论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
TalkFax
注册时间2018-08-20
[交易日记]英镑进入多头爆发期的前夜,空单请谨慎。一不小心可能套800点。
41楼 电梯直达
本帖最后由 TalkFax 于 2021-1-28 10:46 编辑 拭目以待,英国这么严峻的疫情,英镑想翻身哪有那么容易
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小番茄
注册时间2018-09-05
42楼
英镑一路跌,镑钮一路涨,真的是醉了。镑钮果然是精品,英镑也果然是劣质品。。。
随便起了个名字
注册时间2017-01-03
cici0717
注册时间2014-09-05
44楼
多头没爆发,反而被空头干了个爽:lol
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
45楼
起飞啊
起于心止于心
注册时间2018-07-18
楼主发表于:2021-01-28 14:26只看该作者
46楼
安心持仓。
顺势捞金
注册时间2016-02-29
小番茄
注册时间2018-09-05
48楼
多头终于走出来了。
powermans
注册时间2016-02-21
49楼
請問你們說的是這個嗎 一單中Screenshot_2021-02-10-18-54-48-84_a068875e8d70110f8d1ec48729c67374.jpgScreenshot_2021-02-10-18-54-48-84_a068875e8d70110f8d1ec48729c67374.jpg
peiwei
注册时间2014-10-24
起于心止于心
楼主发表于:2021-02-15 02:42只看该作者
51楼
今明两天磅要出现一个阶段性的高点了,所以呢,单子得走了,第一波就爆发成这个熊样,等第二波回调下来接多单了。磅日走了差不多500 点。磅纽也就才300 来点。这节奏有点对不起观众。等下来吧,然后等第三波爆发。各位,我先走一步。你们玩好。
起于心止于心
楼主发表于:2021-02-15 02:57只看该作者
52楼
再给大家提示一个比较好的品种,瑞日空单,大级别目前是在走 调整浪C 的 下跌段。然后再把C浪细分来看,走了一波下跌之后,现在又回到了这个C 浪的起点附近。那么就是在走大C 浪里的回调浪 A ,现在118 附近,是个比较好的进场位。。而且持仓库存费 还是赚钱的。这个可以搞。看准一波,反复的吃来回的吃。118 附近开始下跌,保守目标位 到106。只不过这世间呢好像有点长。的持仓1年以上。意见仅供参考。 2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cici0717
注册时间2014-09-05
53楼
去年8月份我就有意向关注CHFJPY,周线级别空 这都大半年了,还在当初的价格附近,怕是难跌下去,两个都是避险货币,基本上同跌同涨
起于心止于心
楼主发表于:2021-02-17 14:12只看该作者
54楼
cici0717 发表于 2021-2-16 23:39
去年8月份我就有意向关注CHFJPY,周线级别空 这都大半年了,还在当初的价格附近,怕是难跌下去,两个都是 ...
去年12 月 瑞郎才开始对其他货币兑稍微有点不行了。瑞日我已进场了。
chOO
注册时间2012-09-06
双鱼座
55楼
LZ, 磅日什么位置可以再承接买上
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
起于心止于心
楼主发表于:2021-02-19 01:34只看该作者
57楼
整个磅系,未来至少3-5 年,是一个牛市无论你买磅对什么品种,就是一个字 涨,区别就在于涨多涨少的问题。所以策略很明确,找低位做多。至于什么低位,结合多周期自己分析。勇敢买入。当然了,买入了,被套住,这是很正常,因为没有人能达到100% 的确定性,买入了之后就一定涨。在大周期向上的确定基础条件下,找低位做多是肯定没问题了。套住了怎么办?套住了就抗住,前提,你得保证套住的时候不爆仓。所以呢,有一个概念性的策略出来了。逢低轻仓分批买入。不想被套,就自己精炼自己的技术。把所有解决问题的方向就交给时间。为什么。因为我们在顺势而为。
个性签名

深海游鱼
注册时间2009-01-14
58楼
有道理啊
caihuiyan
注册时间2020-02-25
59楼
我磅日磅瑞做了长线,要出吗?
一个阳江人
注册时间2018-04-17
60楼
回调这么多,真是跌破眼镜
前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]