论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 425 条
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
[交易大神]缠中说禅与我的十年交易历程
102楼 电梯直达
专业啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Kapsapea
注册时间2015-10-17
楼主发表于:2021-02-08 11:18只看该作者
103楼
哈哈,我自己一个人捣鼓着玩的公众号,写写心得,做做交易笔记,记录一些策略。。。
周董
注册时间2010-01-04
Kapsapea
楼主发表于:2021-02-08 12:05只看该作者
105楼
1997年,美国著名的“期货杂志”交易论坛上有一位自称“幽灵”的神秘交易大师,他把30年成功交易的经验,归纳为3个规则,并与助理阿瑟·L.辛普森通过对话交流的形式。毫无保留地公开了自己成功交易的秘诀和方法体系,迅速成为“期货杂志”交易论坛上的超级大热门。
《华尔街幽灵》讲述了幽灵的“三个规则”,这“三个规则”在多数交易者中产生心灵感应:正确的知识体系和行为习惯改变是交易成功的前提,同时,要规避大众意识和常识的陷阱。 幽灵给规则假设了一个前提,我们需要明白:必须假定什么是可能发生的,只要这个可能性存在,我们就必须为这个可能性做好准备。你必须有合适的假设,因为你不可能预知市场每天将如何变化。 规则一:在一个像交易这样的失败者游戏中,我们在与大众相敌对的立场开始游戏,直到被证明正确以前,我们假定我们是错的(我们不假定我们是正确的,直到被证明错了)。在市场证明我们的交易是正确的以前,已建立的仓位必须不断的减少和清楚(我们让市场去证明正确的仓位)。(只持正确的仓位) 规则二:毫无例外并且正确地对你的盈利仓位加码。毫无例外是指加码必须不由交易者自身的主观意识来决定,是根据你的交易计划本身来决定的。不是你有一个有盈利的仓位就加仓,你必须有一个合理的计划,趋势确认后才能加仓。(正确加码才能获利) 规则三:巨量即是套现良机,放巨量后3天内全部清仓。 幽灵花了大量篇幅讨论的行为习惯改变,在我看来远比三个规则更加值得重视,他实际上要告诉我们:是什么才是正确的行为习惯;可以总结为只有深刻的正确认识,才会有正确的反应与行动。我发现身边的交易朋友,从来没有人正视过交易的行为习惯,更不用说正确的认知体系了;幽灵分享给我们的是交易员心灵鸡汤,从思维方式到交易行为习惯的正确改变是作为第一门需要掌握的交易智慧!
V公众号:一笔画眉毛
Kapsapea
楼主发表于:2021-02-09 02:31只看该作者
107楼
内参按三种预期方案设定,公众号只发布最大预期的一种策略方案,根据策略需要,用1W账户进行跟踪,通过分析和实战结合,让内参更具价值。V:一笔画眉毛

黄金

4H形成级别扩张的预期,如果上涨突破1875,4H级别扩张就会失效,走势将会改变,区间做空:1830-1875。
[/color]

30分钟走势上涨量能上没有结束,冲高后回落企稳后将可能形成4H的界别扩张,那么短线将会有两笔走势预期:

第一笔:冲高1850区域的下跌回调至1807-1830区;

第二笔:第一笔完成后,企稳再次上涨至4H级别扩张做空预期。
[color=#000000]

QQ浏览器截图20210209102726.pngQQ浏览器截图20210209102726.pngQQ浏览器截图20210209102715.pngQQ浏览器截图20210209102715.png
Kapsapea
楼主发表于:2021-02-09 02:33只看该作者
108楼
秋后算账 发表于 2021-2-8 20:46
还是要用好规则一
交易行为习惯的重视远比交易规则重要
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

仍然无法直视
注册时间2016-03-13
109楼
请问上涨到1875一定会失效吗?理由是什么?破了1875再下来不可以吗? 另外没破1875就一定不会失效吗?
解语花
注册时间2010-03-27
Kapsapea
楼主发表于:2021-02-09 11:48只看该作者
111楼
仍然无法直视 发表于 2021-2-9 12:09
请问上涨到1875一定会失效吗?理由是什么?破了1875再下来不可以吗? 另外没破1875就一定不会失效吗?
1875是四小时结构走势的关键点位,结构改变,同时对级别和量能都会产生影响,更准确的还是要到了那个时候看了盘面才能判断的。
Kapsapea
楼主发表于:2021-02-09 11:50只看该作者
112楼
解语花 发表于 2021-2-9 13:13
一直看不懂区间套
不懂区间套的问题在于没有掌握行情节奏,对结构走势,级别,量能的全面综合的分析把控,这比较综合性的运用了。不会区间套也就没办法做轮动操作。
周董
注册时间2010-01-04
113楼
震荡的时候怎么处理啊
Kapsapea
楼主发表于:2021-02-09 11:53只看该作者
114楼
周董 发表于 2021-2-9 19:51
震荡的时候怎么处理啊
大周期震荡就做小级别短线,操作周期震荡就等小级别买点,小级别震荡等待操作级别变盘区位置信号。
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
115楼
所有的买点必须背离吗
Kapsapea
楼主发表于:2021-02-18 07:53只看该作者
116楼
牛年大吉,公众号更新了几遍了,帖子没有跟上是因为上来卡。 QQ浏览器截图20210218155138.pngQQ浏览器截图20210218155138.png
憨蛋儿
注册时间2008-01-16
Kapsapea
楼主发表于:2021-02-19 04:16只看该作者
118楼
奔雷手 发表于 2021-2-9 20:55
所有的买点必须背离吗
背离只是量能上的一种表现形式,买卖点出现的形式太多了,每个维度都有它各自多样的表现方式。
Kapsapea
楼主发表于:2021-02-19 04:18只看该作者
119楼
憨蛋儿 发表于 2021-2-18 16:44
看起来绝对是高手啊
还好把,走过了大亏到稳定赚钱的过程不容易,不争高低,休闲玩玩而已
Kapsapea
楼主发表于:2021-02-19 04:20只看该作者
120楼
看多的黄金,爽不爽?小级别交易的风险大
憨蛋儿
注册时间2008-01-16
前往
共 425 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]