论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
查看:1485回复:52
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
[原创]玩这游戏前后10多年了,过来晃晃
楼主发表于:2021-01-15 02:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
还活着,活的还行
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
齐天大胜
注册时间2012-12-18
2楼
大佬,是不是天天会所摸嫩模啊:lol
小番茄
注册时间2018-09-05
3楼
09年的大佬,多来逛逛,指点一下咱们后辈
三交五易
注册时间2014-04-22
4楼
道理都相同,有命才能发财
秋后算账
注册时间2006-09-09
一个菠萝
注册时间2018-06-22
小絮
注册时间2008-01-13
令狐刀
注册时间2020-09-27
9楼
还是不是你熟悉的论坛?
五饼六条
注册时间2008-01-04
新齐
注册时间2015-01-03
11楼
有啥给力的感想吗
evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2021-01-15 16:11只看该作者
12楼
本帖最后由 evol 于 2021-1-16 00:15 编辑 没撒能指点的,时间久了,该走的弯路一个都不会少,该交的学费也不会少,这行为什么那么难成功,一方面交易本身就是个负零和市场,另一方面市场机制决定了大多数人本身就不适合,如果市场中所有人或大部分人都能赚钱,这个市场也就不存在了,所以能活下来,或能以这个为生,一定程度上来说是命运,或者说是机缘。
个性签名

星火
注册时间2008-01-12
13楼
总之就是多交学费
tonyameida
注册时间2014-01-15
evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2021-01-21 04:22只看该作者
16楼
列个真实数据吧 根据交易所数据,散户样本10000人来计算,能盈利的只有不到2个人长期来看 所以对于我们这样的散户来说,怎么战胜另外9998人是核心问题

我也不相信比例这么低 ,相信楼主应该是2人中的一人吧 ,这里随便都不止一人 ,我算不上 ,说得这么悬乎 ,赌友劝赌有什么用 ,人生需要有属于自己的经历。。。发表于 2021-01-21 06:30
个性签名

xfssm
注册时间2015-02-24
18楼
evol 发表于 2021-1-21 12:22
列个真实数据吧 根据交易所数据,散户样本10000人来计算,能盈利的只有不到2个人长期来看
我也不相信比例这么低 ,相信楼主应该是2人中的一人吧 ,这里随便都不止一人 ,我算不上 ,说得这么悬乎 ,赌友劝赌有什么用 ,人生需要有属于自己的经历。。。
evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2021-01-21 06:42来自移动端只看该作者
19楼
说真实情况了又不相信。。。这和逆势没有区别啊

谁不懂顺势 , 有这么难吗 , 说出你的成绩让我们膜拜一下!发表于 2021-01-21 06:44
个性签名

xfssm
20楼
evol 发表于 2021-1-21 14:42
说真实情况了又不相信。。。这和逆势没有区别啊
谁不懂顺势 , 有这么难吗 , 说出你的成绩让我们膜拜一下!
xfssm
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]