论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
查看:3322回复:96
imkoukou
注册时间2011-03-26
[讨论]美国的散户太猛了……
楼主发表于:2021-01-24 13:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一只奇葩美股,GME之前被诸多机构做空,濒临破产,然而美国鸡岛论坛WSB上一帮赌狗看见了机会,一呼百应入场赌多逼死空头……还TM成功了4块多股价硬生生推到上周65……著名做空机构 香橼,发表GME看空言论后被一众赌狗网上威逼问候家人,骂到挂免战牌以后不再就该股票发表言论……一个有名的WSB赌狗大神在这场战役中,通过股票和期权起始5w刀涨到1100w刀,真TM牛笔!我要早知道这只股票就跟着当赌狗了……emoji-image 详细参考 : wallstreetcn.com/articles/3618186
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一个阳江人
注册时间2018-04-17
2楼
敢和机构对抗的散户,这很红脖子

这波做空的机构怕是要亏吐血了……今天还没开盘,盘前报价涨了100%+……美国的韭菜们不讲伍德……我都手痒想少投点参与下这种神迹事件了……发表于 2021-01-25 12:20
imkoukou
楼主发表于:2021-01-25 12:20只看该作者
3楼
一个阳江人 发表于 2021-1-24 22:45
敢和机构对抗的散户,这很红脖子
这波做空的机构怕是要亏吐血了……今天还没开盘,盘前报价涨了100%+……美国的韭菜们不讲伍德emoji-image……我都手痒想少投点参与下这种神迹事件了……
jiaye
注册时间2015-04-13
4楼
号召力这么强大么
NewDollar
注册时间2017-02-10
5楼
这个换手率,小心被收割啊 BAFE2C2F-40CB-4B42-B4CB-D1BD74EDC705.png
挨过打
注册时间2013-03-08
7楼
这是什么

最近火的一直美国股票……2-3周翻了快25倍了……发表于 2021-01-25 13:03
NewDollar
9楼
股票也很疯狂

不是一般的疯,这会盘前报价104了,比比特币还燃啊……上周5我怎么就胆怯了呢?…发表于 2021-01-25 13:36
imkoukou
楼主发表于:2021-01-25 13:03只看该作者
10楼
最近火的一直美国股票……2-3周翻了快25倍了……
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
imkoukou
楼主发表于:2021-01-25 13:36只看该作者
11楼
不是一般的疯,这会盘前报价104了,比比特币还燃啊……上周5我怎么就胆怯了呢?…emoji-image
第一等
注册时间2010-03-07
12楼
最近市场是真的垃圾

燃啊,大空头机构被散货们组团打爆,多励志的故事……WBS上一堆散货的期权按现在价格估算,机构卖方亏损在几十e刀……市场跌宕起伏才有意思……发表于 2021-01-25 14:15
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
imkoukou
楼主发表于:2021-01-25 14:15只看该作者
13楼
第一等 发表于 2021-1-25 22:13
最近市场是真的垃圾
燃啊,大空头机构被散货们组团打爆,多励志的故事……WBS上一堆散货的期权按现在价格估算,机构卖方亏损在几十e刀……emoji-image市场跌宕起伏才有意思……
imkoukou
楼主发表于:2021-01-25 15:55只看该作者
14楼
更新下,啥比特币暴力,我再也不这么说了…90买了点火箭登舱票,嗖嗖嗖一下飞到150…美国韭菜太凶残 aaaaaa.jpgaaaaaa.jpg
imkoukou
楼主发表于:2021-01-27 01:52只看该作者
15楼
NewDollar 发表于 2021-1-25 20:47
这个换手率,小心被收割啊
昨晚开盘80多,收盘148了,盘后被WSB的老哥们顶到200+了……比啥BTC暴力多了…… aaaaaa.jpgaaaaaa.jpg
imkoukou
楼主发表于:2021-01-27 10:14只看该作者
17楼
更新下疯狂战报……昨晚收盘148,现在还没开盘,盘前报价已经到320+了……动不动涨100%,还不带用杠杆的emoji-image aaaaaa.jpgaaaaaa.jpg
个性签名

广告
徐倩520
注册时间2009-01-07
18楼
中国的韭菜也很猛

这波散户暴动是拉爆了管理 130亿美金的 对冲基金Melvin Capital,等明天一批期权到期价格再上去估计直接破产了……发表于 2021-01-27 11:37
imkoukou
楼主发表于:2021-01-27 11:37只看该作者
19楼
徐倩520 发表于 2021-1-27 19:29
中国的韭菜也很猛
这波散户暴动是拉爆了管理 130亿美金的 对冲基金Melvin Capital
,等明天一批期权到期价格再上去估计直接破产了……

你还买了啊?牛,我就看了看,这么疯狂发表于 2021-01-27 12:08
NewDollar
20楼
imkoukou 发表于 2021-1-27 19:37
这波散户暴动是拉爆了管理 130亿美金的 对冲基金Melvin Capital,等明天一批期权到期价格再上去估计直接 ...
你还买了啊?牛,我就看了看,这么疯狂:lol

90左右小买了点,就当买了张去拉斯维加斯的机票…MD没想到会有这么恨,恨上周才40多没胆进…这种写入教科书般的史诗级多空对杀,重在参与……空头真被打爆了以后还可以吹嘘下曾经参与了打爆空头机构的世界韭菜活动~~发表于 2021-01-27 12:16
tolak
注册时间2020-05-04
21楼

实话是外汇波动远比股票小,全靠杠杆和重仓……风险收益比大发表于 2021-01-27 12:19
imkoukou
楼主发表于:2021-01-27 12:16只看该作者
22楼
NewDollar 发表于 2021-1-27 20:08
你还买了啊?牛,我就看了看,这么疯狂
90左右小买了点,就当买了张去拉斯维加斯的机票,恨上周才40多没胆进…MD没想美国韭菜们到会有这么凶残,一口气拉爆,我现在开始相信WSB那群老哥口号到1000了…这种写入教科书般的史诗级多空对杀,重在参与……空头真被打爆了以后还可以吹嘘下曾经参与了打爆空头机构的世界韭菜活动~~emoji-image
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]