论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
[原创]玩这游戏前后10多年了,过来晃晃
楼主发表于:2021-01-21 06:54来自移动端只看该作者
22楼 电梯直达
谁敢说自己10w美元起步,每年能稳定赚15%-30%,甚至更高?

你去看看 , 悠悠墙头草 , 与小时代 , 达西先生 , 等等 , 你还一年 , 人家一周搞定 , 我看你一般般而已。。。发表于 2021-01-21 06:57
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2021-01-21 06:55来自移动端只看该作者
23楼
而且超过一定的资金范围,玩法都是不一样的,难道还天天赌能让1亿的资金每年赚那么多?
个性签名

xfssm
注册时间2015-02-24
24楼
evol 发表于 2021-1-21 14:54
谁敢说自己10w美元起步,每年能稳定赚15%-30%,甚至更高?
你去看看 , 悠悠墙头草 , 与小时代 , 达西先生 , 等等 , 你还一年 , 人家一周搞定 , 我看你一般般而已。。。
xfssm
25楼
所以话不要那么满天外有天 ,人家都没这么说
evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2021-01-21 07:01来自移动端只看该作者
26楼
呵呵,老哥加油。

必须的 ,坚持就是胜利 ,坚持必胜 ,发表于 2021-01-21 07:12
xfssm
27楼
我无意得罪你 , 前辈我们应该尊重 ,但你先要做好前辈
xfssm
28楼
想想你是怎么一路坚下来的 ,人都是一样 ,首先得有希望与梦想
xfssm
29楼
evol 发表于 2021-1-21 15:01
呵呵,老哥加油。
必须的 ,坚持就是胜利 ,坚持必胜 ,:lol
evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2021-01-21 07:16只看该作者
30楼
发帖,没什么好炫耀的,成功与否其实都和自身有关,别人说的也影响不了我,因为都上有老下有小,赚不到钱的情况下,谁还会骗自己呢? 我回想自己刚来这论坛的时候,有很多战友,虽然大家都没见过面,但真正能赚钱的,这论坛不超过10个人 像小李飞镖,福鹏等等 如果说怎么坚持,最重要的是思考,我提的问题和列的数据,如果有心会自己发散开去思考,你提的那几个人,他们的样本数据是怎么样的,其实没有考虑过,除开这几个人,还有其他人像他们一样吗?我估计也是很少,那他们的样本数据是多少?50w?100w? 所以如果真的希望在这个市场下活下来,好好的逼自己吧

不说是很多赚货都不想交流了而已 ,那点事有什么可交流的呢 ,至于赚货比例 ,谁知道呢 ,谁去统计呢 ,想盈的人要怎么做自己会去想办法 ,都是自然规律。。。发表于 2021-01-21 07:22
xfssm
31楼
evol 发表于 2021-1-21 15:16
发帖,没什么好炫耀的,成功与否其实都和自身有关,别人说的也影响不了我,因为都上有老下有小,赚不到钱的 ...
不说是很多赚货都不想交流了而已 ,那点事有什么可交流的呢 ,至于赚货比例 ,谁知道呢 ,谁去统计呢 ,想盈的人要怎么做自己会去想办法 ,都是自然规律。。。

举例吧 以前知道这信息的时候,我想的是,拿什么去和别人拼? 拼知识体系?拼系统?拼人脉?拼信息来源? 不是赚货不想交流,而是到最后每个人会发展成自己的投资风格,这和交易系统无关发表于 2021-01-21 07:26
evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2021-01-21 07:26只看该作者
32楼
xfssm 发表于 2021-1-21 15:22
不说是很多赚货都不想交流了而已 ,那点事有什么可交流的呢 ,至于赚货比例 ,谁知道呢 ,谁去统计呢 , ...
举例吧 以前知道这信息的时候,我想的是,拿什么去和别人拼? 拼知识体系?拼系统?拼人脉?拼信息来源? 不是赚货不想交流,而是到最后每个人会发展成自己的投资风格,这和交易系统无关
xfssm
33楼
我顶累了 ,不顶了 ,你随便
evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2021-01-21 07:30只看该作者
34楼
在提个问题吧,你在赚谁的钱,谁在赚你的钱(这个问题关于市场机制)

为什么会被你说的这么复杂呢?发表于 2021-01-21 08:19
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
36楼
evol 发表于 2021-1-21 15:30
在提个问题吧,你在赚谁的钱,谁在赚你的钱(这个问题关于市场机制)
为什么会被你说的这么复杂呢?
先胜后战
注册时间2020-03-28
37楼
个人认为,这行能相对稳定的比率,在1-3%左右,赢利的人群,主要集中在10年,特别是15年以上的老手。当然,也不排除一部分,交易时间不长,只有5、6年的交易者,由于机缘、天赋、时运,特别是高人指点等等因素,也能相对稳定赢利。这些1-3%的赢利者,到底能挣多少,就很难说了,大部分老手,因为平台、点差、本金、人性、心态、格局、 环境等因素,亏亏赚赚,挣的不多,起色不大。 大赚的人,有,但是很少。

认识很客观,很理性,有前途。 这么多人回复和看,只有你一个人比较相对客观的去看待这些事,正态分布和金字塔结构是永远存在的 加油吧发表于 2021-01-22 04:39
周董
注册时间2010-01-04
38楼
心态要足够好
evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2021-01-22 04:39只看该作者
39楼
先胜后战 发表于 2021-1-22 08:31
个人认为,这行能相对稳定的比率,在1-3%左右,赢利的人群,主要集中在10年,特别是15年以上的老手。当然, ...
认识很客观,很理性,有前途。 这么多人回复和看,只有你一个人比较相对客观的去看待这些事,正态分布和金字塔结构是永远存在的 加油吧

在金融交易领域,没有稳定盈利一说,那些天天谈稳定盈利的,估计不是吹,就是外行的,我说的外行,是指那些不懂交易精髓的。交易不是为交易而交易,是为获利而交易,所以会交易的,不会天天交易,只在适当时期才交易发表于 2021-01-25 02:08
个性签名

evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2021-01-22 04:43只看该作者
40楼
一些机缘巧合,认识一些国内一线的大佬,郭嘉队操盘手,某期货主力 这行不是时间长,就一定是大佬,刚看到一句话,送给各位。 “业余的因亏损大而破产,然而专业的却因获利少而破产”

这一行时间长了就一定是大佬,这句话说对了,不过你送的那句话,“业余的因亏损大而破产,然而专业的却因获利少而破产”,最后两字破产换成失意更妥。哈哈…,玩笑话。发表于 2021-01-25 02:16
个性签名

御从容
注册时间2008-08-01
41楼
点赞,说的对。年轻人有热情可以怀疑,十年后才可以质疑,
xfssm
42楼
下次你去奥运会门口站着告诉人家超过3个人就不要去比赛了 , 反正第4个没有奖的了 :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]