳楼了(没你多..几十万MM)....但我没死心..硬着头挺了过来..主要是来自家里各方面的压力(很大很大).......但一种绝不认输的自尊心强力的支持着我最终找到了属于自己的东西.... 上面说起来很简单...但经历却是艰辛万苦的..很苦很苦....这里的苦只有我自己知道...而最终苦尽甜来这里的幸福感也只有我自己知道
爱咋咋地
注册时间2006-04-18
30楼
不太安慰,:M 如果能从100亿美元作到100美元,那对我们的安慰效果更大:D 。
自由职业
注册时间2008-09-02
31楼
开个实盘,晒晒单子, 也许可以找到问题。 另外,有的人不适合做这个,就做不好。 360行,各有各的门道, 没有天分的话, 再努力也白搭。 寻找适合自己的职业,做最好的自己, 给自己一个时间表。 我是新手, 刚入市2周, 给自己的任务是如果三个月还不能做到赢利, 或者连续暴掉3个仓,就永远退出这个市场, 说明自己不适合做这个东西。 我已经做了上百单0.1手了,现在还在基本持平阶段, 手续费的点差,已经给FXCM贡献了几百美圆了,:) ,还在寻找规律中。。。。。
我不贪
注册时间2008-06-12
32楼
我连个保姆的工资都不到,汗啊,穷地方,哎
franck
注册时间2003-10-09
33楼
没人救你,只有自己救自己. 先放一段时间,或许几周或许几个月,慢慢小仓学习. 你如果想着赶快把损失找回来,我肯定你最后的几万MM也会迅速赔光. 把损失找回来或许需要几年的时间,别着急.一旦你找到正确的道路了,再翻倍只要很短时间了.
酌明月
注册时间2008-06-06
34楼
要相信蹲下去是为了跳的更高,输是为了赢的更多。
注册时间2004-10-26
35楼
先去用赚这一百万的方法多赚点钱,然后再来炒汇吧.靠炒汇的办法,赚回这一百万,得先练一阵子.
个性签名

把计算机变成ATM.

密斯特c
注册时间2005-06-27
积极参与奖
36楼
再打一百万,重头再来。
jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
37楼
原帖由 爱的选择 于 2008-9-6 02:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我也挺奇怪....$100万也能存银行去吃利息吗??就是在国内也不可行....国内买套别墅RMB500多万..装修最少也要50万...加上家具和车...按个家$100万就快没了....以后还要过日子.......现在国内生活水平也不低了..... ...
多伦多一般$20-50万就能买,100万除了Downtown只能买间公寓外,一般可以买豪宅了,就一般的别墅也买下了。
风精灵
注册时间2005-08-21
38楼
喝点酒吧,发泄一下,重头再来,还是先小仓练习练习,只有这样了,不要指望会有神来打救,更别想轻生,这是懦夫行为,别人会笑你的。
老树咖啡
注册时间2007-12-14
39楼
输了就输了,认输才能释放心理压力! 这是调整好心态最好的办法。 张卫星顶不住了,公开认输了,否则他铤而走险,携款潜逃,或者跳楼什么的,后果恐怕不堪设想 建议楼主休息一段时间 考虑自己输在哪里 是技术的问题? 一定要建立自己的交易系统,明确其优缺点,制定操作策略,严格遵守纪录 还是资金管理的问题,市场上输钱输的狠的人,都是过于贪婪的,喜欢重仓的人 再看看这里的赢家都是怎么做的,他们怎么稳定盈利的 吸取别人良好的操作习惯 输了,从头再来!
人生如汇
注册时间2006-08-25
40楼
投机最怕的就是毫无经验就冒然投入大资金,结局一定很惨……:L
个性签名

让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕。

前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]